26.04.08 23:17Подскажите самого веселого и лучшего тамаду ! Вернее не тамаду , а шоу мена. Типа того, что Ваня Ургант . Чтобы было весело и оригинальненько. Желательно возраста Урганта, не сильно старше. Без конкурсов "детский сад на выезде" и длинных речей.
Видели Дмитрия Кузеняткина на свадьбе в прошлом году. Ну что сказать. Человек он талантливый. Играл на пиле смычком , жонглировал - но мной воспринемался исключительно как артист оригинального жанра, а не ведущий. Т.е. в разговоре - не очень показал себя (не стал бы сравнивать с Ургантом) . Шутки у него были такого плана : назовите как будет наоборот - "В ополе рабина умерла" - правильно "В лесу родилась елочка" (что вспомнил) и такого же типа.
Хотя Вась Вась лучше бы назвать , что она подразумевает под словом "ШОУМЕН" .
Нам в "Неве" дали целый список известных на форуме и не очень ведущих , еще на работе будущей супруги дали визитки Пантелеева и Иван да Марьи.
Мы кстати тоже ищем молодого ведущего. И в общем нам тоже очень нравиться манера ведения Урганта. Но я бы сказал, что мы ищем : остроумного, интеллигентного, за словом в карман не лезущего, нормальной внешности .
Cпасибо всем за советы. У нас был Олег Велединский и Александр Македонский. Честно скажу - даже после такого количества положительных отзывов : не ожидала. Оправдали все наши ожидания и даже больше. Потом обязательно напишу подробный отчет
У нас тоже был Андрей Салов. Все было очень ненавязчиво, но в тоже время живо и весело. Играл на саксофоне - очень красиво! Все гости остались довольны!
Вам нужен Леонид Пантелеев. Он вел у нас свадьбу в июле. Веселый, остроумный, интересный... Да что там...даже когда он не говорит, все равно смотришь на него и улыбаешься... У нас была потрясающе веселая свадьба!
Дима,Влад Игнатьев,КТО такой.Может зто как раз тот перспективный,о котором я вас раньше спрашивала.В форуме о нём ни единого словечка не нашла.Откройте занавес.
У нас был Дима Моргулян. Просто супер! нам и всем гостям очень понравилось. Веселый, молодой, без пошлости, стандартных глупых конкурсов. Все очень динамично, весело, с хорошим живым юмором. Могу дать посмотреть видео. Очень понимаю терзания перед свадьбой, сама готовила свадьбу полгода, волновалась, все-таки такой день. Мы с мужем остались безумно довольны всем праздником. а тамада - это половина дела.
Пиши - если нужны советы.
Manunser, согласна с вами по поводу Димы - он у нас на корпорате прошлым летом был - впечатлений масса )) если на свадьбе много молодежи , наверно лучше не придумать ведущего (хотя, наверно, немного преувеличила )
А у нас был Артем Алексеев! Молодой, талантливый, динамичный,с чувством юмора. Очень интересный как человек. С ним легко можно обговорить программу, можно сделать тематическую свадьбу. Единственное, нужно сценарий обговаривать заранее и по ходу свадьбы высказывать свои пожелания, а-то он может расслабиться и забыть некоторые моменты, которые оговаривались молодыми заранее.
В принципе, он мне очень понравился, друзьям тоже.
Мы тоже озадачены вопросом ведущего свадьбы. Нам тут посоветовали ведущего Валерия Онегина, кто-нибудь может сказать о нем?У кого-нибудь он проводил торжество?
Manunser, я бы тоже очень хотела посмотреть диск с Дмитрием, т.к. буду завтра с ним встречаться по поводу проведения нашей свадьбы. Если Вам не трудно, отпишитесь, пожалуйста, можно ли будет взять у Вас диск, и еще очень интересно узнать про Ваше платье.
Мой e-mail: palimi@mail.ru Лина.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.