свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сколько сейчас примерно с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сколько сейчас примерно стоит живая музыка  
Отправить жалобу модератору!Верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
27.05.08 20:38
то есть рок-группа или джаз-бенд на весь вечер и где это можно заказать?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!L.A.Woman
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/08
10.07.08 18:29
"Дуэт ДА" для примера цен, приличная кавер-группа за вечер на сейшене берет 5000 (простите за мой французкий не хочу вдаваться в подробности), а "дворово-школьная" играет за спасибо и радуется, что ее вообще позвали.
Отправить жалобу модератору!Pushistova
Участник

Тем: 11
На форуме с 11/06/08
10.07.08 19:51
Знакомая группа играла рок и попсу в ресторане/баре, год наза за вечер они вчетвером получали тысящи две (РУБЛЕЙ), по пятьсот рублей на брата. Вокалистка и три музыканта. Нормально играли, слушать вполне можно было.
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
10.07.08 23:27
Многоуважаемая L.A.Woman!
Так много вопросов... попытаюсь отвечать по порядку.
Во-первых, я не уверен, все же, что если Вы пишете - значит знаете. Во всяком случае, осмелюсь утверждать, что знаю в этом вопросе немножко больше Вас, поскольку сам уже больше 10 лет музыкант (и это единственная и основная работа, т.е я не подрабатываю на заводах, охранных конторах, а в свободное время "халтурю" на свадьбах!), знаком лично как минимум с половиной всех питерских музыкантов, и уж поверьте, ценовая политика среди профессионалов - вопрос достаточно урегулированный.
Участник

На форуме с 02/01/08
10.07.08 23:35
Во-вторых: редко когда профессионалы согласятся играть на той аппаратуре, которую предоставляет ресторан. По двум причинам: первая - качество такой аапаратуры зачастую оставляет желать лучшего и совсем не соответствует РАЙДЕРУ, о котором совершенно правильно упомянул Dima, второе - каждая уважающая себя команда имеет свой комплект аппарата, который они легко привезут с собой и отыграют на нем, а потом получат с Вас за аренду те самые 5000, которые Вы собирались заплатить ресторану.
Участник

На форуме с 02/01/08
10.07.08 23:44
Что касается моей частоты общения с коллегами - общаюсь если не каждый день,то через день - точно. И как раз чаще всего на тему что надо поработать, подменить кого-либо, и соответственно цены озвучиваются без утайки.
Далее. Наличие в репертуаре хитов названных Вами исполнителей ещё не является показателем качества исполнения. Мне доводилось слышать в кабаках как исполняют того же Клэптона приезжие "музыканты" из Молдавии или с Кавказа, которые как раз и работают за 500 руб. за вечер. Я готов был дать им 1000 чтобы только они больше не пели!
Участник

На форуме с 02/01/08
10.07.08 23:59
Ваше упоминание о "сейшене" неуместно, поскольку под этим термином подразумевается некая концертная программа, в кот. участвуют несколько команд. Соответственно каждая из них поет по 5-6 песен. И разумеется не привозит свой аппарат. Да, за пять песен - 5000 руб. - нормальный прайс.
Участник

На форуме с 02/01/08
11.07.08 00:01
И последнее. Уважаемая Pushistova!
Работа в ресторане и работа на банкете - разные вещи. В ресторане музыканты работают постоянно, несколько раз в неделю, и расценки на эту работу не имеют ничего общего с разовыми заказами. Кроме этого, то что платит ресторан музыкантам - это копейки по сравнению с тем что они зарабатывают каждый вечер ивполняя песни под заказ.
Участник

На форуме с 02/01/08
11.07.08 00:02
К сведению: цена заказа одной песни сейчас в Питере колеблется от 200 до 1000 руб за песню в зависимости от уровня "крутизны" кабака. На банкетах все песни считаются заказными, но денег за исполнение не берется. Вот и посчитайте, во сколько Вам обошелся бы банкет, на котором музыканты за вечер споют около 30 песен при средней цене 500 руб. за песню! Это без учета аренды аппарата...
Отправить жалобу модератору!L.A.Woman
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/08
13.07.08 22:19
гыг, и как же у меня все получается дешевле ума не приложу с Вашими то расценка "средне статистическими "
Отправить жалобу модератору!Верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
13.07.08 22:43
нехило тут народ разошёлся, а спрашивала-то просто теоретически о цене))) (почти как с фотографами. Не так кровопролитно - потому что фотографов больше, чем музыкантов)

Кстати, что бы тут кто не говорил, но школьно-дворовая команда по мне является меньшим злом, чем работающие по свадьбам недорогие музыканты. Хотя бы потому, что хоть и с высшим муз. образованием за 10 тыс за вечер они будут халтурить, а любители за половину стоимости выложатся по полной... Может, я видела меньше коллективов и артистов, чем высказывающиеся тут специалисты, но всё, что мне попадалось на видео на свадебных сайтах и в контакте навивало на меня ту же тоску, что и синтетические печатные рушники и крашенные в дурные цвета бокалы "совет да любовь"... Может, у меня извращённый вкус или завышенные запросы. А может, мне просто не везло с видео
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

...будет праздНИК не как у всех - убедитесь сами !. Каталог свадебных ведущих.
    ...будет праздНИК не как у всех - убедитесь сами !

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!