| Автор | Тема: Тамада Михаил Амосов  |
Маяк
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 01/05/08 |
22.05.08 14:56 Хотим остановить свой выбор на Михаиле Амосове. Может он у кого то на свадьбе был тамадой или кто то владеет какой то информацией, поделитесь. Уж очень не хочется ошибится в своём выборе. |
|
|
Александра Прядко
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 07/11/08 |
07.11.08 14:31
| | У нас на свадьбе был тамада Михаил Амосов. Лично мои впечатления: тамада супер. У нас свадьба была 4 июля 2008 года и мы брали его. Не навясчивый, веселые конкурсы, сам поет, и главное знает как вести себя с народом разных возрастов. Я больше переживала что у меня на свадьбе будут люди которые не умеют контролировать себя при употреблении спиртных напитков - Амосов 100 балов, все было супер. А главное гости довольны! Вот на днях договариваюсь с ним на счет юбилея....папе 50, хотим сделать сюрприз. |
|
geod
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 26/09/09 |
26.09.09 22:50
| У нас была свадьба 24 сентября 2009 года. Михаил - профессионал высочайшего класса. Я сам был на пяти свадьбах но ничего лучше я не видел! Замечательный ведущий, все гости это отметили. Огромное спасибо Михаилу за прекрасный вечер. Я перед свадьбой волновался, думал вдруг будет что то не так, будет плохо или пошло, но всё было на супер уровне. Михаил - лучший ведущий в Питере!!!! |
|
|
|