30.05.08 13:19Посоветуйте пожалуйста, гости в основном от 30-40-60 лет, часть программы придумала сама, хотела бы чтобы ее приняли во внимание и провели. Спасибо.
Владимир Брондуков. Думаю, даже дешевле обойдется. 8 962 688 96 95 Очень приятный человек. Гонит не по накатанной , а вместе с нами придумывал праздник под нас.
Лично мы встречались со многими ведущими и остановили свой выбор на Карпенко Юрие Владимировиче он на наш взгляд лучше многих. Да и цена 20 000 т. с диджеем тоже приемлема. Оставили предоплату и вздохнули спокойно.
Help
А кого Вы, в итоге, выбрали? Я вот тоже сейчас в поисках, столько вариантов, теряюсь просто, БМ вообще заниматься этим не хочет, говорит, что ему все равно, какой будет ведущий. А вот я волнуюсь, будет много приезжих, хотелось бы красивого праздника.
А я вам посоветую Людмилу Козлову, очень приятная женщина. У нас она на свадьбе будет в августе,но после встречи с ней я даже выбирать больше никого не стала!!!
Девочки, всем спасибо, нашла "своего ведущего" не буду заниматься рекламой, но очарована была с первой встречи, душевно обсудили все нюансы - просто на одной волне - уверена, свадьба пройдет на "УРА!!!!" (до 20 тыс романтичная свадьба)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.