Попробуй позвонить 8 (960)2818048 - Станислав Максимов. 3000 руб/час. Молодой артист театра Буфф. Недавно с ним встречались - произвел впечатление энергичного и забавного человека
Вита, это понятно (сейча процентов 80 без своего звукаря не работают), но тут спрашивают про тамаду, и поэтому и указываю примерный ценник именно на услуги тамады. А то укажешь 18-20 тысяч, а человек посчитает, что к этому надо еще и стоимость DJ прибавить, и подумает что дороговато .
Я сначала думала Сергея Шустово,пока не прочитала отзывы,даже с ним встречалась,вроде даже понравился,а потом как подумала,вдруг еще напьеться,что я тогда делать буду,лучше уж доплатьть немного и взять того в ком будишь уверен и спокоен,а то очень не хочется портить такой день,темболлее мы так к ниму готовились
В любом случае меньше 16 не рекомендовал бы искать. Почти наверняка обожжетесь. А вот примеры , которые привел Репортер в этой ценовой категории - вполне достойны (кажется только Морозову из них не видел)
Попробуйте позвонить дуэту Москвина-Беляков. И сама видела их в работе, и для ведения свадьбы сестры пригласила. Мы заказывали программу без ограничения по времени, вместе со светом и дымом (очень хочется для первого танца) за 25000 рублей. А 5 часов у них стоит от 17000 рублей!
У нас свадьбу провела Аня Малахова 25 мая:-)
Провела просто отлично!)
Я ее всем рекомендовала и буду рекомендовать,
Просто проф-ое проведение, чувствует гостей, влилась мгновенно в коллектив, конкурсная программа не избитая.
Всем удачи.
Отзыв напишу в соответствующем разделе))
А вот у нас были Николаевы!
Потрясающие ведущие, всем на форуме теперь советую! У них своя компания по организации праздников!
Цены приемлемые, так нам всё "под ключ" сделали!!!!
Нам дали координаты компании, которая занимается банкетами на теплоходах (Николаевы с ними сотрудничают)
Сделали скидку на лимузин и украшение шарами.
Предоставили визажиста, парикмахера!
Гости, от банкета остались под впечатлением.
А мы с мужем счастливыми!!!
На скольких свадьбах я уже побывала...
Говорят - какой тамада - такой и праздник!!!
У нас была очень весёлая, дружная!!!
У нас свадьбу вела Галина! Потрясающая ведущая и замечательный человек!
Создала нам практически индивидуальную программу))) Гости были в восторге!!!
Заплатили 6000 за 4 часа... Это очень недорого, так как мы вышли на неё по совету знакомых, а не через организаторов праздников..)))
Очень, очень, очень советую!
Тел.: +79216550802 Галина
У нас свадьбу вела Галина! Потрясающая ведущая и замечательный человек!
Создала нам практически индивидуальную программу))) Гости были в восторге!!!
Заплатили 6000 за 4 часа... Это очень недорого, так как мы вышли на неё по совету знакомых, а не через организаторов праздников..)))
Очень, очень, очень советую!
Тел.: +79216550802 Галина
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.