| Автор | Тема: Шоу-мен или тамада ? Существует принципиальная разница.Кого выбрать.Ваши мнения ?  |
bob13
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 24/05/08 |
24.05.08 15:03 Приветствую , господа.Наткнулся на ваш форум.Поболтался с интересом.Увидел много обсуждений на тему - тамада или ведущий.Или даже шоу-мен.Заметил , что большинство молодых хотят классику - букет , кража , конкурсы и т.д. Это, конечно - тамада.А есть ли другие мнения у форумчан ? Пишут в основном невесты, как самая активная половинка процесса.Но будучи леди юными и малоопытными в таких делах,часто путают функции артистов различных амплуа.Мне просто интересно , а кто нибудь приглашал себе на свадьбу НЕ тамаду ? |
|
|
Константин, фотограф
Участник

Тем: 1 Сообщений: 310 На форуме с 16/03/06 |
26.05.08 00:26
| | Букет-кража-конкурсы - может быть как у тамады, так и у ведущего. Разница скорее в подаче . Например у Дворжецкого и Велединского в программе иногда есть кража невесты. Но совершенно не похожая на стереотипные танцы маленьких лебедей и собирание денег в поднос или ползунки. Так что вопрос в фантазии и в чувстве вкуса. |
|
bob13
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 24/05/08 |
27.05.08 14:00
| Я имел в виду даже не ведущего.Поскольку это понятие очень расплывчатое.Семинары по бухгалтеии тоже ведут ведущие.Я имел в виду скорее шоу-менов , как людей , с одной стороны универсальных , а с другой стороны, работающих в своем определённом стиле.
Не думаю , что у того же Вани Урганта , о котором здесь много говорили ,есть вообще какой-либо сценарий свадьбы, плейлист и прочее.Таких лодей приглашают провести что-либо потому , что они работают в своей манере , а не потому , что у них море конкурсов.Вот мне и интересно , приглашал ли кто нибудь себе на свадьбу таких артистов ? |
|
|
|
|