Был ведущем на нашей свадьбе. Он мой одноклассник. Помню его остроумным, интеллегентным и весёлым ещё со школьной скамьи. Могу сказать - он изменился лишь в лучшую сторону, професиональный ведущий, о чем свидетельствует род его занятий. Кстати, насколько я поняла, он специализируется на корпоративах, брэндовых вечеринках, а это уже говорит об определённом уровне профессионализма.
Само собой, без пошлостей, банальностей, по стилю похож на всем известного Урганта - всё в тему, легко, метко, непренуждённо!
В прошлом году Михаил был ведущим на свадьбе моей подруги. У нее были определенные требования к ведущему: знание языка (муж иностранец), без глупых конкурсов и приставаний к гостям, чтобы все было в меру. И Михаил блестяще со всем справился!
Моя подруга связывалась с ним через компанию, которая занимается организацией мероприятий. Не знаю ее названия, но телефон могу узнать. В июле прошлого года его услуги стоили 25000 руб.
Михаил вел у нас свадьбу в этом году, понравилось ОЧЕНЬ!! и нам и гостям, огромное ему спасибо!! я много раз была приглашенной на свадьбы и очень редко мне нравились ведущие... так что Михаила рекомендую, профессионал!!
Вообще за ведущего кот. такого уровня а именно: работает на TV, имеет большой опыт в проведении свадеб и вечринок. Цена 40 тыс. норма (для нашего бюджета дороговато) а вот за балаган не хочу 25 000 отдавать. Мы выбирать будем только по совету знакомых. В прошлом году были на свадьбе понравился Валерий Онегин.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.