30.04.08 12:35Скоро свадьба!
Встретились с несколькими ведущими, в том числе и с Николаевым Юрием, на котором, пока, остановили свой выбор!
В качестве рекомендаций, просмотрели его слайд-шоу
При этом, Юрий сказал, что лучшие рекомендации - это улыбки и смех гостей на праздниках!
Как вы считаете - можно ли верить таким рекомендациям???
не смогла посмотреть слайд-шоу, да это и не важно.
1) я бы не стала верить набору фотографий, они могут и не иметь отношения к данному человеку.
2) на любой свадьбе присутствуют улыбки и смех, но могут быть и отрицательные моменты, которые вам никто не покажет!
смотерть нужно в деле!
Расскажу как выбирали мы! кроме общения с ним и вопросов, мы посмотрели видео с нескольких свадеб. Согласитесь, оно немного показательнее фотографий. Прошерстили весь форум в поисках отзывов. И, наконец, свекровь как-то умудрилась, естественно по договорённости поприсутствовать на одной из свадеб (не знаю как, честно! я лично к себе бы никого не пустила ) Только после того как она "дала добро", мы на него согласились. В общем не пожалели.
Убедтлась на собственном опыте: то, что понравилось подруге, мне категорично не понравилось. Поэтому всегда четко оговаривайте программу и нюнсы с тамадой лично. Потому как в случае недовольства возможность обвинить кого-то в плохом совете совсем не утешит
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.