26.04.08 23:17Подскажите самого веселого и лучшего тамаду ! Вернее не тамаду , а шоу мена. Типа того, что Ваня Ургант . Чтобы было весело и оригинальненько. Желательно возраста Урганта, не сильно старше. Без конкурсов "детский сад на выезде" и длинных речей.
Дмитрий Моргулян - лучше я пока не видела ,хотя была на 10 свадьбах к ряду!
Дмитрий обладает прекрасным чувством юмора, импровизации и прочими достоинствами!
После свадьбы многие гости отмечали именно ведущего, как человека, на котором "держался" праздник!!!
Вот фото с ним:
Девочки! Скажите, плиз, сколько стоит Дмитрий Моргулян?
на прошлой неделе мы договорились с Алексеем пашиным, он сказал, что дата свободна и всё ок, договорились, что он позвонит в понедельник, так и не позвонил, сегодня звоню сама и он мне говорит, что дата уже занята, хотя мы с ним договаривались заранее!!!!! Я была в шоке и очень расстроилась(((((( Теперь в быстром темпе нужно найти замену!
Обязательно хочу молодого, весёлого и не очень дорогого тамаду!
помогите девчёнки!
Девочки теперь я свидетельница на свадьбе.....и мне нужен тамада до 20 тыс...не можете подсказать???
Дмитрий Моргулян сколько стоит?и можно на него ссылку???заранее спасибо!!
Попробуйте обратиться к Александру Разбашу, может он свободен, стоимость вроде бы в районе 20, что ж за дата такая Ольченка прямо все, все, все заняты.
Девченки, у нас на свадьбе год назад Тамадой был Влад Игнатьев, мы очень остались довольны!
Рекомендую его, хотя его работа стоит денег, но КАЖДАЯ копейка из этой суммы была отработана!
Лучшего ведущего я пока не видела (хотя, само собой, мое мнение очень субъективно)
У нас был гоша Томошевский!
Свадьба прошла на УРА!!! Даже по окончании свадьбы гости никак не хотели расставаться с Гошей! А он с нами был с самого утра, начиная с выкупа, который он же и провел! С нетерпением ждем фото и видео, чтобы пережить все моменты заново! А как он мастерски умеет говорить и подбирать те слова, от которых мурашки по коже, особенно в такие трогательные моменты, как зажигание семейного очага. Работает Гоша вместе с ди-джеем Андреем, который так же работает на все 5 баллов! Из всей музыки на свадьбе, нашей была только песня для танца! Все остальное мастерски подобрано их чудной командой! Гости остались в восторге от нашей свадьбы! Единственное, о чем жалеем, так о том, что этот день так быстро пролетел и закончился... А свадьбу хочеться повторять снова и снова, и только с Гошей!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.