свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ищем не тамаду, а ведущег...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ищем не тамаду, а ведущего!  
Отправить жалобу модератору!Clover
Участник

Тем: 12
На форуме с 12/04/08
13.04.08 12:17
Мы решили, что хотим оставить минимум традиционных элементов на нашей свадьбы - у нас не будет выкупа, традиционной прогулки, конкурсов и шуток. Гостей будет 20-25 человек и их надо будет организовать на первых порах. То есть нужен человек, который фактически будет выполнять функцию свидетелей - раздавать лепестки, говорить, что будет сейчас, а что потом. И пока мы поедем фотографироваться - развлекать гостей, но опять таки не конкурсами, а скорее поддержанием беседы, кучкованием их и т.п.
То есть это не тамада в классическом понимании, это скорее организатор или ведущий.
Такие бывают? Где найти, сколько стоят?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
13.04.08 12:48
Clover: Бывают. Ценовой диапазон начинается от $500, а верхний предел определяется исключительно "раскрученностью" ведущего. Искать можно, в том числе, в каталогах на этом сайте.
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
13.04.08 14:04
Смешная темка! Зачем платить деньги за то, что яйца выеденного не стоит! Если бы мне был бы нужен такой минимум, то я бы нашла кого-нибудь из числа гостей! У меня брат папы именно такой затейник-болагур! Уверена, что похожий родственник или приятель найдётся в любой компании!!! Тем более Вы написали, что пока Вы на фотосессии "организатор" должен развлекать гостей беседами... Как Вы себе представляете, какаие беседы и о чём(?), втечение часа-получаса(?) будет проводить организатор с людьми, которых он в первый раз видит???
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/09/06
13.04.08 15:12
Ни смотря на то, что я не сторонник развлекательную функцию передавать на гостей. В ДАННОМ случае соглашусь с Margoo.
Вы пишите - просто поговорить, и при этом без конкурсов и ШУТОК. Просто беседа. Тогда вопрос - о чем ??? О поэзии IXX века ? Возможно конечно толи я вас не понял, толи вы не правильно сформулировали задачу. Но развлекать путем "поддержания беседы" с незнакомыми людьми , чтобы при этом было не скучно (ведь наверняка отсутствие скуки - одна из целей вашего приглашения ведущего)-я себе не особо представляю как. Вообще конечно в Петербурге есть много ведущих, рассказывающих длинные байки и такие же тосты.Просто "заполняющие своей речью пространство". Но интересно ли это ?
Отправить жалобу модератору!Вадим
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/08/05
13.04.08 15:26
Вот бы узнать число свадьбы и адрес Вашей эл. почты. Было бы намного проще.
Отправить жалобу модератору!a.gvozdiov
Участник

На форуме с 19/04/07
13.04.08 20:53
"Пойди туда- не знаю куда...
Принеси то- не знаю что..."

(выдержка из русской народной сказки)
Участник

На форуме с 12/04/08
13.04.08 20:54
Margoo, мы хотим, что бы гости радовались, а не думали, что делать. Я уже насмотрела на свидетелей бегающих в мыле, пока все отдыхают, нет уж, не надо. Кто такой распорядитель свадебный вы знаете? Вот у нас предпочитают его функции вешать на свидетелей, видимо что бы денег сэкономить, не знаю уж. Мы хотим, что бы все проходила без сучка и задоринки, а что бы было так - надо что бы был человек " на стреме", который следил бы за процессом.

Участник

На форуме с 12/04/08
13.04.08 20:58
Арамис, нам скорее нужен не человек, который будет всех веселить, а который скажет - " Возьмите лепстки,у всех все есть, бросаем сюда, жених и невеста поехали фотографироваться, а мы пока поедем в ресторан. Вот проходите все сюда, тут можно поесть (фуршет), давайте пока заполним памятный альбом, напишите ваши пожелания." Вот и все функции.
a.gvozdiov, как вы видите - прекрасно знаем, чего хотим.
Участник

На форуме с 19/04/07
13.04.08 21:00
" на стреме"?...
...охранник!!!
Участник

На форуме с 12/04/08
13.04.08 21:02
a.gvozdiov, а по делу вам есть что сказать? или чувством юмора хотите блеснуть? это не сюда, это в передачу аншлаг.
Участник

На форуме с 19/04/07
13.04.08 21:06
Я не смогу за 15 строк изменить Ваши взгляды на Ваш праздник... Мне нужно 1.5 часа личной встречи! Но нужно ли Вам это?...
Не уверен...
Участник

На форуме с 12/04/08
13.04.08 21:12
ах вы пытались так элегантно вступить в полемику по поводу моих взглядов на проведение свадьбы? а мне показалось, что сарказм с налету не самый лучший способ это сделать. тем более, что это не то, чего я ищу. и если человеку нечего сказать по теме - зачем оставлять едкие комментарии? что бы настроение испортить? спасибо, и так каша в голове из за подготовки, а такая реакция не помогает.
Отправить жалобу модератору!Капитан
Участник

На форуме с 29/03/08
13.04.08 23:24
Самые трудные свадьбы - "маленькие"(по количеству гостей). Букет невесты и подвязку не то что кидать, передать некому!(все женаты). Про танцы я даже не вспоминаю (лето, душно, маленький теплоход, дождик, гостей 12 чел. включая жениха и невесту - пример своего опыта). Приглашали 25 чел., но по объективным причинам (маленькие дети) они не пришли. Оговоренные конкурсы проводить не с кем, да ещё время банкета 5 часов.Пришлось проявить верх изворотливости: гороскопы жениха и невесты, застольные игры, викторины, загадки, традиции русской свадьбы. Было тяжело, но все остались довольны, только мне это напоминало хороший, но ... школьный урок. От гостей инициативы НОЛЬ! Горько крикнули два раза по просьбе ведущего,больше не хотели. Одним словом "мрак"(профессионалы меня поймут)
Если Вы, всё решили сами, и Ваша свадьба будет БЕЗ КОНКУРСОВ, ШУТОК, ТРАДИЦИЙ, ПРОГУЛКИ устройте 1 - 1,5 часовой фуршет рядом с местом бракосочетания и возьмите его ведение на себя, либо пригласите ведущего в качестве свадебного распорядителя (это не дорого). А вот быть распорядителем в течении всего 5-и часового банкета и не не работать в полную силу это подрыв авторитета. Хороший ведущий на это не пойдёт даже за приличные деньги, а плохой я думаю Вам не нужен.
По поводу "кучкования" гостей, то тут действительно нужен организатор имя ему ЧАБАН!
P.S. Определитесь с суммой вознаграждения за проведение праздника, договоритесь о встрече с ведущим и в беседе путём взаимных компромиссов получите приличный сценарий свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
14.04.08 09:43
Clover, это не обязанности ведущего. Вам нужен именно распорядитель. Вряд ли кто из ведущих согласиться на то, что Вы описываете. Это просто не их обязанность...
Попробуйте в фирмах, которые занимаются именно организацией свадеб нанять имено распорядителя.
Участник

На форуме с 12/04/08
14.04.08 09:44
Капитан, в том то и дело, что человек, который обычно ведет свадьбу в качестве тамады нам не нужен, да и ему самому это будет не интересно. Я честно говоря вообще не знаю,существует ли такой человек как "распорялитель" у нас, на западе такие есть точно, а у нас не знаю.. Вот решила спросить здесь - закидали тухлыми помидорами. Такое ощущение, что свадьба обязательно должна проходить по всем традициям - шаг влево, шаг вправо - расстрел
Участник

На форуме с 12/04/08
14.04.08 09:47
Вита, спасибо, поищем "распорядителя"
Участник

На форуме с 02/03/08
14.04.08 15:24
Clover, боюсь такого в российской природе не существует! Или это, каждый, кто хотел бы по лёгкому срубить деньжат! Я, являясь невестой несколько месяцев, поняла, что здесь выбирают либо тамаду, либо ведущего! ТАМАДА - это тот, который придерживается традиций, русских приданий, свадебных прибауток и викторин, ползунков с деньгами, капусты с первенцем, ленточек, дипломов и т.д. ВЕДУЩИЙ - это больше шоу-мен, и он творит яркое музыкальное ШОУ в стиле светских пати, с минимум традиций и максимум свободы импровизации для гостей! Мы выбрали второе! А у Вас получается нечто третье, неведомое и непознанное на этом форуме!
Участник

На форуме с 02/03/08
14.04.08 15:27
Кстати, обратите внимание на Dima!!! Мне кажется, что именно он мог бы стать таким "распорядителем" для Вас и Ваших гостей! По крайней мере фотка на аватаре к этому очень распологает!
Участник

На форуме с 28/03/07
14.04.08 17:53
Margoo: спасибо за добрые слова
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
16.04.08 10:26
Margoo, тамада - этол грузин с большим носом, произносящий тосты. Тут все ведущие
Участник

На форуме с 28/03/07
16.04.08 10:48
Вита: полностью согласен. Про большой нос - не обязательно, но, безусловно, что это грузин, который ведет застолье на грузинской свадьбе. Кстати, в Петербурге очень сложно найти настоящего тамаду.
Отправить жалобу модератору!нем
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/01/08
16.04.08 19:24
ссылка
по-моему эта тема как раз и касается того, что хочет Clover
думаю, свадебный агент может взять все это на себя

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!