А вообще,девочки милые хочу вам сказать, что очень часто свадьба глазами невесты и таже свадьба глазами гостей - совершенно разные вещи. И бывает так, что гости хвалят чтобы не обидеть молодоженов. Вы сидите и весело наблюдаете как ваши гости учавствуют в конкурсах.Нормальные люди не будут резко отказываться от участия(даже если конкурс не по душе) чтобы не испортить атмосферу праздника. Вот и приходиться парням скакать в дурацких шапках под танец маленьких лебедей а девушкам-подружкам под песенку"Я сексуальная" И поверьте - они не скажут вам потом,что их что то напрягло - не захотят расстраивать(и правильно сделают)
прочитала в этой теме отзыв Милы собственной персоной одной из невест. Я в шоке!!! ИМХО такое отношение недопустимо совершенно к своим клиентам. Сначала вообще не хотела писать свое мнение, но то - это уже ни в какие ворота 0_о
Р.S. : только не ешьте меня защитницы Милы, я еще так молода...
Бред какой-то про бефенис, ей Богу.С чего вообще такие мысли?Бенифис - это когда весь вечер посвящен одному человеку, и я уж точно знаю, что на свадьбе Милы - в центре король и королева, т.е., жених и невеста.Так же очень веселит высказывание про то, что, цитирую "это больше похоже на 50-ти летний юбилей".Это выводы на основании, что никто не скачет го-цаца, нет конкурсов на денег, свидетельница не целуется со свидетелем на счет и нет пьяных танцев и конкурсов на раздевание?Что нет ощущения пьяного балагана?Такое ощущение, что некоторые наши люди свадьбу, нормальную русскую свадьбу именно такой и представляют- чтоб с идиотскими конурсами, когда гости выставляются в нелепых, порой унижающих ситуациях, чтобы какие-то пьяные оры, танцы и т.д.
А когда они видят, что люди чинно сидят, никто не дерется, люди просто искринне улыбаются и хлопают, ,тут и там утирают слезы радости, это , блин, для 50-ти летних.Это не нам, не молодым.Ну, уж тут, как сказать, дело воспитания.
И еще, наверно, нужно задуматься, раз Милу так ръяно защищают от нелепых нападок, да еще и не она невеста, наверно, стоит задуматься, почему так?Наверно, этот человек сделал что-то выдающееся для тех, кто сейчас здесь благодарит ее.
Доброго дня, хотел бы оставить свой отзыв о работе Милы. Она вела нашу свадьбу 12 ноября 2011 года.
Чтобы хотелось сказать, во первых, еще с первой встречи до свадьбы было видно, что человек профессионал своего дела и об организации свадьбы знает, если не все, то точно многое
. Все что нам Мила сказала, о том как лучше поступать, в той или иной ситуации, при подготовке к свадьбе или на самой свадьбе, принесло реальную пользу, и позволило пройти мероприятию на одном дыхании.
Программа понравилась всем гостям, от маленьких детей до родителей. И конечно же, нам с женой. Все красиво и ненавязчиво. Саксофон, хороший звук. Логика проведения, новый взгляд на традиционные ситуации и вехи ( букет, подвязка и т.п.). Точно не для тех, кто хочет видеть "Верок - серд...", трэш и угар, кражу невесты на семерке и подобный перфоманс.
Добрый вечер!Я не собираюсь нападать или как вы выражаетесь "защищать"нашу Милу!Но хотелось бы развеять ваши слова по поводу"гости хвалят чтобы не обидеть молодоженов"....дело в том,что мои гости(говорю только про моих,про остальных не знаю) подходили и спрашивали "Где вы нашли такую крутую тамаду?","Наверное вы кучу денег заплатили такой ведущей"...мы с мужем тоже ходили на свадьбы...и ведущие нам не нравились почти на всех свадьбах и мы не не говорили ради приличия,что ведущая была супер!конечно и плохое не говорили,потому что каждая пара считает свою свадьбу лучшей!и это правильно!Какая бы не была ведущая-самое главное то,ради чего все собрались!)И некоторые наши знакомые вспоминают до сих пор про нашу Милу!Значит все-таки она запала им в душу!Не думаю,что они до сих пор это делают "Ради приличия"!А вообще не надо негатива!!Будьте все счастливы!))
Не могу остаться безучастной в этой беседе. много чего прочитала в этой теме..И приняла абсолютно нейтральной мнение.
У каждого своя правда..Каждый видит одну ситуацию по-разному. Я Милу Васютинскую не рассматриваю как свою ведущую и не буду,но отнюдь не потому,что она плохо ведет,или потому что у нее какая-то не та кукла,песня и т д..Вы поймите,что у каждого своя программа, да даже не программа,а стиль ведения свадьбы. и даже если Вы уберете что-то или добавите свое-стиль останется прежним..
Считаю,что в день свадьбы все невесты должны думать не только исключительно о себе. и думать,что обслуживающий персонал подстроиться под Вас - это глупо.Это люди,у которых есть свои чувства и эмоции.Да и правила общественного порядка никто не отменял!не знать,что в жилом доме или гостинице нельзя шуметь после 11??ну это уже зависит от заинтересованности брачующихся,так как это элементарно.
В общем,всем кто нашел своего ведущего - мои поздравления!!и пожелания счастливой семейной жизни.Всем тем,кто еще в поиске - пожелания найти его и просьба,интересуйтесь,спрашивайте,добавляйте и убирайте.чем больше Вы притретесь с ведущим-тем больше шансов на успех!!Всем удачи!
Всем здравствуйте!
Я всегда задаюсь вопросом, почему людей так раздражает чужой успех, почему он не дает спокойно жить? Если вы не знаете и никогда не были знакомы с человеком...как можно говорить о нем плохо, обсуждать его, руководствуясь чужим мнением?
Мила, проводила нашу свадьбу 7 июля 2011. Самым трудным для нас с мужем был выбор ведущего на свадьбу. Мы пересмотрели и перечитали кучу информации о ведущих свадеб. Мы не знали чего мы хотим, так как не хотели повторять то, что уже видели несколько раз на свадьбах у друзей. Хотелось чего-то необычного, веселого и вместе с этим легкого и романтичного. Плюс к этому я всегда считала, что ведущим на свадьбе должен быть мужчина или молодой человек...и я ни в коем случае не верила, что женщина способна провести потрясающий банкет.
На Милу мы вышли совершенно случайно, моя свидетельница скинула мне ссылку и сказала посмотри, хотя я сопротивлялась, но все же посмотрела. И это сыграло решающую роль. Я посмотрела видео и фото с милиных свадеб, показала их будущему мужу ... и мы решили, что это то что нам нужно. После первой встречи с Милой мы приняли решение, что она и будет вести нашу свадьбу. И ни разу об этом не пожалели!
Все гости были в восторге, причем от мала до велика. Мила заразили нас всех своей положительной энергией. Ни когда в жизни мы так искренне не радовались и не смеялись как на банкете вместе с Милой. А самое главное, что Мила, проживает этот праздник вместе с каждой из своих пар, она за каждого переживает как за родного и делает все возможное для того, что бы всем было хорошо.
Несколько дней назад, мы снова встертились с Милой Она снова заразила нас своей потрясающей энергией Милочка, еще раз спасибо огромное за то, что вы есть, за то что вы с нами, за то что посвящаете свою жизнь всем нам!!!
А можно вопрос к молодоженам, у которых свадьбу проводила Мила Васитюнская? Помимо ведущей еще какие-то отзывы Вы можете оставить? Порекомендовать ресторан, например, или фотографа, стилиста. Наверняка нам-невестам следующего года это будет полезно. Пишу в этой теме только потому, что ни в какой другой Вы, увы, не появляетесь. Будем очень признательны.
Если вы будете работать с Милой она поможет вам выбрать и ресторан, и оператора, и фотографа. Конкретно у нас свадьба была в коттедже "Парадиз" - находится он под васкелово. Там очень красивая банкетная площадка (есть банкетный зал на случай плохой погоды), чудесный коттежд (большой и малый) и банный комплекс с бассейном
Не так давно мы получили видео со своей сентябрьской свадьбы и с огромным удовольствием пересмотрели уже несколько раз ) – сами, с родителями, потом с друзьями. Даже попросили сделать нам небольшую нарезку и можем показать. Жаль только, что не все веселые и романтичные моменты были сняты.
Весь вечер мы были в самом центре внимания и это ужасно приятное ощущение!!! Хотя абсолютно не напрягались. Главная заслуга в этом, конечно, ведущей.
Наш праздник получился настолько душевным, зажигательным и веселым, что во время банкета гости постоянно устраивали овацию и даже кричали «Браво» (кстати, на видео это хорошо видно): аплодировали, когда Мила пела, хохотали во время номеров чревовещания, во время танцевальной шоу-программы с моими подругами и когда парни танцевали в прикольных масках. Вариантов разных номеров – множество. Мы их обсуждали с ведущей и выбирали практически все номера. И на встрече и в процессе подготовки. И на банкете удалось всё, о чем мечтали.
Удивительно, но даже мой суровый папа прикалывался Просто замечательно наша ведущая сочинила шуточные и веселые эпиграммки для мам и пап!!! Мы ей написали о некоторых привычках и увлечениях родителей и она это великолепно обыграла! Когда зачитывала, все гости хохотали и тоже кричали «Браво!» Особенно довольными оказались родители. Они не ожидали. И нам это было очень приятно!
Очень здорово был обыгран танец с папой (на видео тоже есть кусочек).
Восхитительно играл саксофонист. Когда играл сакс, все сразу выходили танцевать и под него же был разыгран мой букет.
Вообще постояно во время свадьбы (опять же на видео это видно) раздавались аплодисменты и восторженные возгласы гостей. Празник у нас получился замечательным! Довольными остались и старшее поколение и наши друзья. А в конце банкета мы вручили ведущей в знак нашей признательности цветы и расцеловали ее! Потом к ней подходили наши родители – благодарили. И друзья брали телефон. Надеемся встретиться на их свадьбах Видео подарили Миле. Вот небольшая часть нашего праздника -
Это для того, чтобы подтвердить наши слова и нашу абсолютную реальность. Мила, спасибо Вам. Очень признательны за то, что Вы сделали, за работу, профессионализм, душевность. И передайте нашу благодарность всем участникам команды – они замечательные. И просто профессионалы своего дела! Спасибо! Не забывайте нас, а мы Вас не забудем! Ваши Иринка и Сергей
мульён лет не заходила на форум но просмотрели с мужем видеоклип с последней встречи Милиных молодоженов и снова захотелось написать теплые слова признательности нашей ведущей.
Хотя это была уже 6-я такая встреча, но мы с мужем выбрались впервые и были безмерно счастливы от удивительной по душевности и зажигательности атмосферы, которая царила на этом вечере -
Мой муж опять, как и 5,5 лет назад во время 1 танца, спел мне «Полонез» и мы снова танцевали с ним наш свадебный танец!
Нам снова, как и на свадьбе, кричали «Горько!», только теперь это кричали другие счастливые пары и в этом было нечто особенное и восхитительное, можно сказать даже - волшебные мгновения: своеобразное свадебное «дежа вю» !!!
Вдобавок мы с мужем побывали Дедом Морозом и Снегурочкой во время очень веселого представления, в котором принимали участие все присутствующие На этой встрече мы приобрели новых друзей, надолго зарядились волшебными эмоциями. Сейчас я узнала, что Оленька (она есть на видеоклипе), которая пришла на встречу «в положении», родила девочку
Это была чудесная и незабываемая встреча, пропитанная добром и любовью. Каждому из нас абсолютно искренне было подарено столько любви, добра и радости, которого, я уверена теперь нам хватит на год точно Словом, это был потрясающий вечер, как отметила Доменика! А нам часто в этой жизни не хватает таких замечательных добрых эмоций и огромное спасибо тем людям, кто обладает даром создавать и дарить такие праздники для души Это дорогого стоит…
Мы растрогались от слов Милы в конце вечера: «Самое лучшее, что есть у каждого человека – это душа! И пока она может плакать, пока она может смеяться, пока она может радоваться… сопереживать… пока мы можем дарить друг другу такие эмоции, мы счастливы…»
В этот вечер счастливы были все присутствующие! Всем желаю любви и побольше доброты в душе!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.