свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада это ужас, ведущий-...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада это ужас, ведущий-вот, что нужно!!!!  
Отправить жалобу модератору!olusha
Участник

Тем: 4
На форуме с 21/04/08
11.05.08 13:27
Тамада ассоциируется у меня с полупьяным, очень веселым в одном ботинке весельчаком, все это может и весело, но только не на свадьбе. Ведущий-конферанс вечера, вот это другое дело, это тот человек, который будет грамотно ВЕСТИ вечер, предоставлять слово в нужный момент, развлекать гостей интересными (не только как ему кажется) забавами и т.д. Не ведитесь на заголовки тамада+ дискотека - ЭТО УЖАС! Обратитесь к профессионалам и они помогут сделать правильный выбор.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/05/08
11.05.08 14:43
Полностью согласна!!! Тамада - это ужас в дурацком костюме, с пошлыми шуточками и конкурсами про "ползунки"!!! А еще просто поражают товарищи которые "я тут веду, еще могу играть на синтезаторе, а еще я пою и снег могу пускать!!! Жесть. Я полностью за ВЕДУЩИХ!!! Интеллигентный человек, создающий настроение на свадьбе без пошлых дурацких шуток и конкурсов!!
Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
11.05.08 15:16
От того что тамадЫ стали называть себя ведущими, они не стали более профессиональными. Дешевые понты

Не в названии дело.
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/05/08
11.05.08 15:27
Так как раз дело не в названии!!! А в том, что появились люди, которых назвать ТАМАДАМи язык не поворачивается! К ним как раз больше подходит слово Ведущий!
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
11.05.08 19:01
Милые девушки!
К чему этот спор? Зачем смешивать два абсолютно разных понятия? Давайте обратимся к истокам...
Тамада в переводе на русский означает "управитель стола". Тамада имеет свой круг обязанностей:
1. Он должен сидеть за столом вместе со всеми.
2. Он должен произносить тосты.
3.Он должен следить за тем чтобы все гости пили, но никто не напился до свинского состояния, и при необходимости ограничивать любителя выпить.
4. Он предоставляет слово для произнесения тостов другим гостям.
Вот и всё! Вот что такое настоящий тамада.
Участник

На форуме с 02/01/08
11.05.08 19:02

А ведущий праздничного вечера... единственное чтоон делает из обязанностей тамады - представляет выступающих. Более НИЧЕГО общего.
Кто-то хочет отметить свою свадьбу в деревне, с родственниками, в исконно русском стиле. Ведущий там будет "с веслами на лошади, как дурак!" А вот тамада - абсолютно на своем месте. А кто-то снимает зал в Константиновском для проведения сваденого банкета.... дальше объяснять???
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

На форуме с 18/06/07
11.05.08 19:11
olusha, извините за некоторую резкость... для чего создана эта темка?
Участник

На форуме с 02/01/08
11.05.08 19:51
2 polina1708
Хороший вопрос! Присоединяюсь! Мне тоже очень любопытно!
Отправить жалобу модератору!Nelke
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/12/07
11.05.08 19:58
Anita18,polina1708

+1 !!!!
Отправить жалобу модератору!nadiejda
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/05/08
11.05.08 21:08
Отправить жалобу модератору!Лися
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/03/08
11.05.08 23:02
Бездумная тема
Просьба закрыть этот беспорядок!!!
Участник

На форуме с 05/10/05
11.05.08 23:10
ТАМАДА - Распорядитель пира, пирушки… (от груз. tamadoba - старшинство во время пира )

ВЕДУЩИЙ - Идущий впереди, головной. Руководящий. Ведущий праздника - руководящий праздником.

Разницы не вижу
Не имя (название) красит человека, а человек имя.

Господа Ведущие-Тамады - учится, учится и еще раз учится. Как вас называть клиенты решат.

PS У Видеооператоров мода пошла - Видеографами называтся стали.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник

На форуме с 30/10/05
12.05.08 10:58
Anita18, чтобы советовать "учится" другим, сходили бы сами, хотя бы, в ликбез, дабы грамоту познать и уже потом рекомендовать УЧИТЬСЯ! Ошибиться 3 раза- значит не опечататься! А ошибаетесь Вы не только в правописании, но и в сути. Не видете разницы? Знать Вам и не надо! Живите спокойно и не переживайте за тамадов-ведущих! Успехов Вам и хороших оценок!
Отправить жалобу модератору!Oriana
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/11/07
12.05.08 11:12
Тема какая-то провоцирующая...
А сами ведущий излишне нервные
Вы, Зритель, сами ошибку сделали в окончании глагола видИте Зачем одергивать других, если сам не всегда безгрешен ;)

А по теме: как ни назови, женихи и невесты выбирают по вкусу. Кому-то весело на мальчика и девочку деньги собирать, кому-то весело в мешках прыгать, а кому-то интересно номера приглашенных артистов смотреть. Зачем обижать тех, кто веселится иначе, чем вы?
Участник

На форуме с 30/10/05
12.05.08 11:37
Комп. программа "грамматика"- слова: "Видите" и "Видеть" пишутся так!
А по теме ВЫ абсолютно правы, но за одним исключением- ни один акулист или офтальмолог, стоматолог или гинеколог не согласятся с альтернативными переименованиями, такими например, как "глазник", "зубник" и т.д., хотя по мастерству многих из них и можно было бы обозвать так. Но именно - обозвать!То же и с ведущими, разницу между которыми и тамадой хорошо охарактеризовал "Дуэт ДА". Театрализованное-ролевое-авторское-шоу ведение вечера и застольная деятельность тамады, как говорят в Одессе.... Ну, ВЫ поняли.
Участник

На форуме с 30/10/05
12.05.08 11:42
p.s. А то, что молодожены выбирают по своему вкусу.... Так кто же спорит? Потому и выбирают! А на вкус и цвет, как известно.... Как говорится: "по Сеньке и шапка". А уж обижать кого-то я совсем никак не хотел! Просто хотел кому-то сказать, что как раз других обижать не надо! Удачи!
Отправить жалобу модератору!Oriana
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/11/07
12.05.08 11:44
Зритель

Ваша цитата: "Не видете разницы?"
Моя: "Вы, Зритель, сами ошибку сделали в окончании глагола видИте." Я просто исправила уже. Извините, за занудство, но раз уж вы стали девушку поправлять, то мне тоже глаз резануло.

А "тамада" ведь это не обзывательство... просто в связи со свадьбой чаще используют это слово, а, например, на юбилей приглашают ведущего. Это просто слова... главное, чтобы работа этого человека приносила радость и ему и гостям
Участник

На форуме с 30/10/05
12.05.08 12:17
Oriana!
Участник

На форуме с 05/10/05
12.05.08 12:19
зритель, от того что вы написали свое имя большими БУКВАМИ ваши слова не стали более значимы

вот и тамада назвавшийся в рекламе ведущим не стал профи

Кстати аватарка "супер профи" дуэта ДА больше напоминает о колхозном тамаде, а не о гламурном ведущем из Константиновского.
Участник

На форуме с 05/10/05
12.05.08 12:19
"Это просто слова... главное, чтобы работа этого человека приносила радость и ему и гостям"

+1
Участник

На форуме с 02/01/08
12.05.08 12:46
Уважаемая Anita18!
По поводу аватарки: во-первых, это всего лишь аватарка, многие вообще используют для этого... например, собачек - роботов . Но ведь я же НЕ ДЕЛАЮ из этого выводов, что свое лицо такое страшное, что и показать-то стыдно.
Кроме этого, мы всегда и везде говорим о себе, что мы музыканты, а потом уже ведущие. Мы гордимся тем, что имеем право называть себя музыкантами, и изображены на аве в классической одежде МУЗЫКАНТОВ.
И последнее. Где это здесь в темке хоть раз написано про нас "супер профи"??? Уж во всяком случае, не здесь, и не из наших уст. Так что заявка на "стёб" отклоняется!
Отправить жалобу модератору!Althea
Участник

Тем: 25
На форуме с 21/08/07
12.05.08 12:54
Уф.. во народ несет то а!
Отправить жалобу модератору!irbis
Участник

Тем: 4
На форуме с 04/02/08
12.05.08 17:48
Anita, зачем оскорблять всех ведущих подряд? И аватарки у них не те, и буквы тоже, и понты дешевые...
Некрасиво, девушка.
Участник

На форуме с 05/10/05
12.05.08 19:05
to irbis

Я никого не обижала. То что люди на аватарке не ассоциируются у меня с Константиновским дворцом не является оскорблением.
Участник

На форуме с 05/10/05
12.05.08 19:05
Они возможно отличные музыканты и ведущие (состоят в ассоцияации ведущих). Но... это не говорит о том что у них солидная фотография на аватарке. Сейчас 21 век, а не конец 90-годов 20 века, коллаж можно и посолидней сделать.
Участник

На форуме с 05/10/05
12.05.08 19:06
to Дуэт "ДА!"
У меня на аватарке не собачка-робот, а человек-робот. И я вовсе не прячу "страшное" лицо (Прямое оcкорбление!), а просто поместила красивую картинку. Я на этом сайте не по бизнесу (как Вы) а для получения информации.

Участник

На форуме с 05/10/05
12.05.08 19:07
Ушли мы от темы. Не в названии дело, а в профессионализме. Причем во всем, от рекламы до формы общения с клиентом и работы.
Участник

На форуме с 02/01/08
12.05.08 23:28
to Anita18
Anita, почему Вы считаете, что речь о Вас, да к тому же принимаете это как личное прямое оскорбление? У Вас, как Вы сами точно подметили, на аве не собачка, а человек, и прямого указания на Вас я не делал. В отличие от Вас, кстати.То,что мы не ассоциируемся у Вас с Константиновским - не оскорбление, а вот: "аватарка "супер профи" дуэта ДА больше напоминает о колхозном тамаде" - это уже несколько другое.
Вы нас видели? Слышали? - приходите, мы приглашаем! А потом уже, со знанием дела, вы сможете, по праву, нас раскритиковать. Если захотите!
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
12.05.08 23:41
Друзья! Давайте посмотрим на правила форума и тогда обмен "колкостями" перейдет в конструктивное обсуждение вопроса. Собственно, вопрос olusha в том, может ли быть вариант "2 в 1" - тамада + дискотека - достойной альтернативой ведущему.
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
13.05.08 14:21
Anita18, девушка, Вы зарываетесь! Я не ведущая и не тамада, но даже я почувствовала себя оскорбленной.
Вы, именно Вы придираетесь ко всем словам и походя оскорбляете всех ведущих.
Совершенно уверена, если Дуэт "ДА" пригласят вести торжество в Константиновском, на них будут и смокинг и вечернее платье. А на аватаре они могу выглядеть как хотят. И причем тут 21 век и "коллажик посерьезнее"? Вы не имеете никакого права оскорблять людей "аватарка "супер профи" дуэта ДА больше напоминает о колхозном тамаде"

Dima, ИМХО - не может. 2 в 1 всегда хуже чем 1+1
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
13.05.08 14:45
Вита: обращаться надо скорее к olusha, а не ко мне По существу вопроса - разделяю вашу т.з. - совмещение 2 функций одним лицом неизбежно ведет к потере качества.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

фото или видеосъемка от 1500 руб/час. Каталог свадебных фотографов.
    фото или видеосъемка от 1500 руб/час

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!