свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сколько сейчас примерно с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сколько сейчас примерно стоит живая музыка  
Отправить жалобу модератору!Верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
27.05.08 20:38
то есть рок-группа или джаз-бенд на весь вечер и где это можно заказать?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!iskato
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/03/08
27.05.08 20:45
Мне тоже интерестно!!! Мы уже столько всего передумали ни как не определиться с развлекательной программой! Гости у нас совсем разные!!!
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
28.05.08 01:39
to Верс
Разумеется всё зависит от качества исполнения, уникальности стилистики и раскрученности (известности, популярности и т.п.) исполнителя(лей). Думаю, что целая команда обойдется в "копеечку". В среднем, у нормальных музыкантов ценник колеблется от 1500 до 2000 рублей в час/на одного человека.Вот и посчитайте... Рок-группа или джаз-бэнд - это приблизительно пять человек, а то и больше. В среднем, оптимальная продолжительность праздника - 5 часов. Путем простого умножения получаем около 40 000 рублей.
Участник

На форуме с 02/01/08
28.05.08 01:47

При этом нужно заметить, что у всех музыкантов оплата почасовая. То есть, они могут все пять часов работать, не умолкая, а могут петь по 2-3 песни в каждом часе. Ценник от этого сильно не изменится. Естесственно, все это обсуждается при личной встрече, и возможно Вам удастся уговорить какой-нибудь коллектив на значительно меньшую сумму. Но! Во-первых, остерегайтесь "подделок" (дилетантов), а во-вторых, изначально все равно речь будет идти именно о такой цене.
Именно по этой причине сейчас так модно стало работать музыкантам в одиночку, или, максимум, вдвоём, заменяя живое исполнение музыки студийными фонограммами, и оставляя "живым" лишь вокал.
Участник

На форуме с 22/04/07
28.05.08 02:14
вокал мне не нужен. Мне нужна только музыка. Хотя, спасибо за чёткую информацию.
Отправить жалобу модератору!Storm2
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/06/07
02.06.08 18:24
Дуэт "ДА!"

Как то дороговато, никогда не встрчала чтобы оплата зависела от количества человек в коллективе.
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
02.06.08 18:43
как раз зависит!
недавно знакомые проводили мероприятие, у них джазовый квинтет на 3 часа стоил 7400*5=37000. И это не так и дорого, хотя музыканты были хорошие, качество исполнения очень на уровне (посоветовали в Jazz Philarmonic Hall), пели не по 2-3 песни в час, а значительно больше.
Участник

На форуме с 02/01/08
03.06.08 01:11
Storm2
А вы поставьте себя на место музыкантов. Не взирая на то, что это единый коллектив - это всего лишь работа. И каждый тратит свое время в равной степени с остальными.
Да что музыканты... на любой работе так. Наймите одного грузчика - и он попросит определенную плату за проделанную работу. Или наймите бригаду грузчиков. Как Вы думаете, они будут стоить столько же сколько один??? И не говорите, что бригада справится с работой быстрее. То что под силу бригаде - не под силу одному. Один грузчик Вам рояль не перетащит.
Участник

На форуме с 02/01/08
03.06.08 01:12

Аналогия, кстати, абсолютная. Если Вы хотите вечер под гитару - приглашайте одного. Уверен - профессионал сможет понравиться дажн в одиночку. Но ни один профессионал не сможет играть сразу на пяти инструментах и петь на четыре голоса. Поэтому если вы желаете Real Live Profy Sound - не удивляйтесь ценам.
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
03.06.08 01:20
Дима, очень жаль, что приходится прибегать к аналогии "музыкант-грузчик"... Хотя все работы хороши )))
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
03.06.08 01:28
ссылка
Отправить жалобу модератору!Storm2
Участник

На форуме с 19/06/07
03.06.08 01:31
Ну так честне сразу сказать "выступление нашего КОЛЛЕКТИВА" стоит 10 тыс в час.

Когда так называют цену, подмывает сказать "Я пожалуй только троих возьму"

PS А всех можно посмотреть? Шутка.
Участник

На форуме с 02/01/08
03.06.08 01:47
Storm2
Так обычно музыканты так и говорят... Что работа нашего коллектива стоит столько-то в час. Просто вопрос во главе темы стоял достаточно "общий", так я в "общем" и ответил.

Вика! А что касается аналогий... то, слава Богу, это ещё не самая щекотливая из всех, которые мне доводилось слышать!
Участник

На форуме с 02/01/08
03.06.08 01:54
Storm2
Кстати, а Вы напрасно иронизируете. Жестокие законы рынка заставляют рассматривать любые варианты, и многие коллективы предлагают с целью удешевления какие-то урезанные врианты. Понятно, что качество от этого страдает, но кому-то важно качество, а кому-то просто антураж: типа, а вот у меня на свадьбе и клоуны, и танцоры,и живая музыка... короче, полный набор. Всё круто!!!
Кто ценит качество - на нем не экономит. А кому нужно просто пустить пыль в глаза гостям - у них другой взгляд на людей и вообще на все остальное.
Участник

На форуме с 22/04/07
05.06.08 02:32
Спасибо за предложение. Посмотела: не наше. Попсово как-то, эстрадно что ли. А хочется клубного и потяжелее. И если вокал, то только мужской.
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
05.06.08 12:32
Верс, прочитала Вашу рецензию и очень заинтересовалась Вашем видением свадебного банкета! Я на форуме несколько раз читала в отзывах слово ПОПСОВО(попса) в нежелательных для невест формах, а разве банкет в РЕСТОРАНЕ - это не ПОПСА??? Разве там не поют, не танцуют, не читают стихотворные тосты, не отплясывают гапака и летку-енку? Разве раздухорившись, гости не просят включить Сердючку? Я столько раз наблюдала: как бы пафосно, стильно и романтично не начинался вечер, в конце всё-равно он скатывается к голимой ПОПСЕ, иначе нет веселья!!! Ну любит наш народ этот лёгкий жанр! И все мы родом из частушек, а потому ПОПСА у нас в крови, как бы мы не пыжились!!!
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
05.06.08 12:46
Я на секундочку представила тяжёлую РОК-ГРУППУ или ДЖАЗ, работающий в танцевальных паузах - это ЖЕСТЬ!!! Половина гостей уйдёт курить, половина будет сидеть и слушать. Ну хорошо, станцуют парочку рок-н-роллов и несколько медляков, но всеобщего подхвата гостей на танцпол случится - жанр не танцевальный! При этом, лично я обажаю джаз, слушаю только Эрмитаж, и с кайфом заглядываю на рок-вечеринки в Мани-Хани, но для свадьбы эта музыка точно не годится...
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/04/06
15.06.08 13:33
Вообще странный вопрос, все равно что "сколько сейчас стоит тамада", или "сколько сейчас стоит фотограф" . Разброс цен может отличаться в разы. Видел певцов , которые берут и 1000 руб/час в аппаратурой и видел , которые за часовое выступление брали 8-10 тысяч без аппаратуры. (притом не говорим уже о звездах, например Н.Носков за исполение 2-х !!!! песен недавно получил (не считая затрат на райдер) гонорар в 350 000 рублей, а на сцене был минут 10). С ансамблями - группами такая же история
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
15.06.08 14:02
Эксперт: согласен с вами. Например, Боярский за одну песню на свадьбе в центре Петербурга этим летом попросил Е10 тыс. Причем, это не 08.08.08.
Отправить жалобу модератору!просто ангел
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/04/08
16.06.08 01:31
Эксперт, Dima вы шутите ? Не могу даже представить, за одну-две песни 350 000 рублей !!
Участник

На форуме с 28/03/07
16.06.08 10:04
просто ангел: не шучу. Просто артисты получают гонорар за выход, а не количество песен. То есть 5 минут и 30 минут вполне могут стоить одинаковую сумму.
Отправить жалобу модератору!АнастасияАБРИ
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/03/08
17.06.08 16:03
Верс, мы тоже хотели джаз бэнд но денег не хватило на весь вечер нам сказали 25 000 руб, это 5 человек и живой звук.
Участник

На форуме с 22/04/07
17.06.08 17:25
1. Если бы меня интересовала "группа с именем" или какая-то конкретная - я бы так и спросила.
2. Мои гости не захотят сердючку даже много приняв на грудь, ничего романтического и пафосного я не планирую, и просто хочу чтобы мне и моим близким было весело.
3. И, кстати, гопак и частушки - это не попса. И я бы может и не имела ничего против, но народный стиль сделать стильно - очень тяжело и дорого, а иначе это будет смотреться пародией с претензией.
4. И в данный момент я говорю только о звучании и никак не о репертуаре. "тяжёлая" группа - это не обязательно "Трамвай задавит нас наверняка..." , "звезда по имени солнце" и "я свободен"))) я хочу чтобы были барабаны и бас-гитара или хотя бы саксофон. А что они будут играть - это уже результат отдельной договорённости. Можно и мендельсона сыграть тяжело и будет круто)
Участник

На форуме с 22/04/07
17.06.08 17:27
2Margoo

и ещё: слава богу, я не была ни на одной свадьбе, и не знаю как это бывает. Но я знаю что хочу видеть у себя и знаю чего хотят мои гости, и я сделаю всё, чтобы моя свадьба была самой-самой
Отправить жалобу модератору!MЫchka
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/03/08
18.06.08 10:10
Верс Молодец!!!! Если найдешь что ищешь, отпишись мне в личку пожалуйста. Я тоже ищу что то подобное ))
Отправить жалобу модератору!L.A.Woman
Участник

На форуме с 15/04/08
09.07.08 23:09
ну незнаю, какие-то тут космические цены пишут. Я занимаюсь организацией концертов и могу таки сказать, что в более или менее хорошем ресторане есть своя аппаратура к которой можно приложить хорошую группу, для которых 10 000 уже подарок.поверьте мне, такие группы есть! и найти их совершенно реально
Участник

На форуме с 15/04/08
09.07.08 23:14
Margoo, кстати сказать по поводу Сердючки. На нашу свадьбу плей лист составляю я, и в ней ни разу не будет Сердючки и прочего Баскова, потому как наши разгоряченные гости и родители ни в жизни не станут под них плясать, не говоря уже о подобной фоновой музыке . Хотя это только наши родственники, наши гости и наш вкус, возможно для кого-то эти исполнители и есть самый кайф..
Участник

На форуме с 02/01/08
10.07.08 02:59
To L.A.Woman
Скажите, зачем вводить в заблуждение людей??? Зачем писать такую ерунду вот здесь, публично, да ещё, типа, со знанием дела???
"Я занимаюсь организацией концертов и могу таки сказать..." - ведь Вам могут и поверить! И потом будут искать хорошую группу за указанную сумму, и естесственно не найдут!!! Потому что таких просто нет!
"Хорошую" на уровне дворово-школьной команды, может быть, да и то вряд ли!
Так что давайте не будем умничать и писать заведомо ложную информацию!
Участник

На форуме с 28/03/07
10.07.08 11:26
L.A.Woman: небольшое уточнение - в случае, если в ресторане есть своя музыкальная аппаратура, необходимо, чтобы она соответствовала райдеру музыкальной группы. Кроме того, как правило, рестораны предоставляют свою аппаратуру в аренду. Например, за 5 т.р. Найти за 10 т.р. хорошую группу, при стоимости приличного музыкального дуэта от 10 т.р., очень сложно. Впрочем, если у вас есть такие группы, буду крайне признателен за их контакты. С искренним уважением.
Участник

На форуме с 15/04/08
10.07.08 18:21
Дуэт "ДА!" поверьте мне я себе на свадьбу "что-попало" не выберу, а та цена которую я указала соответствует действительности. И никому я голову не морочу!!! Давайте Вы не будете мне говорить, что и сколько стоит, если я пишу значит знаю. "Хорошую" на уровне дворово-школьной команды, может быть, да и то вряд ли! " - и часто вы общаетесь с такими командами, чтобы говорить об их стоимости???
Dima, естественно аппаратуру в ресторане никто за бесплатно не дает, за нее нужно платить деньги либо ресторану, либо специальной компании занимающейся арендой аппаратуры. А цена озвученная выше, это гонорар группе естественно без стоимости аппаратуры.
И потом, давайте сразу определимся что считать приличным дуэтом? Чем измеряется степень приличности? Для меня это к примеру достаточно размытое понятие. По мне прилично это перепевки песен Пинк Флойда, Клептона и Хендрикса, легкий блюз. Дуэты это предлагают за эту стоимость???
Участник

На форуме с 15/04/08
10.07.08 18:23
"Дуэт ДА", Вас что так сильно задело то, что есть люди которые не мнят себя звездами и работают не за запредельные деньги???
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!