24.04.08 16:46Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами об этих ребятах!
Мы с ними встречались - нам понравились, но хочется услышать отзывы со свадеб..
Это ж "Весёлые ребята"!!!
Роман Рязанцев и Тихон Оськин!
Профессиональные актёры- приколисты.
Ничего более смешного не снимал!
Да и снять их нормально- не реально, камера в руках трясётся от смеха...
Представьте Урганта и Нагиева на Вашей свадьбе... Представили? Так вот, "Весёлые ребята"- круче!
Если Вы с ними договорились- Вам повезло! К ним за год надо записываться!
Ну, наконец-то, прояснили картину!!!!
У наших сторожей другие фамилии!!!!
А если говорить честно:
Роман и Тихон будет легче - Вам разместить рекламу в каталоге ведущих, тогда Вас будут знать в лицо!!!!!
Я уже говорил с ними на тему рекламы, но они в ней не нуждаются...
Спрос на них значительно превышает разумное количество рабочих дней в году...
А жить когда?
И я их прекрасно понимаю...
видела в прошлом году на свадьбе.
весело. мне понравилось. но мне кажется что для публики от 30 лет.
конкурсы с переодеванием. с переодеванием ведущих. не навязчиво совсем.очень весело.
На моей свадьбе ребята были ведущими. Мы, молодые, были в восторге, гости тем более! Можно сказать, что вечер нам создали они, Роман и Тихон, а вместе с вечером - хорошее настроение! До сих пор знакомые спрашивают координаты, хотя свадьба моя была в августе 2007, но уверена, что за это время ребята стали еще интереснее творчески, появились новые номера.
Мне Романа с Тихоном подруга посоветовала, молодые и все гости от них были в неописуемом восторге.
Вчера созванивалась с Романом. За пять минут общения у меня просто рот до ушей, позитив льется ключом даже через телефонную трубку.
Успела вовремя, сегодня до них уже не дозвониться будет, они в Тайланде на гастролях.
Хочу поддержать темку!
Очень повезло невестам, которые заполучили на свою свадьбу этих ребят.
Завидую-завидую!
Если у Вас молодёжная компания и Вы дружите с ярким юмором и весельем, то это Ваши ведущие - этакие костюмированные Ургант и Светлаков в одном флаконе!
К сожалению на мою дату Роман и Тихон оказались заняты!
Ланка а что значит костюмированные? Я здесь читала, что в таком стиле ведущие из "Венца" выступают, они не оттуда?
malышka выше написала: мне кажется что для публики от 30 лет. конкурсы с переодеванием ведущих ...
Prinzes, я про "Венец" ничего не знаю, а костюмированные..?
Вероятно я не точно выразилась, но Роман и Тихон работают не от костюмированных персонажей(Ленин, Сталин, Сердючка), а они на каждый следующий блок банкета просто меняют стиль костюмов от классических смокингов до гламурных пиджаков со стразами, от костюмов креольских певцов до шотландских горцев в юбках и т.д. Но ведут вечер и балагурят они от своего лица.
Я их видела в прошлом году в отеле "Ренесанс", когда выбирала банкетный зал... зафиксировалась там на целый час, так они мне понравились!
Я вчера была на свадьбе у подруги!!!!
я не заметила как пробежали 6 часов!!!!
Они великолепны!!!
Я так мучилась в поисках тамады, т.к. у самой свадьба в июле.....
Мне теперь бы только их нати! к ним вчера было даже не подойти! Они летали как пули!
Никто не знает их фамилий?
Буду прерывать весь инет
Девчонки! НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!
Да и все были в восторге! От ребёнка до бабушек и дедушек! у них нет ограничений по возрасту гостей!
Роман и Тихон были у меня на НГ корпоративе-супер!Понравилось, что Дали всем в начале споконо поесть и выпить, никого сильно не дергали, акцент больше на себе, что нам собственно и нравится-развлекать публику , а не вызывать постоянно с идиотскими конкурсами с смого начала свадьбы. Конкурсы были-но ближе к тому моменту, когда народ хорошо поддал и с удовольствием уже выходил.....Переодевания также были, в целом оч. всело....И когда произошёл казус (телемост с московским офисом постоянно глючил) хорошо это обыгрывали...
Рассматриваем их теперь на свадьбу... БМ по фоткам и видео оч. заинтересовался ими))
будем встречаться в ближайшее время.... (по мейлу списались-отвечают оч.быстро,хоть и в Венесуэлле сейчас находятся))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.