16.04.08 12:08Помогите, пожалуйста, найти хорошего тамаду, но не дорогого, на 20 июля! Супер шоу не нужно, а просто, чтобы мог организовать гостей на свадьбе и провел интересные конкурсы. Желательно мужчину!
я вчера звонила Валерию Рощину, 6 часов - 6500 (он один, но сам поет), чуть подороже, если с диджеем, и 13000 - он, живая музыка (2 музыканта)
это его сайт
почитала отзывы о нем здесь, они диаметрально противоположные, кто-то пишет, что лучше и быть не может, кто-то с точностью до наоборот (50/50)
вот теперь сама думаю...
Мы в выходные встречались с тамадой Мариной, которую нам порекомендовали знакомые.
Очень приятная женщина в общении, зажигательная, корректная и очень приветливая. Понимает что от нее хотят, у нее есть индивидуальный подход к каждой свадьбе.
Вот ее тел. 959-52-19.
Посмотрите, может это именно Ваша ведущая.
Не хочу вас обидеть , но при оглашенной сумме вам следовало бы рассматривать и тех и других. А даже лучше женщину, т.к. еще есть маленькая вероятность, что среди женщин еще более менее достойный вариант и встретится. Т.к. это самая низшая ценовая категория. Вообще нормальные и востребованные ведущие-мужчины не пенсионного возраста (на это лето) по ценам начинаются где то от 20-25 тыс. , а хорошие и то раза в 3-4 больше от оговоренной вами суммы.
И сами логически рассудите : если бы это был хороший ведущий, который пользуется спросом ,он бы оценивал свои услуги по самой низшей категории ?
Спасибо за комментарий. Но, на мой взгляд тамада должен быть только мужчина! а по поводу стоимости - высокая цена не гарантирует высокого качества, как и наоборот. Костюмированные шоу и цыгане мне не нужны. Нужен просто ведущий. И, я полагаю, что эта работа не стоит 20000 и выше.
Господин под стебным ником "Щас сниму" прав. Это не логично : если ты хорошо работаешь и востребован - брать меньше в разы остальных. Ну если это только не благотворительность.
Кстати когда мы договариваемся с ведущим напрямую, а не через фирму - мы и так платим без переплат. Есть конечно и порядочные организации, которые берут по 10-20 % сверху, но есть и конторы, которы делают накрутку по 100 %, и как раз после этого и появляются мнения, что дорого - не всегда качественно.
Ну почему? Если нужен конферансье-распорядитель, без костюмов, понтов и супер-пупер диско-техники, то это как раз и выходит 8-12 тыс. Просто эти люди в другом сегменте работают, совершенно. Зажигательной свадьбы они не сделают, но порядок поддержат вполне. Имхо.
Если еще нужна ведущая, могу отправить по электронке ее телефон. Она вела свадьбу у моих друзей, всем понравилось. Причем она - три в одном: тамада, ди-джей и певица. Если что - пишите...помогу.
Могу добавить, что хоть я и не знаю эту тамаду. Но когда тамада занимает место и тамады , и DJ , и певицы - то КПД результата будет явно небольшим (тамада-певица еще вполне возможно). Т.к. функция DJ только называется Dj , а на самом деле это функция звукорежиссера, а эта функция как известно не может совмещаться ОДНОВРЕМЕННО с функцией ведения. Т.к. это своеобразное, парралельное ведение вечера
на самом деле, впрос о соотношении востребованности и цены оч спорный))) не обязательно за 20000 вам проведут свадьбу на ура и совсем не обязательно, что за 10000 вам ее испортят! не раз всречалась с не дорогими тамадами в работе... ну всякое бывает, хотя большинство прикольные (из тех, кого я видела)у меня тамада стоила 10000, а мои гости до сих пор вспоминают мою свадьбу,как самую веселую!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.