| Автор | Тема: Театр одного актера  |
Eventmaker
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 22/04/08 |
22.04.08 16:50 Нравится ли вам, когда тамада /ведущий в течении банкета переодевается в разные костюмы (ковбой, цыганка, ангел, восточная красавица и т.д.), входитт в роль и таким образом общается с гостями и проводит конкурсы...
Если есть информация, напишите пожалуйста, кто из ведущих делает это. |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
22.04.08 18:07
| | Eventmaker: в таком формате, в частности, работает Константин Котов и шоу-дуэт "Веселые ребята". |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
22.04.08 21:50
| | Лена Моисеева, Сергей Петров, Сергей Худяков, Анатолий Иванов, ... |
|
Lennina
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 28/02/08 |
22.04.08 21:59
| | А зачем он так делает?)) |
|
Tiamat
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 819 На форуме с 31/10/06 |
22.04.08 22:23
| | Lennina, всем разный стиль ведения нравится |
|
Cosma
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 58 На форуме с 17/01/08 |
23.04.08 00:05
| | Видела я такого тамаду. Было ужасно . Человек переодевался в Леонтьева и Распутину. Абсолютно не похож. Включал их фонограммы и открывал рот под них. "Аншлаг" отдыхает ! При этом было видно , что этими переодеваниями он прикрывает отсутствие программы как таковой. Потом он вообще сбросил с себя одежды и начал отплясывать соло в трусах (я не шучу !!!) . К сожалению не догадалась взять у него визитку, так как в тот момент не подумала, что надо собирать информацию и о плохом. Так что после такого "шоу" я точно против театра одного актера. |
|
Стратег
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 18 На форуме с 18/09/07 |
23.04.08 06:51
| У нас был Благовский Андрей Юрьевич, Театр ТОржеств "Венец". Программа была как одни единый спектакль. Все очень корректно, цивилизованно, красиво. И пошлых игры не было и близко. Вот от такого представления все гости и ахнули! Красота! Получается, что есть мастера этого жанра, а есть ученики. Надо знать кого заказывать. И кому доверять свой вечер. |
|
eventmaker
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 22/04/08 |
24.04.08 14:10
| | Я не имею ввиду Пугачеву и компанию. Я имею ввиду сказочных героев, книжных персонаже и т.д. |
|
Стратег
Участник
24.04.08 15:37
| | А у Благовского как раз: пират, Петр 1, Шерлок Холмс и многие многие другие. |
|
Стратег
Участник
24.04.08 15:39
| | В таком направлении уже давно работают все ведущие театра Торжеств "Венец". |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
28.04.08 13:34
| Если этого требует стиль, жанр, направленность свадьбы, почему нет?
Был Данилой Мастером (жених из Екатеринбурга), историческими персонажами в дворцовых интерьерах СПБ, Булгаковским "Александром Васильевичем, который не меняет профессию". |
|
a.gvozdiov
Участник

Тем: 1 Сообщений: 281 На форуме с 19/04/07 |
28.04.08 15:26
| Грамотное костюмированное шоу- украшение любого праздника!!!
Можно пригласить хорошего ведущего и много приглашённых звёзд- артистов разных жанров или одного ведущего-шоумена… И то и другое- замечательно. Разница- в денежных тратах… Главное- праздник получается ярким, насыщенным, как говорится- сытный… И видеофильм получается очень интересный. Я всегда агитирую за шоу-программу!
Другое дело, что не все тянут столь трудный жанр…
Лично мне очень нравятся в этом жанре:
Сергей Петров
Сергей Худяков
Георгий Росов
Александр Бахаревский
Александр Ширман
Елена Моисеева
Это- лично моё мнение о шоуменах на Вашем празднике…
Я голосую- ЗА!!!
|
|
НатаМакс
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 116 На форуме с 27/11/07 |
28.04.08 17:14
| Наша свадьба прошла костюмированным-шоу и мы все были в восторге! Это очень красочно, театрально. Было смешно, весело. Стиль торжественности и праздника присутствовал, все обыгрывалось. Весь банкет был для нас и наших родственников с друзьями. А когда в конце вечера и гости стали переодеваться и нам преподносить сюрпирзы. Тут мы: ха-ха-хи-хи!Это был финиш! Всем советую. |
|
mjafff
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 513 На форуме с 21/06/07 |
07.05.08 19:07
| | у нас летом того года был Худяков, на тот момент, мне казалось это интересным: переодевания, конкурсы, соответственно, с переодеванием гостей. Но сейчас, просмотрев кучу свадеб знакомых, друзей, вижу, что в основном все свадьбы в таком жанре и ведутся. Как-то скучновато и однообразно становится, и даже персонажи у всех ведущих похожие.. |
|
Foxi+Keti
Участник

Тем: 2 Сообщений: 69 На форуме с 10/06/08 |
20.06.08 13:58
| | У нас на свадьбе будет Андрей Булгаков, он тоже работает в таком жанре, при встрече очень понравился, чем-то похож на Петра 1, кто-нибудь знает о нем что-нибудь....?????? |
|
milsmile
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 868 На форуме с 13/05/08 |
20.06.08 14:22
| Когда я еще не собиралась замуж, увидела фотки знакомой с такого "костюмированного" банкета, который вел Сергей Петров. На них все смеялись, знакомая была в восторге. И я три года хранила в памяти эти фотки и имя того ведущего, чтобы на свою свадьбу пригласить его! При встрече оказалось, что он с женихом готовит сюрприз, я даже знать не хочу какой! Еще он сказал брать стойкую косметику, т.к. за свадьбу раза 4 я должна буду прослезиться - парочку от смеха, парочку от счастья. А еще дал мого заданий - написать инфо про близких родственников и друзей, он знакомить всех будет, дать ему фото и интересные случаи из жизни друзей, много надо написать о себе, еще дал подсказку для родителей на встречу с караваем и еще подсказки по прохождению свадьбы! Он основательно готовится!
Памятуя о его причастности к театру "Венец", предположу, что выбрав любого ведущего там, вы не прогадаете! Слышала хорошие отзывы о их директоре и некой Людмиле.
Единственное "но" - нравится ли вам сама идея того, что ведущий каждый раз предстает перед вами в новом образе? |
|
ElenaZ
Участник
Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 11/03/08 |
21.08.08 14:08
| | ну не знаю, у нас был Сергей Худяков и всем оооочень понравилось, наоборот очень оригинально, не бьанальная свадьба с тостами, моя тетя даже учавствовала в сценке с переодеванием и в восторге, хотя она старой закалке а веселилась как ребенок и все гости теперь спрашивают его телефон! |
|
|
|