свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Почему предпочитают тамад...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Почему предпочитают тамаду-мужчину?  
Отправить жалобу модератору!happy1965
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/04/08
26.04.08 00:38
Возможно, это риторический вопрос, но меня убивает эта дискриминация! Почему мужчины стоят дороже? Почему услышав женский голос по телефону, клиенты даже не спрашивают о программе? В половине случаев молодожёны не дают шанса женщине доказать, что она не хуже! Я категорически против такого течения дел! Я работаю в этом бизнесе 8 лет и всё время это наблюдаю, хоть у меня есть масса примеров ошибочности этого суждения!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
26.04.08 10:42
happy1965: спрос на мужчин выше, чем на женщин, а в предложении женщин больше. Поэтому цены на мужчин выше в условиях превышения спроса над предложением. Закон рынка.
Участник

На форуме с 23/04/08
27.04.08 11:10
Но ведь то, что мужчин меньше - это абсолютно не гарантия того, что они лучше! Я согласна, у мужчин энергетика помощнее, если компании, с которыми женщина не справится. Допустим если компания очень пьющая. Но в среднем у женщин программа обновляется чаще, они не ленятся угождать каждой паре, отступать от сценария. У мужчин в этом плане всё куда сложнее. Они в большинстве случаев чешут по набитой колее. А уж сделать свадьбу романтичной мужчина не способен как раз в силу своей мужественности. Он может хохмить, даже пошлить (что женщине категорически не идёт) И это принимается. Но пронизать свадьбу лучами романтики сможет один из десяти мужчин. А женщина - каждая вторая.
Отправить жалобу модератору!Optymistspb
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/01/08
27.04.08 14:18
Да Дима,против лома нет приёма,тем более против законов рынка.Но всё-таки,тема этого форума,-это не совсем бизнес и законы рынка здесь не
действуют.Нельзя свадьбу опускать на уровень бизнеса.Самому это надоест.
Отправить жалобу модератору!Капитан
Участник

На форуме с 29/03/08
27.04.08 14:26
Если посмотреть на животный мир, то вожак в стае всегда самец.(представитель мужского пола)
Также, немаловажную роль, играет тембральная окраска голоса, в большинстве случаев, у мужчин, она приятнее на восприятие.
И поэтому на подсознательном уровне выбирая ведущего молодожены смотрят на то:
1. Кто говорит?
2. Как говорит?
3. Что говорит?
Но, несмотря на это, ведущие-женщины тоже пользуются успехом, при условии весёлого, интересного сценария праздника.
Участник

На форуме с 17/01/08
27.04.08 14:55
happy1965
Действительно,ни чем не мотивированная дискриминация проводится,при том систематически.Вы мужественная женщина,-такую тему поднять не каждая способна.Но не способна и каждая вторая сделать свадьбу романтичной.Я такими свадьбами интересуюсь.Но они всё более и более редки.т.к идёт погоня за количеством.Заранее благодарен,если Вы подскажите,где можно ознакомиться с отзывами невест о Вших романтических свадьбах.
Участник

На форуме с 23/04/08
28.04.08 01:50
Optymistspb
Мне трудно сказать, где есть отзывы обо мне. Не все молодожёны интернет-тусовщики. Я вообще не понимаю, что тут делают те, кто поженился пол-года назад? По -моему засилие советов с координатами одних и тех же ведущих - просто скрытая реклама самих ведущих.
Мои клиенты в реальности благодарят, дарят цветы, фотографируются на память, присылают благодарность на мейл, всей компанией расцеловывают на прощание и дают мои визитки друзьям. Но отзыв о себе я видела тут только раз, давно, года 2 назад. Он был хороший, но единичный. Именно потому, что нормальные люди после свадьбы тут не торчат.
Отправить жалобу модератору!sveta i stas
Участник

На форуме с 28/04/08
28.04.08 03:39
Да нет никакой дискриминации.. просто есть люди которым дано нести радость людям-а есть которым запрещено и ненадо их по половым признакам разъединять...мы были и на свадьбах которые вели и Ольга Славина и Ирина Рыбакова..и Мишу Кленова тоже видели ,а остановились на Андрее Кудрявцеве и не пожалели ни на минуту! Нам очень понравилось. Нестандартно,неизбито, вообщем супер было!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!iskato
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/03/08
28.04.08 12:38
А я вот хочу тамаду женщину, мне почему то мужчину тамаду не хочется совсем!!!
Отправить жалобу модератору!a.gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 19/04/07
28.04.08 13:51
За 15 лет работы, накопив не малый опыт, с полной ответственностью скажу:

Хороших ведущих мужчин в городе значительно больше, а женщин- по пальцам можно перечесть...
Сколько женщин в КВН, конферансье, юмористов вы видите на экране ТВ, и сколько мужчин? Посчитайте в процентном соотношении! Вот то-то и оно... И здесь- тоже самое.

А дискриминация действительно присутствует. И выражается она в оплате труда. И не только в этой сфере, но и в других областях. Это пережиток прошлого, который должен со временем пройти. И прежде всего- пройти в наших головах!!!

По-моему, не плохо написал…
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
28.04.08 14:24
happy1965, Вы не заметили, что походя оскорбили огромное количество человек? Например я считаю себя нормальным человеком. Но моя свадьба прошла оооочень давно. Но я тут переодически торчу, так как есть куча других праздников для которых требуется либо весь набор "свадебных" услуг, либо его часть. И где мне его искать как не тут?
И знаете, Ваша тема очень на саморекламу смахивает "Я такая замечательная, романтичная и "подвижная" в плане сценария - возьмите меня" Если бы Вы были востребованы, как Вы утверждаете, Вы бы тут сами не тусовались - времени бы просто не было.
Участник

На форуме с 19/04/07
28.04.08 14:50
Девочки, не ссорьтесь…

Тема, действительно, очень важная, ни разу не поднималась и требует всестороннего обсуждения и глубокого осмысления…
Не уводим тему в сторону- высказываем свои мысли о проблеме…
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
28.04.08 14:58
Алексей, а смысл? Ну согласится некоторое количество с тем что дискриминация существует. И что дальше? Народ валом попрет заказывать женщин и дискриминировать мужчин? Нет. Все равно все останется так как есть. Кто-то предпочитает женщин, кто-то мужчин, кто-то топовых, кто-то не очень...

А по-поводу не ссориться... Ну мне не нравиться когда кто-то, пиаря себя, обижает энное количество народа и меня в том числе.
Отправить жалобу модератору!Pleasure
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/07/07
28.04.08 15:14
Мне кажется, то, что женщин нет в КВН - это сомнительный показатель непрофессионализма. На свадьбу свою я пригласила замечательную творческую женщину - хранительницу очага, а не какого-то там "самца" ) Я, например, была на свадьбах, которые вели мужчины и которые вели женщины, мне понравились только женщины, мужчины ведущие хорошие... но не на таком романтическом событии, как свадьба....
Все сугубо индивидуально
ИМХО.
Участник

На форуме с 19/04/07
28.04.08 15:16
Вита,
я полностью с Вами согласен:

-я лично знаю не один десяток прекрасных невест прошлых лет, которые активно участвуют в жизни форума не один год... И это здорово! Форум того стоит!
-happy1965 действительно высказалась не очень корректно...

Но речь не об этом...
Проблема существует, значит имеет смысл выслушать все мнения по этому вопросу...
Участник

На форуме с 23/04/08
28.04.08 17:28
Если кого-то обидела, простите. Не в этом была цель. И не в самопиаре, тем более. Потому что я прекрасно понимаю, что практически половине не понравится то, что я говорю. Как же можно привлечь к себе положительное внимание, если задавать вопросы, на которые нет ответов.
А тему я подняла не для того, чтоб, как сказала Вита, все валом повалили заказывать женщин. Я хочу сама для себя понять, чем я хуже, в чём слабее мужчины-ведущего. Кроме голоса и фактуры. Потому что я чувтсую, что занимаюсь своим делом. И хочу делать его ещё лучше. И если что-то можно исправить, то я это буду делать. Но если дело только в визуальном и слуховом восприятии, то тут я бессильна. Увы...
Отправить жалобу модератору!videoman
Участник

На форуме с 06/03/08
28.04.08 20:06
Безусловно дискриминация по стоимости есть. Но я считаю, что это ОБЪЕКТИВНО. Вот a.gvozdiov написал что "хороших ведущих мужчин в городе значительно больше, а женщин - по пальцам можно перечесть... Если работаешь оператором и снимаешь немало свадеб, то приходится при монтаже банкета бесжалостно вырезать всякую неинтересную лабуду. А вот при съемке интересной профессиональной программы как глотаешь свежего воздуха и потом хочется втиснуть это в смонтированный дивидюк по максимуму.

Отправить жалобу модератору!videoman
Участник

На форуме с 06/03/08
28.04.08 20:10
Не хочу никого обидеть, но если я не ошибаюсь, почти все хорошие ведущие имеют СПЕЦИАЛЬНОЕ театральное образование. Т.е. они изначально именно АКТЕРЫ, обученные лицедействовать и работать на публику профессионально (по крайней мере, кого мне приходилось снимать).
А много ли таких среди женщин-ведущих, кто по роду своей профессии имеет именно актерское образование? Прошу не путать с режиссерским или с каким другим, т.к. САМОобучиться на хорошего актера - это скорее исключение, чем правило. Или кто-то будет возражать и доказывать, что это совсем не трудно?
Участник

На форуме с 23/04/08
28.04.08 20:29
videoman
вы не совсем правы. Конечно, актёрское образование - хорошо. Но не все актёры могут импровизировать на ходу. Большинство из них привыкли работать по отрептированному, поставленному режиссёром действу. Я сталкивалась, я работала и с актёрами и с дилетантами. Более того, я сама не актриса с дипломом( но в театре играла 7 лет). Я три года подряд вела Рождественские концерты в одном ДК . Но, поскольку на большой сцене требуется парное ведение, мне всегда давали мужчину-актёра. Каждый год разного, но с дипломом. И каждый раз организаторы искали нового мужчину, а меня оставляли в концерте. Значит не всегда мужчина и актёрское образование играют роль?
Отправить жалобу модератору!eventmaker
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/08
29.04.08 12:14
Я работаю ведущей в городе Алматы. У нас та же, не то что бы проблема, а ситуация..
Самые дорогие, знаменитые и востребованные ведущие-мужчины...
А женское имя, чтобы было на слуху нет не одного.
Можете со мной не согласиться, но одна из причин,: женщинам гостям очень приятно , когда мужчина ведущий делает им комплементы, и с мужчинами гостями ведущему мужчине тоже проще вроде как...
А если ведущая молодая и симпатичная, то другие дамы начинают коситься (тоже мне выряделась и строит из себя ведущую), а мужчины начинают наоборот флиртовать...Это скорее не материальная , а моральная проблема...
Участник

На форуме с 23/04/08
30.04.08 11:46
Мне кажется вы , eventmaker, нащупали верную причину. Значит опять всё по старине Фрейду, опять всё сводится к основам мироздания. А против природы не поспоришь. Да, я тоже не раз наблюдала такие ситуации и испытывала похожие чувства. Кажется, это и есть ответ.
Отправить жалобу модератору!atanty
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/03/08
30.04.08 13:04
А если ведущая не молодая предположим 35-40 лет тогда что?
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
30.04.08 22:30
eventmaker права, это правильная причина мне думается. Мне и муж и его друзья так пояснили, потому что я тоже попытки к ведению свадеб предпринимала. А сами когда выбирали, решили тоже выбрать мужчину, нам показалось, что это нейтральней будет...
Участник

На форуме с 17/01/08
30.04.08 23:36
happy 1965
За два года один отзыв,- это все-таки мало.
Очень сожалею.....
Участник

На форуме с 19/04/07
30.04.08 23:43
Разговор не о happy 1965...
Давайте по теме...
Участник

На форуме с 17/01/08
30.04.08 23:55
Pleasure
Пожалейте мужчин,- на них мир держится.
Но что Вы подметили чётко, действительно, большинство мужчин хорошие ведущие, независимо от цвета пиджака, в котором они выступают, белом или красном. Хорошие, но не больше.
Свадьба вообще не то место, где они могут проявить себя. Я говорю о настоящей, захватывающей, романтической свадьбе. Здесь лицедейство и романтика, что-то то, что витает в воздухе - несовместимы.
Участник

На форуме с 17/01/08
01.05.08 00:04
Актёр, по определению, не может провести захватывающую, романтическую свадьбу. Давайте говорить откровенно.
Свадьба это свой мир. Одно дело разучить роль, войти в неё и сыграть. Это театр! Да, на поток можно дело поставить, собрав группу. Но никогда, ни один актёр не проведёт, если он действующий актёр, настоящей свадьбы.
По одной простой причине. Даже если он гениален, у него нет времени. Для возвышенной свадьбы, для её проведения, надо, при наличии таланта, божьего дара, ещё много, много времени. На одной тембральной окраске голоса не выехать.
Отправить жалобу модератору!tim
Участник

На форуме с 11/05/05
01.05.08 00:33
Optymistspb, странно пишете "по определению" А чье это определение? Кто именно это определил ???? Вы ????? Совсем не согласна с вами. Значит, актер не может, по вашему, а кто тогда может? Дилетант? ИМХО: Свадьба вся полностью не может быть романтичной, все 5 часов на одной романтике не проведешь, свадьба состоит из разных кусков - веселых, трогательных, романтичных, смешных и т.д.. И соединить в одно целое все эти разные куски под силу именно человеку с соответсвующим образованием. А то что-то вы ему всего одну тембральную окраску оставили, маловато будет
Участник

На форуме с 19/04/07
01.05.08 00:35
Видимо, Вы очень далеки от творческой богемы, и как следствие, всё выше Вами написанное- полная фигня...
Вы воду льёте- ни о чём...
Участник

На форуме с 19/04/07
01.05.08 00:36
Я к Optymistspb обращался...
Отправить жалобу модератору!НатаМакс
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/11/07
01.05.08 21:35
Какой то странный и глупый вопрос? Предпочитают как женщин, так и мужчин! Писать можно, что угодно. А на деле. Загляните в отзывы реальных невест. Одинаковое количество положительных и благодарственных отзывов профессиональным ведущим. И там пол м или ж совсем не смотрят. Конкретный результат интересует. А если вести не умеет . Такие тоже есть среди мужчин и женщин. ДОлжна быть жилка, энергия, задор, ум и умение владеть ситуацией. А взять микрофон и объявить себя тамадой может каждый, даже получив соответствующее образование. А вот держать публику, направлять и делать свое дело , увы может не каждый!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!