08.05.08 15:13Собираю отзывы. Кто нибудь пользовался услугами тамад : Владимира, Юрия, Елены, Михаила из "Конферанса" ? Что понравилось , что нет. На что обратить внимание
На счет Владимира из "Конферанса" могу сказать , что это - Владимир Брондуков, неплохой ведущий, в форуме о нем есть информация. Но связаться с ним можно и напрямую, а не через фирму - будет дешевле.
По поводу Юрия, Елены, Михаила - не знаю.
Позвонила. Dendy, огромное спасибо, это действительно он !. Если остановимся на его кандидатуре - может съэкономим 5 тысяч !. Его ценник 16-18 тысяч с ди джеем(сказал объяснит разницу на встрече), ценник через фирму - 21 тысяча
Ну такая накрутка - это еще ничего. Сам знаю фирмы, которые ведущих "продают2 в 2-2,5 раза больше его цены. Хотя конечно , если знаете прямой телефон - платить 5 тысяч за то , что 40 минут можно будет пообщаться с ведущим в офисе, а например не в кафе - не стоит.
А почему не удобно ? Если фирмы спекулируют, продают воздух , еще и по цене золота ? Считаю , если вам удалось найти телефон тамады напрямую - напрямую стоит и общаться. Кстати , телефон того же Брондукова - не дефицит. Мы его сами на форуме нашли, чему благодарны. А тамада он очень стоющий.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.