свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская [часть 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Отправить жалобу модератору!Dronya
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/04/11
10.07.11 22:42
добрый вечер! Наша свадьба состоялась 9 июля 2011г. в кафе "Прага". Нашей ведущей была Милочка! Пользуясь моментом, мы с мужем, хотим выразить ей большую благодарность. Милу нам порекомендовал фотограф, было еще несколько вариантов, но после встречи с ней даже не хотелось больше ни с кем встречаться, мы поняли это ОНА ( та самая, кому мы можем доверить этот день). И мы ни разу не пожалели. Мила замечательный человек, добрый и открытый, прекрасный профессионал и психолог. Гостей у нас было не много, тем труднее их было организовать. Причем возраст был различный, даже маленьким нашлось занятие и они не скучали. Все гости в восторге. Сегодня удалось пообщаться ближе с гостями, то и дело всплывают теплые воспоминания о Миле. Конкурсы были все не напряжные, гости в начале и не понимали,что им нужно будет что-то делать, просто выходили и потом уже получали удовольствие, даже мой муж, который очень застенчивый в этом плане отплясывал, я сама удивилась. Стихи для родителей трогают до глубины души, номер с куклой потрясный, потом она провела его с моим братом, теперь говорим афоризмами с этого номера. Вообщем море позитива.
Милочка, огромное Вам спасибо, что вы были с нами в НАШ день и подарили нам незабываемый праздник.
Отправить жалобу модератору!artem-svk
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/02/11
12.07.11 23:02
А где можно взять ее контакты?
Отправить жалобу модератору!mira_rog
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/11/09
12.07.11 23:13
Посмотрите, слева есть ее баннер и там ссылка на Визитку -
ссылка
Отправить жалобу модератору!nastushka06
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/06/11
19.07.11 23:18
А сколько стоят ее услуги?
Отправить жалобу модератору!mari84
Участник

На форуме с 25/03/11
26.07.11 14:13
Добрый день! Милочка провела нашу незабываемую свадьбу в ресторане Нева-Холл 11 июля. При подготовке к свадьбе Милу нам посоветовал фотограф Алексей Спирин. После первой же встречи мы решили, что больше не будем ни с кем встречаться. В феврале мы уже определились с ведущей, и до самого июля Мила помогала нам советами (особенно были важны различные ньюансы, о которых не всякая пара знает при подготовке торжества), а также оказывала моральную поддержку . В предсвадебный день, который оказался особенно суматошным, Милочка помогла расслабится и поверить в то, что все будет просто здорово! Так все и было....
На нашей свадьбе было 60 человек: взрослые, молодежь, дети...От свадьбы все остались в полном восторге! Мила вела торжество с юмором (без всяких пошлостей), улыбкой на лице, вежливо и непринужденно! Вся программа, все слова были пронизаны нежностью, что особенно подчеркивало значимость события! Родители были приятно удивлены стихами в свою честь! У Милы потрясающее музыкальное сопровождение, от саксофона мурашки по телу! На самом деле, хороших слов и слов благодарности в адрес Милы и ее команды очень много. Мы были королем и королевой на нашем празднике. Приехав в ресторан, мы полностью расслабились и доверились профессионализму ведущей! и улыбка не сходила с наших лиц! Жаль, что все пролетело так быстро!!!! Но всем, кто хочет нежного, трогательного и внимательного отношения к себе, гостям и своему празднику, очень советуем остановить свой выбор на Васютинской Миле.
Отправить жалобу модератору!MNV
Участник

На форуме с 12/08/11
12.08.11 09:36
Добрый день, Мила! Спасибо за интересную и информативную встречу по поводу нашей предстоящей свадьбы. Подтверждаем дату 10 сентября и приглашаем Вас стать ведущей нашего праздничного вечера. Спасибо. Наталья и Владимир.
Отправить жалобу модератору!nat_bird
Участник

На форуме с 17/08/11
17.08.11 21:51
Добрый вечер, всем посетителям форума!!!! Наша свадьба состоялась 11 августа 2011года в ресторане "Бали". Гостей было немного и разной возрастной группы, но Мила безукаризненно справилась и провела незабываемую свадьбу!!! До сих пор все родственники, друзья вспоминают те минуты нашего свадебного торжества, которые сопровождала Мила. Мы с мужем выражаем ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МИЛЕ!!!! Её добрый взгляд никто из гостей не забудит, все советы и поддержка Милы нам помогли в этот самый дорогой для нас день. Музыкальное сопровождение было подобрано замечательно, танцевали все )))
Даже персонал ресторана не видел никогда настолько теплую, нежную и счастливую обстановку в зале)))
Благодарим Вас Мила!!!!
Руслан и Наталья.
Отправить жалобу модератору!alisik89
Участник

На форуме с 18/08/11
18.08.11 15:52
МИЛАЯ МИЛА!!! спасибо что помогли нам воплотить в жизнь свадьбу нашей мечты))) 22 июля в ресторане "Престиж" мы зажгли по полной!
мне было особенно радостно смотреть как мой папа участвует в конкурсах, не отставая от молодежи)) всем очень понравилась ваша программа, обсуждаем до сих пор с таким вдохновением!!!
после свадьбы моя мама стала себя намного лучше чувствовать, все недуги как рукой сняло!))) вы еще и доктор!;-)))
жаль, только время так быстро пролетело и хотелось продолжения и еще раз продолжения!
скоро получим видео и переживем это снова, эти счастливые незабываемые мгновения!))
СПАСИБО!!!

Отправить жалобу модератору!D'evilla
Участник

На форуме с 05/02/11
20.08.11 22:16
Наша фея мила провела наш праздник 19 августа в ресторане "Гавань" .Сказать, что это был невероятный вечер, значит - ничего не сказать!!!!!!!!!!Это была феерия!!!!!!!!!!Это была сказка!!!!!!!!!!!!Наши гости были просто очарованы Милой( мы-то давно в нее влюблены)!!!!!!!!!!!!!!!Подходили и спрашивали, что же это за чудесная женщина, где можно ее найти в интернете)))столько восторга о программе было сказано гостьями!!!!!!!!!!просто, невероятно!!Музыканты создали неповторимую атмосферу вечера и плясали все гости до упаду!!!!!!!!!!!наша фея , Мила, спасибо Вам и Вашей команде, мы навеки Ваши!!!Евгения и Илья
Отправить жалобу модератору!mazda6
Участник

На форуме с 18/05/11
26.08.11 13:16
Ранее я уже давал ссылку на наши свадебные фото, которые мы подарили Миле - ссылка
А недавно получили видео с нашей свадьбы и просмотрели наш замечательный праздник уже «со стороны» Причем раз 5 – и сами, и с друзьями, и с родителями.
Снова переживали те свадебные восторги как в первый раз.
Еще раз выражаем огромнейшее спасибо нашей ведущей за ее такт, душевность, отзывчивость (не так-то просто было всего за 3 дня организовать нам такой великолепный праздник) . Ну и конечно отдельная благодарность за высочайший профессионализм и элегантную нестандартную программу вечера – наши гости до сих в восторге за полученное удовольствие и называют нашу свадьбу лучшей
Отправить жалобу модератору!nat_bird
Участник

На форуме с 17/08/11
27.08.11 13:59
отправляю всем ссылочку на фотографии ссылка
Отправить жалобу модератору!Капелька солнца
Участник

На форуме с 24/03/11
29.08.11 10:54
Нет слов, чтобы передать нашу благодарность Милочке и ее команде за потрясающий вечер 26 августа 2011 года!!! Могу сказать только одно - она потрясающая!!!! бесконечное спасибо Вам, что были с нами в этот день!!!
Отправить жалобу модератору!Rocha
Участник

На форуме с 29/08/11
31.08.11 16:07
Доброго времени суток. Нашу свадьбу 27 августа, как уже понятно из темы форума, вела Мила. Банкет был в БЗ Нева-Холл. Мила очень хорошо провела этот вечер! Всем очень понравилась программа и Мила в частности. Единственное чего не хватило гостям это танцев-плясок (их было немного), но думаю не беда, потому как мы с мужем устали и хотелось уже просто принять горизонтальную позу и отдохнуть))) Были у нас 2 выпивших молодых человека, которые откровенно говоря мешали Миле. Друг жениха по нашей просьбе попросил их вести себя приличнее, но они все равно периодически надоедали. Мила вела себя очень профессионально - не обращала на них внимания или подкалывала их. В общем мы очень довольны и рады! Да и еще - мы по запарке не дали Миле свечи для домашнего очага, но Мила нашла их в Нева-Холле. За что ей и БЗ большое спасибо!)) В общем всем советую Милу и ее команду! Всем спасибо еще раз!!!!
Отправить жалобу модератору!Вик и Вит
Участник

На форуме с 15/05/11
31.08.11 22:31
У нас была свадьба 28.08.11.Милочка,спасибо большое!!!Вы были просто великолепны,а Ваша команда просто супер!!!!Получился настоящий праздник,как мы и мечтали!!!!!!!!!!!!!!Все гости в восторги!!!Спасибо большое за совет с рестораном!!!!Нева-Холл самый лучший ресторан,еда вкуснейшая,обслуживание безупречное!!!Также большое спасибо за поддержку не только на свадьбе,но и до свадьбы!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Abcy
Участник

На форуме с 10/09/11
10.09.11 15:56
Всем невестушкам большой привет!!! Зовут меня Маша! несколько месяцев назад в моей жизни прозвучали слова "давай поженимся")) и все завертелось...!
торжество планируем на 27 апреля (венчание и банкет)!!!
очень хочется, чтобы нашей ведущей была Мила!!! очень душевно, легко и тепло пообщалась с ней по телефону, теперь с нетерпением ждем встречи с ней!!!
Отправить жалобу модератору!krohaira
Участник

На форуме с 19/09/11
19.09.11 20:29
Всем здравствуйте!!!
Наша свадьба состоялась 02.09.11 в БЗ "Праздник" в Каминном зале. Свадьбу проводила Мила Васютинская и ее команда, фото Константин Лизунов, видео Алекс Гвоздев!!!
Наш самый счастливый день прошел в окружении близких людей, а так же с помощью СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела!!! День был полон счастья и любви!!!
Как только приехали в банкетный зал, у нас начался релакс!!! :-)))) Мила просто ЧУДО!!! Мы и все наши гости были в полном восторге от замечательного праздника!!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!
Отправить жалобу модератору!mnn
Участник

На форуме с 26/09/11
26.09.11 23:21
Привет!
Долго выбирали себе ведущего. Пересмотрели гору видео, фото, отзывов. Провели несколько встречь, но...
Мила нас просто очаровала и развеяла последние сомнения и опасения. Теперь мы, с моей второй половинкой, с нетерпением ждём нашей свадьбы 14 октября и проводить её будет, конечно, Мила.
Отправить жалобу модератору!1977лена
Участник

На форуме с 27/09/11
28.09.11 11:15
Дело было 10 лет назад, Мила была тамадой у нас на свадьбе 14 сентября 2001г.
14 сентября 2011 отмечали с мужем розовую свадьбу ( 10 лет совместной жизни). Вела юбилей Естественно Мила Васютинская. Почему естественно? Попробую объяснить. Вкусы с мужем, в принципе разные , но сошлись в одном: будем отмечать Юбилей (10 лет) в ресторане с большим количеством гостей при одном условии – тамада будет только Мила Васютинская. Если нет – то дома тихо, с шампанским. Все замечательно сложилось: у Милы как раз этот день был свободен и она согласилась вести наше мероприятие, вопрос денег стоял на последнем месте. Я была абсолютно спокойна, раз Мила взялась, значит всё будет на высшем уровне. Времени как всегда не хватает, дел полно: работа, семья, школа, уроки с ребенком. Вообщем практически всё организовала Мила: где провести, что купить, что заказать. Я как прилежная ученица только все записывала и следовала советам. О чем конечно не пожалела. Она профессионал…. Мила сумела организовать участие в конкурсах дядечек ( конечно наших друзей) с большими животиками и которые думали что пришли просто посидеть, поесть , были конечно дети , причем самого разного возраста. Я очень переживала, что детям будет скучно. Ничего подобного…Как потом выяснилось: все дети хотят тоже тётю Милу к себе позвать на Д.Р.
Мила! еще раз огромное спасибо за Праздник от всех. Невозможно словами выразить не только свое , но и восхищение гостей Вами . Жалеем об одном: как быстро прошел вечер, хочется все повторить еще раз!!!
Отправить жалобу модератору!Aniytka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 24/01/07
06.10.11 09:13
Внимание!!!
В группе "Наши Милые встречи" идет голосование по дате очередной встречи молодоженов разных лет - ссылка
Встреча состоится в ноябре.
Видеоклип об одной из последних встреч можно увидеть здесь - ссылка
или на Ю-Тубе - ссылка
Отправить жалобу модератору!Краsoтка
Участник

На форуме с 06/10/11
06.10.11 12:03
мы кстати склоняемся к женщине - ведущей. Подскажите , сколько стоят услуги Милы Васютинской ?
Отправить жалобу модератору!takozzz
Участник

На форуме с 11/10/11
11.10.11 13:49
Мы решили что на нашей Свадьбе ведущей будет Мила, дата 12 ноября.
Опоздавшим просьба не занимать.
Отправить жалобу модератору!Anastasya2206
Участник

На форуме с 17/10/11
17.10.11 15:49
Наша свадьба прошла совсем недавно, а именно 15 октября 2011 года. Отмечали в ресторане Поэма при отеле Мэрриот отель Пушкин. Ведущей была конечно Мила! Нам и нашим гостям очень понравился праздник, который для нас устроила Мила. Было весело, не принужденно и интеллигентно. Спасибо большое Миле и её очень профессиональной команде!!! Ура!
Отправить жалобу модератору!Katy99911
Участник

На форуме с 26/10/11
26.10.11 19:06
Добрый день, Мила!
Спасибо за интересную и познавательную встречу по поводу нашей предстоящей свадьбы.

Мы подтверждаем дату 17.12.11

И приглашаем Вас стать ведущей нашего свадебного банкета, который будет проходить в Банкетном зале "Казачёк".
Екатерина и Максим.
Отправить жалобу модератору!Aniytka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 24/01/07
17.11.11 09:41
В своем отзыве ссылка я писала: «Наша свадьба прошла бесподобно!!! Все гости в восторге! Говорят - лучше свадьбы еще не видели!!! По части банкета - в этом целиком заслуга Милы!!! Она ОЧЕНЬ понравилась ВСЕМ гостям!!! У нас среди студентов свадьба у одних из первых… другие парочки уже интересуются ею, чтобы пригласить в качестве тамады на свои свадьбы!!!»
Поясню на всякий случай , что наш студенческий возраст был 21-22 года . У Милы очень зажигательная и интересная для всех возрастов программа
Отправить жалобу модератору!Елена 0209
Участник

На форуме с 06/06/09
17.11.11 19:40
Девушки, которые не были на свадьбах, проводимых Милой, Вы действительно ничего не знаете про настроение, атмосферу, эмоции этих свадеб. Вы пишите, что из рекламных роликов сделали какие-то там негативные для себя выводы, мол ведущая - зазвездившаяся звезда праздника, которая только и делает, что себя пиарит. Ну полный бред! Эти ролики в какой-то степени действительно реклама, резюме Милы, как ведущей свадеб. И каждый из нас знает, что в рекламе нужно показывать самые яркие стороны продаваемого продукта, а в резюме описывать про себя любимого только положительные вехи карьеры. Вы в своих резюме наверняка пишите о себе все самое замечательное и примечательное, а Мила чем хуже. Это во-первых. А во-вторых, Вы сами просмотрели все отзывы, ролики и видели, что практически все они положительные, в конце каждой свадьбы гремят аплодисменты, думаете это монтаж такой или люди просто так в ладоши хлопают, чтоб Мила быстрее удалилась, а может Мила всех (друзей, родственников) заставляет аплодировать??? Или отзывы Мила сама пишет и под маской невест выкладывает? Уж если бы свадьбы, которые ведет Мила, были бы плохи, то не было б ни таких отзывов, ни таких роликов - не от куда было бы их взять. И в-третьих, если бы свадьба прошла ужасно и жених с невестой не получили бы должного внимания к своим персонам, то никогда и никто бы не захотел прийти на встречи, которые устраивает Мила, и сидела бы она там в одиночестве. Но, опять же, все совершенно не так и это видно из ролика. Я на своей свадьбе не чувствовала, что нахожусь на концерте Милы, моя свадьба была прекрасным событием в жизни моей семьи и во многом благодаря мастерству Милы. Вот здесь подробный отзыв ссылка
Отправить жалобу модератору!D'Evilla
Участник

На форуме с 05/02/11
17.11.11 22:06
У меня, лично, под несколькими фотками с Милой с моей свадьбы, 2 девушки написали, что были на ее свадьбах и она-офигительная!! Желаю всем невестам найти себе такую "предводительницу секты", которая не просто будет помогать вам всем , чем может и не может при подготовке к свадьбе и шикарно ее проведет, так, что даже родственники, не бывшие на свадьбе, смотря видео будут кричать "Браво"!, но и станет вам дейтвительно близким вам человеком, которому всегда можно будет обратиться за советом и которая выслушает вас и будет вам рада в любое время дня и ночи!
С нетерпением жду нашей встречи "сектантов")))
Отправить жалобу модератору!Вик и Вит
Участник

На форуме с 15/05/11
18.11.11 00:20
Милочка,самый замечательный и позитивный человек,который в такой сложный день,рядом,помогает,создает вокруг праздник!!!У меня на свадьбе было 50 человек,все были в восторге от Милы и ее команды!Она лучшая!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Лёлечка89
Участник

На форуме с 05/09/11
18.11.11 19:28
Ой, девочки зачем ругаетесь Сколько людей столько и мнений. Повторюсь процитировав слова классика: "Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящ". Ну вот такие вот есть ролики и все тут. Что касается меня, мне эти ролики помогли понять, что это не наша ведущая для свадьбы, а вот для торжества юбилея моей любимой крестной я подумала обратиться к г-же Васютинской. Но... меня смутило, что удалили мнения девочек. Если люди такой профессии не могут воспринимать критику мало-мальскую (а оскорблений и умаления достоинства ведущей я там не увидела особо) то это настораживает

А вообще , дай Бог что бы после своей свадьбы я так же восхищалась своими ведущими, как многие здесь счастливые невесты
Отправить жалобу модератору!Ksu_2011
Участник

На форуме с 19/06/10
19.11.11 01:00
У моей подруги Мила проводила свадьбу, на которой мы с мужем присутствовали в качестве гостей. Если коротко, то словно побывали на творческом вечере. Ничего не скажу, творческий вечер был удачным. Но свадьба в моём понимании, это немного другое.
А ещё, после подруга рассказывала, что когда появляются негативные отзывы, то Мила пишет/звонит своим бывшим невестам и просит отписаться на форуме. Так что, не удивляйтесь, "где все были до 17-го".
Отправить жалобу модератору!Лукреция
Участник

На форуме с 19/09/11
19.11.11 01:21
Ну наконец то пошли отклики! А то после того как я отписалась 1 числа долго ничего не было! Я лично (если честно) ожидала такой агрессии. Я ведь уже писала, что проштудировала ВСЁ про Васютинскую и везде одно и тоже - стоит человеку сказать, что эта ведущая не по душе - сразу в ответ ругань и смертельные обиды! Заметьте, девочки , я ничьи свадьбы не критиковала и не обсуждала, а высказалась только узконаправленно на тему личности самой Васютинской! МИЛОЙ МИЛОЧКИ! (как её все под копирку тут называют) - сплошной сахарный сироп!
Всё, чувствую что перегнула палку но честно, девченки, сами спровоцировали, слишком агрессивно накинувшись на тех, кто посмел сказать что Васютинская
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!