Аленёнок
я тебе уже писала...но вот еще..если у вас есть среди гостей/друзей человек-праздник, который сможет организовать вечер на теплоходе так, чтобы никто не скучал и это не превратилось из свадьбы в встречу и беседы по интересам, и конечно, если он согласиться поспособствовать вам, то это вариант) у вас теплоход на сколько заказан?
Аленёнок вопрос для Инги, но я выскажусь если не против ))
Мы предъявляли такие требования: во-первых у нас были ограничения по бюджету, потом четко проговаривали отсутствие пошлых и примитивных конкурсов. Смотрели концепцию ведущего и что он предлагает... Смотрели на самого человека! Понравится - не понравится, ведь человеческий фактор - очень большую роль играет...
Алён, у меня с Олей очень похоже! Я не рассматривала тамаду за 20-30 т.р.! Т.е. ограничение по бюджету - до 15000р. Далее обзвон всех, кто подходил по пункту 1. И выбор по общению и тому, что мне могли предложить по телефону - у кого-то ведь одна программа для всех, кто-то под каждую пару готовит свой сценарий...Кстати, после телефонного разговора многие отсеяны были (я очень придирчива) Далее встреча с 2 тамадами - Ольга Славина - достаточно милая девушка, но мне в ней некоторые моменты не понравились...И Ольга Чистякова, которую мы и выбрали! Очень легкая в общении женщина, интелегентная, сразу видно, что свадьба будет веселая, но не пошлая) А программа у нее 5 часов, но опять же все корретируется...
Аленёнок
по поводу пола - вопрос спорный - кто-то хочет только (!) женщину, кто-то только (!) мужчину!!! мы хотели женщину, т.к. думаем (причем вместе) что у женщин больше такта, а вообще от человека зависит)))
вполне может взяться, может позвонишь ей, пообщаешься? другое дело, что цену она может ту же взять, что и за 5 часов) но ты ж говоришь о возможном продлении, т.к. что думаю час разницы...она может сделать программу под вас и все будет хорошо)
На три часа на теплоходе нужен не тамада, а свадебный распорядитель (ведущий) и хороший ди-джей. На некоторых теплоходах нет 220 вольт, но это вопросы организации праздника. Есть вопросы? жми сюда
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.