09.04.08 14:52Добрый всем день!
Хочется тематической свадьбы - в определенном стиле. Уже все сама придумала, но нужен классный ведущий, который бы все это провел + привнес может быть еще что-то новое. У меня выбор :
1) Грико Саакян
2) Сергей Славин ( но он кажется самый дорогой)
3) Николай Божко
4) Даниил Новожженов
Кто может дать их телефоны - нигде не могу найти. или может порекомендовать кого-то другого. Мой мейл mzainchk@yandex.ru
maria1979: Славин действительно самый дорогой из вашего списка. Для рекомендаций нужно больше информации - какой стиль, какая аудитория, какие пожелания к ведущему и т.д.
maria1979, Dima абсолютно прав! Как можно давать какие-либо рекомендации, или что-то привносить (т.е. располагать какими-то возможностями...), не имея никакой информации. То, что ВЫ все придумали сами, это похвально, но как показывает жизнь- не всегда бывает совершенно и после совместной проработки сценария с ведущим от первоначального варианта может остаться мизер. А может в этом стиле уже есть профессиональные наработки.... А может за то, что ВЫ придумали вообще ни один ведущий не возьмется... Далеко не каждый готов работать по чужим сценариям. Так что, чтобы рекомендовать- надо хотя бы какую-то инфу иметь. Когда хотя бы свадьба? С уважением
maria1979: Владимир - хороший ведущий, если позволяет бюджет. Есть еще варианты - например, Дмитрий Смирнов провел у нас такую свадьбу 16 февраля в "Империи страсти" на фрегате "Благодать".
Гусарову позвонила. Берет 35 за такое мероприятие. Попробую встретиться - но дороговато. Грико за 15 - тоже пока не встречались. Попробую поискать информацию про Дмитрия Смирнова. Спасибо!
Судя по отзывам реальных невест и свидетелей, Артём слабоватый ведущий и для обыкновенной то свадьбы, а уж куда ему тематическую...? За тематической нужно обращаться в фирму по организации праздников, где мощный креативный отдел, но дорого... мама не горюй!
У сестры скоро свадьба - я помогала выбирать практически все! Свадьба тематическая, по Египту! Ведущая - Виктория Москвина. Вместе с Александром Беляковым нам предложили несколько вариантов на выбор! Сейчас до сих пор не выбрали какой! Попробуйте обратиться к ней.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.