У нас вел Павел Васильев 17 мая . Остались очень довольны, его программа+ ди-джей 30000. Весело , легко, без пошлостей и стандартных конкурсов! Рекомендуем!
Артем Алексеев вел свадьбу нашей дочери. (октябрь 200 Очень все получилось отлично. Хорошо реагирует на публику, искрит шутками, внимателен к гостям и их потребностям. Его работа+техника (экран, проектор, пузыри, реквизит, сувениры)+музыка и DJ =25000руб. На следующий день мне показалось, что это не высокая цена :-)
У нас вел свадьбу Борисов Николай Николаевич-18000 за 5часов-он плюс DJ!!!
Было просто СУПЕР!!! Он замечательно ориентировался на гостей, нашу идею обыграл просто на все 100%, без денежных и пошлых конкурсов-все как просили!!! Музыка была на высоте-когда нужно быстрая, когда нужно медленная, все до сих пор в восторге!!! Рекомендуем от всей души!!!
У нас вели свадьбу Виктория Москвина и Александр Беляков!! по деньгам примерно 20 тыс вышло...плюс скидки на оооочень классных фотооператора и ведеооператора! )
было много конкурсов, веселая программа, Гости остались очень довольны!
особенно понравился обряд зажигания семейного очага...было очень мило...волнующе...красиво! все гости по очереди зажигали друг от друга свечи и загадывали о нас желание.....представьте себе музыку...свечи....очень красиво!!!
Всем, кто хочет позитивную, красивую, очень милую и веселую свадьбу!!!! от всей души советую Викторию Москвину!!!
Наверно, придется без меня на край света.С моими лингвистическими способностями надо дома сидеть.А вам желаю побольше $ и умненьких невест. До свидания.
Хамидулин-это здорово.вел свадьбу у наших друзей.ВСЕ очень здорово,но смущает ,что вел у друзей,а гости почти одни и теже....Получится ,что все все это уже видели изнают
Славин - 40 000 (я была на свадьбе знакомой). Тоже понравился. без пошлости, с юмором, веселый. Совсем не скучно было, а все веселились. Единственное пожелание - мало конкурсов и они все стандртные и немного приевшись. Например "Угадай мелодию" - то же самое что на ТВ было, или по буквам афавита гости по очереди называли черты характера молодоженов, совсем банально,
. .
elenka z, я сейчас на распутье, тоже ищу ведущего. Но не хочется, чтобы за 40000 была стандартная программа, хочется творчества, хочется увидеть в обычном - необычное.
Zaycheva, ну я может строго слишком высказала свое Личное пожелание Вообще было видно что Славин всем понравился и даже свои конкурсы которые хорошо известны он проводил весело и с юмором. Впечатление осталось приятное. И мне понравилось как весело и с шутками он ведет саму свадьбу. Но все познается в сравнении. Я вот в этой теме - например писала, что у Кленова мне его конкурсы понравились больше потому что они по сравнению не такие стандартные и хорошо известные.
У нас должен был быть ведущим Хамидулин, но к сожалению сегодня с ним созвонилсиь и он не сможет присутствовать на нашей свадьбе, его пригласили сниматься в кино. Я очень рада за него. Хотя свадьба у нас уже через 2 недели. После я у него спросила про Славина (они друзья), он сказал, что он тоже занят, возможно они вместе. Посоветовал мне Маргуляна Дмитрия (20 т.р. без аппаратуры, с аппаратурой 30 т.р.), на днях тоже встретимся. Вот завтра встречаемся с Кленовым, уже договорились о встрече. Кленов берет 40 т.р. Надеюсь он нам понравится.
Согласна! Ольга Славина провела нашу свадьбу просто на 5+! Милая, обходительная и абсолютно ненавязчивая! Правда это было в мае, так что цена явно устаревшая - 14 т.р. за 5 часов + 1.т.р. за дополнительные час работы DJ.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.