А вы опишите....что вы приблизительно хотели бы от ведущего: переодевания с породиями, много конкурсов, конкурсы с ползунками....или наоборот без них. А то так тяжело советовать
Вообще хотим мужчину...
Без переодеваний и пfродий, чтоб конкурсы были, но приличные, без пошлостей..и еще..поменьше рус.нар.традиций..
Этакий интеллигент ...
Свадьба в романтическjм стиле, но гостям должно быть очень весело...
Бюджет средний...зависит, на самом деле от ведущего... за кого-то и 15 тыс. жалко)))
а за некоторых 40 мало кажется...
топовых уже не рассматриваем..т.к. 2 августа у них уже расписано по часам...
Я бы посоветовала вам Кузеняткина Дмитрия именно в той манере, что вы и описали. Его услуги не так дороги, я думаю, что он может быть еще свободен...хотя....
Ну воооооооот....... Я бы еще посоветовала Хамидулина Андрея (мы его пригласили), если он не будет для вас дороговать (30-35 тыс.), то телефон 89214426882....Ну и еще Славин (таже ценовая категория....цены с учтом диджея!!!) 929-10-79.. и Алексей Тверской +7 921 748 56 40. (20 тыс.)...и, если честно, мне никто больше не понравился....а я как раз искала ведущего по тем же параметрам, что и вы
Расскажи!!!!! А вот его сайт уже почти полностью подготовилась Начали готовиться с февраля, так что и фотографа уже выбрали))) У нас будет Дмитрий Семашкевич
Sirena,
встречались с двумя ведущими (Михаилом Бондаруком и Алексеем Тверским это он?)
Алексей понравился больше...
Есть определенный план-сценарий праздника (к-рый, естесственно, меняется по ходу и в процессе подготовки), анкеты, фото....
Михаил пришел показать только себя...
У нас было мало времени...и за 20 минут Алексей умудрился рассказать нам практически все про себя..и вкратце про его видение нашей свадьбы..
понравилась ( пусть уже и не новая) идея с саксофоном...эх..романтика
Одно сомнение...javascript:emoticon(' ')
Не будет ли музыка на свадьбе слишком молодежной ...у нас много "взрослых"будет ..точнее 50/50...а по нему кажется, что он тусовщик...))
С фотографа тоже выбрали (Виталий Судорженко)...надеюсь, все будет хорошо...
Свадьба была, только-только 26 апреля!
Воспомнимания свежи, завтра в путешествие!
Советую своего тамаду - константин, тел. 89217508888.
Провел на ура! Гости были разношерстные, были тусовщики - были родители.... ублажил всех!
Сегодня позвонила гостья и спрашивала теьефон Кости, т.к. хочет его посоветовать подруге на свадьбу!
Мне кажется что это достойный показатель!
Так что будет желание - созвонись с ним!
Главное встретится - если он и вас сразу очарует, то заказывайте не раздумывая! да и цена у него приемлемая, сейчас я думаю не дороже 20 (он и ди-джей)
С выбором музыки проблем нет, поставят то что вы выбрали без сслов! Своя музыка хорошая! есть дым и лазеры!
Варвара, если понравился Тверской...значит его и приглашайте. А то так можно вплоть до самой свадьбы искать....а он действительно хороший ведущий. Все моменты по поводу музыки, конкурсов можно обговорить. У меня вот тоже будет много взрослых и поэтому будет пару песен из 70-х, тем более ,что нам с БМ они тоже нравяться. А саксафон - это же чудо-романтика!!!! Определяйтесь и спокойно занимайтесь дальнейшей подготовкой)))
Я думаю....бедный БМ Все будет хорошо, не переживайте)))) Я не буду весь плей-лист составлять, так не интересно будет, когда будешь знать все песни, которые должны быть....напишу, которые очень, очень хочу услышать и общее направление (из каких жанров можно взять). Все-таки люди не первый год замужем - профессионалы...)))
А при чем тут Тверской? Тебе надо просто узнать, кто вместе с ним в паре работает диджеем...и почитать о нем отзывы. Конечно, какие-то злоключения будут...главное не очень обращать на них внимания.....говорю я себе каждый день
У меня скоро (так мне кажется) 18 июля....во всяком случае уже вся в мандраже!!!))))) Наврят ли музыкант может сильно испортить свадьбу, тем более если заранее обговорить направление....ведь он уже не поставит шансон или рэп))))). Не переживай!!!!! Ты же читала отзывы о Тверском, там же никто не писала, что на свадьбе которую он вел была отвратная музыка!!!
Про него вообще очень мало пишут..это и пугает)))
Думаю, у таких серьезных и ответственных невест, как мы свадьбы будут просто идеальными)
ну хотябы не совсем отвратительными....
Вот хорошо быть женихом таких невест)
Sirena, вы костюм уже купили? Даже не представляю куда за ним идти) Хоть бы на прокат получилось...жалко покупать на один раз...
Да...мой жених и в ус не дует, потому что всем занимаюсь я...правда я ему доверила свадебное путешествие, поэтому боюсь, что поедем тур по Волге, потому что он все оттягивает это дело.
Про Тверского я много читала, когда искала ведущего, и все хорошее. Может ты просто не все нашла? Не переживай, все будет хорошо!!!
Может ты про платье спрашиваешь? Потому что брать жениху костюм как-то ни к чему ,потому что он в отличии от нас будет его еще носить долгие годы. Я собираюсь его смотреть в Fosp, потому что там качество хорошее и цены приемлемые.
А если ты про платье, то я купила у девочки с этого форума....оно обалденное, именно то, что я мечтала. Но купила в 3 раза дешевле. Новое позволить бы себе не могла. Оно в магазинах от 50000 тыс.
вот-вот..именно по-этому и свадебное путешествие на себя взяла)Он только возит меня туда-сюда)
Платье я уже купила..хотела на прокат - не нашла...а "с рук" ездить поленилась)
С платьем у меня отдельная история...то, которое хотела - не привезли...взяла в том же салоне другое...хорошо, заранее...а то так можно и на свадьбу без платья остаться...
платье мечты...эх...я его так и не нашла...нашла подобное...как раз за 50 с лишним тыс...жаба задушила )))
Жениху костюм мне на выставке ( в гостинице "Москва") за 25 тыс понравился..но это ж почти как платье невесты! обойдется))К тому же костюмы он у меня не особо не носит...
Значит записываю:
-зайти в Fosp
будем искать их сайт для начала)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.