свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Александр Богуминский - к...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Александр Богуминский - кто-нибудь знает?  
Отправить жалобу модератору!lizetta
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/07
03.06.08 09:47
Очень буду рада, если кто-нибудь отпишется по поводу него. Сами еще не встречались, но по послужному списку вроде все круто
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!lizetta
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/07
06.06.08 12:09
Неужели никто не знает? так хотлеось услышать что-нибудь о нем...
Отправить жалобу модератору!nadya2111
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/12/07
11.06.08 14:45
Я знаю!!!!! Не надо с ним работать!
Все подробности могу написать в личку.
Отправить жалобу модератору!Мария s&m music
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/08
14.06.08 03:03
Здравствуйте, Надежда!
Мы очень надеемся, что вы сумеете подобрать достойную замену.
Во избежании конфликта предлагаю тему закрыть, ведь очень не хотелось бы опубликовывать чужие письма, где Вы за глаза оскорбляете артистов...
Господа артисты, хочу всех предостеречь от свадьбы на 12 июля(Надежда Калинина).
Желаем Вам счастливой свадьбы и надеемся, что в дальнейшем нам никогда не придется встретиться...Очень было неприятно.....За 7 лет работы впервые испытали такое оскорбление....надеемся, что в последний...
Счастливо.
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
14.06.08 13:31
Вот, чем и отличаются ТАМАДЫ от ВЕДУЩИХ! Тамады грызутся друг с другом, оскорбляют и устраивают чёрный пиар, А классные ВЕДУЩИЕ наоборот поддерживают и рекомендуют друг друга, но их очень мало, и они конечно в иной ценовой котегории, чем самодеятельные тамады!
Отправить жалобу модератору!Мария s&m music
Участник

На форуме с 14/06/08
14.06.08 13:51
Да, это так, жаль, что не все это понимают...
Участник

На форуме с 19/12/07
14.06.08 15:20
Мария, не волнуйтесь, мы уже нашли вам достойную замену. А вы лучше научитесь так красиво писать сценарий!
Отправить жалобу модератору!Мария S&M music
Участник

На форуме с 14/06/08
14.06.08 20:07
Надежда, Мы рады за Вас.
А Вам научиться уважать окружающих и в первую очередь себя!
Отправить жалобу модератору!Oksana_S
Участник

На форуме с 16/06/08
16.06.08 13:15
Мария S&M music, насколько я понимаю, вашим клиентам просто не понравились какие-то детали вашей работы, но ведь это их право и их выбор, кто платит тот и заказывает музыку. Разве можно писать им такие вещи, когда речь идет о таком важном дне в их жизни?
Вам нужно научиться адеквакно относиться к критике и просто делать из этого выводы. Вот и всё!
Отправить жалобу модератору!просто Ангел
Участник

На форуме с 24/04/08
16.06.08 14:33
"Кто платит - тот и заказывают музыку ?" - не согласна. Должно быть ОБОЮДНОЕ уважение, и если клиенты на самом деле попались хамистые - почему бы тамаде об этом не написать в форуме, что они не люди ?
Участник

На форуме с 19/12/07
16.06.08 15:27
Просто Ангел,
значит вам повезло, что вам не пришлось сталкиваться с подобными вещами. Может для вас потерянные деньги не имеют никакого значения, а для нас имеет, так как мы их зарабатываем своим собственным трудом.
В конце концев за моральный ущерб мы им заплатили, а у нас от них не осталось ничего, даже сценария мы так и не дождались....
Отправить жалобу модератору!просто ангел
Участник

На форуме с 24/04/08
16.06.08 15:55
Так опишите ситуацию, что конкретно случилось
Участник

На форуме с 19/12/07
16.06.08 16:41
На самом деле, у нас к Марии то вообще нет никаких претензий. Мы и виделись то с ней всего один раз. Насколько я понимаю, она даже не ведущая, а просто вокалистка, причем не плохая.
Больше всего нас возмутил Александр. Он пообещал написать нам сценарий, а в итоге сказал, чтобы мы его писали сами, вплоть до расписывания каждой минуты. Дело еще в том, что свадьба у нас тематическая и тематика эта очень не простая. Вот и возник между нами конфликт. В итоге за короткий срок нам пришлось искать других ведущих, которые написали нам сценарий всего за пару дней. Ну, а предоплату Александр, естественно, возвращать нам отказался.
Отправить жалобу модератору!александр S&M
Участник

На форуме с 16/06/08
16.06.08 20:12
Надежда. Мной был составлен и проработан ход мероприятия и отослан Вам. Вы сказали, что сценарием будет заниматься Наталья-организатор Вашей свадьбы, о которой Вы не лестно отзывались на первой встрече..И на ней же Вы говорили, что наш сценарий Вам понравился. Мы не знаем, что у Вас произошло с ней, это не наше дело. Но когда Роман позвонил и сказал, что кое-что нужно исправить, я ответил, что вышлю окончательный исправленный вариант в этот же день. Вечером этого же дня к нам на почту пришло письмо, содержание которого не хотелось бы разглашать, чтобы не компроментировать невесту...Через три дня Вы позвонили и отказались от мероприятия...
Отправить жалобу модератору!александр S&M
Участник

На форуме с 16/06/08
16.06.08 20:14
Мы провели с Вами 2 встречи, 3 раза встречи Вы переносили, на этот день мы отказались от двух мероприятий, был составлен план, расписаны номинации, после этого Вы говорите, что с нами не нужно работать?Вы мне лично сказали,что мы работаем по сценарию Натальи...!!!
даже не успев поработать с Вами-Мы получили такой PR...
Хотя черный pr-тоже pr....
спасибо и на этом.
И вообще, я не сторонник общения "за глаза"...Мне это сугубо неприятно.
и больше no comments...

Отправить жалобу модератору!ксения маркова
Участник

На форуме с 09/03/09
09.03.09 23:23
А у нас была свадьба 28 февраля 2009г.в Константиновском.Нам всё очень понравилось.Ребята очень внимательные и профессиональные. Встречались с нами 4 раза, даже самим неудобно . Мы остались очень довольны и рекомендуем их всем нашим друзьям!
Отправить жалобу модератору!Lelik26
Участник

Тем: 7
На форуме с 10/02/09
11.03.09 13:32
Ксения, а можно у Вас попросить какую-нибудь контактную информацию Александра? Может быть и фото с торжества имеются)))
Отправить жалобу модератору!ксения маркова
Участник

На форуме с 09/03/09
14.03.09 17:36
Здравствуйте,Lelik26.У нас фото пока обрабатывается,сказали будет готово через месяц.А телефон пожалуйста 983-82-00-это телефон Александра и 8-921-306-04-93-это Марии,они работают вместе.Мария прекрасно поёт.Забыла совсем...У них страничка есть в Контакте:ссылка
Если будете звонить,скажите,что от Меня,им будет приятно.Удачи и с наступающим!!!!!
Отправить жалобу модератору!Lelik26
Участник

Тем: 7
На форуме с 10/02/09
24.03.09 12:37
Спасибо)))
Отправить жалобу модератору!ada_
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/01/09
02.04.09 08:41
Встретились недавно с Александром, произвел на нас очень положительное впечатление, хотим чтобы он вёл нашу свадьбу.
Есть может быть какие-то свежие отзывы, отпишитесь пож-та!!!
Отправить жалобу модератору!juliatunis
Участник

На форуме с 04/06/09
04.06.09 22:45
Мы сегодня встречались с Александром! Он молодец! Просто Энерджайзер! У него столько потрясающих идей! Я уверенна, что с ним свадьба - будет настоящим праздником! Столько положительных эмоций, столько позитива!
Отправить жалобу модератору!iraspb
Участник

На форуме с 05/05/09
05.06.09 15:55
juliatunis.
Поделитесь пож. идеями Александра, просто мы его тоже выбрали. Конкурсы такие как у всех.
Участник

На форуме с 05/05/09
17.07.09 16:47
Люди есть ли свежие отзывы???? Напишите пожалуйста!!!!
Отправить жалобу модератору!nester
Участник

На форуме с 23/07/09
23.07.09 10:21
3 июля 2009г у меня была свадьба. Все прошло на высшем уровне, Саня Богуминский просто молодец. Заводил народ на раз-два. Все прошло в очень теплой и непринужденной обстановке. Ни один из гостей ни на секунду не мог себя почувствовать как-то неудобно, либо не в своей тарелке. Гости собрались отовсюду и были практически не знакомы, но, благодаря высокому профессионализму ведущего, это было лишь вопросом нескольких секунд. Всех расслабил мгновенно. Огромный респект и благодарность за прекрасный праздник....
Отправить жалобу модератору!КАТЕНЬКА_spb
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/02/08
23.07.09 19:24
Всегда удивляет, что лестные отзывы пишут те, кто имеет на форуме 1 или 2 сообщения. Как правило те, кто действительно на форуме общается, тот пишет хорошее после свадьбы. Вот и думайте...
Участник

На форуме с 05/05/09
13.08.09 10:18
У нас была свадьба 1 августа! Александр просто молодец. Все гости и мы остались в восторге.
Отправить жалобу модератору!Дарья88
Участник

На форуме с 18/02/09
06.10.09 14:40
У нас тоже был Саша! (5 сентября) все было супер! всем понравилось!!
Отправить жалобу модератору!arina_111
Участник

На форуме с 12/10/09
12.10.09 01:40
У нас свадьба была 13 сентября. Мы очень довольны Александром. Он настоящий профессионал.
Отдельно отмечу, что очень понравилось внимательное отношение к нашим просьбам и пожеланиям.
И самое замечательное, что во время проведения мероприятия создается спечатление, что ваша свадьба - самое большое счастье в жизни Александра: блеск в глазах, счастливая улыбка, энегрия.
Короче, понравилось.
Отправить жалобу модератору!Мари19
Участник

На форуме с 02/03/10
02.03.10 23:30
Александр - супер ведущий!!!!
Отправить жалобу модератору!Djamilia
Участник

На форуме с 16/06/10
16.06.10 00:10
У нас свадьба была 7 ноября 2009 года. Мы очень много повидали ведущих и
С первой встречи мы с мужем сразу поняли, что лучше ведущего чем Александр нам не найти. Энерджайзер не то слово Мы полностью положились на его мнение и опыт, добавив свои пожелания. И во время свадьбы это все было использовано. Александр прекрасно вел свадьбу, его даже не смутило, что половина из гостей все время говорили на татарском языке. Гостей у нас было 120 человек и ни от одного мы не услышали плохих отзывов. все очень довольны (и старшее поколение и молодеж). Александр умудрился покорить всех Нам постоянно звонят друзья и просят его контакты для себя и своих друзей. Свадьба велась на одном дыхании, лица гостей все время светились улыбкой. Мне кажется именно ведущий задает настроение на свадьбе. Огромное спасибо Александр, вам это удалось на все 1000%. Честно и от души
Отправить жалобу модератору!Ларсеныш
Участник

На форуме с 30/06/10
30.06.10 01:21
Привет Джамили! (её муж работает с моим женихом, они и посоветовали нам Александра).
Так получилось, что Саша первый с кем мы встречались и я сразу поняла, что он тот кто нам нужен!
Денис предлагал еще с кем нибедь встретиться (вдруг будет лучше), но я через 5 минут общения поняла - это он!!!!!
Александр очень приятный в общении (без заученных фраз и шаблонов), в первую же встречу придумал нам тематику- Испания (мы поедем в Барселону в сва.пут.), выдал на лету сразу кучу конкурсов и мини спектаклей на эту тему, не забыл и о реквизитах...
Попросил маленькое досье на каждого гостя, будет придумывать как весело и интересно обыграть знакомство и представление гостей друг другу .....
Вобщем я уверена, что Саша 14 августа подарит нам отличный праздник!
(кстати когда у нас были проблемы с рестораном, Саша переживал больше нас и помогал (звонил по своим знакомым, советовал как решить проблему), Не знаю как у вас, а для нас Александр стал почти членом семьи!!!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Luxury style >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!