29.09.2009 у нас была свадьба.Без тамады это мероприятие было бы не полноценным.Встал вопрос о выборе ведущего свадьбы.Для меня не было решающим будет это мужчина или женщина.Времени до свадьбы оставалось три дня,куча нерешенных дел и вопросов,нервы на пределе!!!Cозвонившись с одной тамадой я поняла что акцент она делаетна своём личном понимании и своих пожеланиях МОЕЙ свадьбы! Больше я не звонила ей.Наобум позвонила Виолине. из тел. разговора поняла что зто точно то что мне надо.А при встрече убедилась в этом.Живая, адекватная, чувствует людей,их настроение, умеет подстроиться под ситуацию, чувство такта,здоровый юмор артистизм.Вобщем целый праздник!
Виолина очень украсила нашу свадьбу.Мы сначала вообще не хотели приглашать тамаду,но потом решили что надо обязательно веселить гостей,чтобы этот день был праздником и для них.Было весело!Виолина очень старалась помочь во всем. Неугомонная творческая натура!(Елена, супруга Леонида)
Здравствуйте, 14 сентября 2010 года солнышко Виолина провела незабываему свадебную программму,в которой веселье не заканчивалось и где гостям не было времени на скуку.Большое спасибо Виолине за такой важный день.
14 Сентября у нас состоялась свадьба,на которой ведущей была Виолина.Было очень весело, уютно, сердечно.Мы и гости остались очень довольны.По нашему мнению, Виолина-очень талантливая профессиональная ведущая.
Виолиночка, Спасибо вам большое путь всегда вам долго-долго светит солнышко! Да хранит вас Вас Бог!
Молодожены Сергей и Екатерина.
16 сентября 2010года состоялась наша незабываемая свадьба благодаря Виолине, Сценарий свадьбы был настолько продуман, что никто не остался безучастным, Многие гости после торжества попросили координаты Виолины, Огромное спасибо за великолепное торжество, Советуем всем только Виолину,
Александра и Дмитрий,
Наша свадьба состоялась 29 октября 2010.
Всё прошло на высоте и это по большей части заслуга нашей ведущей Виолины! Всем было очень весело, много трогательных моментов...
Виолина профессионал своего дела!!! У неё индивидуальный подход к молодым и это очень порадовало...все наши пожелания были учтены.
Хотелось бы выразить Виолине огромную благодарность за незабываемый праздник!!!
Здравствуйте!
25го декабря прошлого года мои родители праздновали 25ую годовщину своей свадьбы,т.е. Серебряную свадьбу. Ведущей на их празднике была Виолина. Вечер получился волшебным! Она помогла моим родителям и всем гостям "перенестись" в те дни,когда наша семья ещё только только зарождалась, и поучаствовать в свадебной церемонии ещё раз. Виолина энергичная,жизнерадостная, умеющая создавать и поддерживать нужную атмосферу ведущая! Большое ей спасибо!
05.02 состоялась наша свадьба! Изначально речь о тамаде и ди-джее не шла - гости молодые, активные - свадьба пройдет весело и без ведущего, более того мысли о тамаде омрачали впечатления от ведущих на свадьбах наших друзей - все шаблонно, пошлые конкурсы, старые прибаутки, назойливые тосты... Вобщем, настроены были негативно - родственники очень хотели праздника и убедили нас, что без тамады все обернется пьяными посиделками, посоветовали обратиться к Виолине.
На встречу с тамадой мы отправились без особого энтузиазма: надо - так надо! Виолина оказалось очень внимательной и тактичной - выслушала все наши пожелания - рассказала о разных вариантах сценария свадьбы, обговорила все практически "поминутно", обсудили музыку, ознакомили со списком гостей, дала очень много полезных советов, всячески помогла... Свадьба прошла очень легко и весело, было трогательно и по-домашнему уютно! В работе ведущей чувствуется опыт и индивидуальный подход, она тонко чувствует гостей и их настроение и ведет программу подстраиваясь и учитывая пожелания жениха и невесты!
Большое спасибо Виолине - гости остались очень довольны, многие пожалели, что не познакомились с Виолиной раньше - вопрос о выборе тамады не стоял бы!
Анастасия и Павел.
У меня состоится свадьба 5 августа! Хочу пригласить хорошую тамаду и не прогадать!
О Виолине Налимове прочитала много положительных отзывов! Подскажите пожалуйста её координаты!
18 ноября 2010 и у нас была прекрасная свадьба,которую вела ведущая Виолина. Не было возможности сразу написать отзыв,но лучше поздно,чем никогда. Свадьба прошла чудесно, так ,как мы мечтали. Вчера было ровно три месяца, как мы поженились и, пересматривая видео фильм о нашей свадьбе, захотелось ещё раз поблагодарить Виолиночку за искренность, внимание,профессионализм. Виолиночка, подаренные тобой ангелочки всегда с нами. Спасибо огромное! Всем,кто хочет красивую, весёлую и незабываемую свадьбу, советуем Виолину.
Для будущих молодожёнов номер телефона ведущей Виолины: 8 911 083 28 32. А мы её нашли в "Контакте":
А девушке La petite хочу задать вопрос:"Какие отзывы нужно оставлять о талантливой и прекрасной ведущей?" Только завистники могут так написать. Виолиночка, держись мы тебя в обиду не дадим!
Согласна - точно пиар. Атака "невидимок". Отзывы написаны абсолютно в одной стилистике. А на вопрос: "Какие отзывы нужно оставлять" могу сказать одно - честные.
Интересно, по каким критериям Вы отличаете "липу"? )) и что собственно для Вас есть "липа"? Оспаривать Вас и доказывать, что наша свадьба действительно была и ведущей была действительно Виолина я не собираюсь и считаю это глупым - ведущих очень большой выбор на любой вкус и цвет, желаю каждому найти "своего". Мы в свое время нашли - кому-то понравится, кто-то скажет что фигня - всякое мнение имеет право на существование. Мы оставили свои впечатления - кому-то они помогут определиться, контакты Виолины дали выше, более подробно могу пообщаться в личке
У нас была свадьба 07.07.2011 проходила в ресторане «КазачЁк», вела её Виолина. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на Виолине, потому что кроме неё такой праздник, не смог бы устроить никто. В процессе подготовки свадьбы она нам очень много помогала и подсказывала, постоянно нас держала в эйфории предстоящей свадьбы. С её стороны эта забота и трепет очень нас удивила, так как для большинства ведущих это просто работа. Её импровизации в процессе свадьбы нас очень порадовали. Ни один из наших гостей не остался без внимания с её стороны. На свадьбе было ВСЁ: это и обычаи, и конкурсы, песни и пародии в исполнении Виолины (очень красивый голос), и великолепный финал свадьбы, гости были в восторге! Большое спасибо Виолине за праздник, который мы будем вспоминать всю жизнь!!!!!
Григорий и Юлия.
С Виолиной мы познакомились летом 2011 года на теплоходе во время круиза по Карелии. Каждый вечер она удивляла нас новыми образами, костюмами, играми, песнями и мы не переставали поражаться её профессиональному уровню, находчивости, мастерству и подготовленности. Виолина - позитивный, солнечный человек, который, не щадя себя, изо всех сил старается передать этот позитив своим зрителям. Даже мой парень, итальянец, не зная русского языка, влюбился в Виолину, так как талант, искусство, искренние эмоции понятны и близки человеку любой национальности! Обидно, что кто-то не верит в искренность наших отзывов. Хотя...всё может быть, что и я отнеслась бы к ним скептично, если бы не познакомилась с Виолиной лично. Очень завидую тем, у кого Виолина уже провела или ещё будет проводить какое-нибудь мероприятие. Узнав её, я уверена, что это останется незабываемым событием в вашей жизни! Виолинка, от всею души тебе желаю всех земных благ! Ты этого по истине заслуживаешь!
Виолина вела нашу свадьбу 7 апреля 2012 года.Огромное, огромное спасибо ей за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, очень запомнились смешные, весёлые конкурсы с гостями, было очень интересно.Все гости без исключения остались очень довольными. Виолина подарила нам незабываемый вечер!Она больше чем просто тамада, она великолепная певица и артистка!!! Андрей и Анастасия.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.