16.05.08 20:20Девочки и мальчики, порекомендуйте, п-та, адекватного ведущего на юбилей - 50-летие у моего дяди. Достаточно ответственное мероприятие, чтобы доверить его человеку, найденному по рекламе - ведущий нужен срочно, а времени на долгие собеседования нет!!
Буду благодарна за отзывы о тех, кого вы лично видели в деле
Спасибо!
Двумя руками за !!! Обаятельнейшая ведущая с очень интересной программой! Сочетание интеллигентности, душевности и профессионализма обеспечит успех любого праздника будь то свадьба как у нас или юбилей.
Даже не надо говорить больше слов, а достаточно посмотреть видео в Контакте. Благодарность гостей и родителей говорит сама за себя -
Вот для свадьбы зачастую на самом деле ведущий - мужчина лучше смотрится. А на юбилей мужчины, в особенности когда речь идет о юбилее "50" или "60" женщина, а тем более Мила Васютинская скорее всего будет гораздо более органично смотреться.
Овсянка, я бы порекомендовала Дуэт Да, они очень здорово провели мою свадьбу, отличные ведущие,да еще и очень хорошо поют. Их двое, Дмитрий и Анатолий, на мой взгляд порядочные, ответственные и знающие как лучше сделать,чтобы праздник действительно был праздником))) Удачи!
Нет, к сожалению. Андрей Благовский это не я, а директор театра торжеств Венец. А меня зовут Ростислав! Будет нужна профессиональная работа видео-оператора обращайтесь ко мне, а по вопросу ведущего к Андрею Юрьевичу.
Смайлер, видеооператор все равно нужен будет позже, только у вас какое-то предложение услуг странное приглашаете, а адреса нет На деревню дедушке что ль обращаться И еще странно: я читаю сейчас тему "Фото, видео" и там вашего ника нигде не встречала ни разу А забила вас в Поиск, смотрю вы только в одних темах пишете, про ведущих -
Может вы и не оператор совсем? А где можно посмотреть ваши выложенные клипы, как я смотрела у Оскарова, Капралова, Гвоздева?
Дуэт "TWIX". Александр - ведущий из этого дуэта очень достойно, на мой взгляд, проводит юбилеи, ну а Наталья замечательно споет любимые песни Вашего дяди и Ваших гостей.
Посмотрите здесь:
elen4ik, я отвечал Овсянке в теме ведущих. На этой странице рекламы моей школы-студии нет и быть не может. Всему свое место. Ее пиарят те кому за это платят, а я этого не касаюсь, потому и моего ника Вы там не нашли. Пишу про ведущих только по той причине, что своим взглядом в рамку могу со стороны довольно обьективно оценить их работу, что в конце концов и ждут молодожены в этой теме. А хотите пообщаться со мной по поводу моей работы, звоните:+79119133614, +79013098026. Кстати, у Вас тоже отсутствуют какие-либо координаты для контакта. А у Вас свадьба? Так когда? Или просто так для интереса вы здесь? А про Венец смотрите teatrvenec.ru
Есть такие ведущие "Веселые ребята", а именно Роман и Тихон! Советую! На нашей свадьбе были тамадами, играют в театре "Приют комедиантов", проводят корпоративы и т.п.
pariss, я тоже видела "Веселых ребят" У нас юбилей фирмы вели. Прикольные очень Правда, на свадьбу я бы не рискнула себе их пригласить, все ж переодевания в тетенек а потом снова в дяденек на мой взгляд уместны для других праздников, а не свадьбы...
Смайлер, спасибо посмотрю вашу ссылку.
Ну насчет видео видите ли в чем дело. Я смотрю фото разных фотографов и у меня или есть или нет желание позвонить этому фотографу. Я просмотриваю клипы и желание позвонить появлятся ПОСЛЕ просмотра видео. Поэтому если у вас есть выложеные где-то в Инете клипы, давайте ссылку, чтобы можно было посмотреть и оценить, енравятся или нет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.