свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Игорь Князев. Кто про нег...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Игорь Князев. Кто про него что знает? нет никакой информации!  
Отправить жалобу модератору!Evgeshka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/02/08
02.04.08 21:27
Не могу найти отзывы про Игоря Князева. Помогите!!!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Манюся МНС
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/04/09
04.05.09 00:25
Я, когда обзванивала всех, кто мне понравился по фото, и Игорю звонила. Очень бодро и позитивно! Варианты программ, все обсуждается...Я бы даже сказала - прикольно с ним общаться! По разговору все понравилось и встречу почти назначила - только сразу после первой встречи нашла "своих" ведущих! Так что нечего бояться - встречайтесь с ним
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
11.05.09 22:49
Звонили Игорю перед майскими праздниками. Осталось довольно приятное ощущение от беседы
Главное, что нас интересовало и мы получили понятный ответ: он ведет даже фуршеты! А это может стать актуальным для нас
Вообще он оставляет приятное ощущение даже своими нестадартными с юмором постами.
Так что наш список пополнился
Отправить жалобу модератору!lapulya24
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/06/09
01.06.09 11:24
У нас Игорь вел свадьбу 2 мая 2009 года, нам очень понравилось, было весело, никому скучать не давал, конкурсы смешные и необычные, в общем всем были довольны! Спасибо ему огромное! Ирина и Николай
Отправить жалобу модератору!Людоедка
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/04/09
01.06.09 12:06
Судя по форуму (по его коментариям) молодой человек с чуством юмора
Отправить жалобу модератору!Knecht
Участник

На форуме с 03/06/09
03.06.09 09:54
Почему мы с уже теперь женой выбрали Игоря:
- сразу после первой встречи у нас не возникло сомнений что нам нужен именно такой тамада.
На свадьбе он как поднял планку настроения на высокий уровень, так до конца ее и не опускал. Гости не засиживались за столом, и что нам приятно, не было пьяных "в салат". Конкурсы и музыка полностью нас устроили и гости все остались очень довольны. Прекрасные впечатления от тамады у гостей остались и на второй день! Спасибо Вам Игорь за праздник! Андрей и Елена. 30 мая 2009 года
Отправить жалобу модератору!Adeliya
Участник

На форуме с 27/07/09
27.07.09 22:04
Игорь был ведущим и на нашей свадьбе и на свадьбе брата (там я его первый раз увидела и решила что только он будет и на нашей свадьбе)

Все было отлично!!! Игорь молодец!!
Отправить жалобу модератору!tash1984
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/07/09
31.07.09 10:13
Была на свадьбе у подруги в 2007 году, и Игорь Князев был ведущим. Не могу сказать про него ничего плохого. Запомнились конкурсы, которые он вел, хотя принимала участие только в одном. Это уже показательно ))

Общее впечатление положительное! Из всех свадеб, где я была, он на втором месте
Отправить жалобу модератору!Олечка@
Участник

На форуме с 22/12/08
06.09.09 20:05
а подскажите, пожалуйста, стоимость работы Игоря и есть ли у него DJ?
Отправить жалобу модератору!Ignatova_Ann
Участник

На форуме с 09/09/09
09.09.09 22:59
Всем доброго времени суток!
Мне посчастливилось видеть Игорь в качестве тамады на двух свадьбах своих друзей! Он - мастер своего дела! Прекрасно чувствует публику, постоянно шутит, заряжает позитивом и хорошим настроением. Все действа сопровождались отличной музыкой! Также Игорь подбирает забавные конкурсы, в которых очень хочется участвовать!
Игорь, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! ЖДУ НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Отправить жалобу модератору!valeriya_84
Участник

На форуме с 15/09/09
15.09.09 03:43
У нас Игорь вел свадьбу 17 августа 2009 года (50 гостей). Встречались с ним один раз и вел он себя абсолютно адекватно, не навязчиво и без саморекламы. Вобщем он нам обоим понравился и мы не пожалели о своем выборе. До этого были на 4-х свадьбах и могу сказать, что ни один из конкурсов не повторялся, все было давольно таки интерестно и необычно для нас. Игорь - человек профессиональный и знающий свое дело, умеющий импровизировать. Конкурс с памперсами, как и говорилось выше, - абсолютно не напрягает
Так получилось, что у нас с двоюродной сестрой пал выбор на один и тот же ресторан, разница между свадьбами была- 1 неделя, и часть гостей (родственники) были одни и те же. Большое спасибо Игорю, который смог сделать эти свадьбы абсолютно разными.
Отправить жалобу модератору!Ice-Cream
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 05/11/08
25.09.09 10:35
У нас Игорь Князев вёл свадьбу 3 сентября 2009г. Это было просто великолепно. Всё его ведение нашей свадьбы шло как по маслу, не было ни одной заминочки. Конкурсы ВСЕ были суперскими. У нас была "разношёрстная" публика, как говорится и стар и млад, но всем очень понравилась наша свадьба. Я смеялась весь банкет. Было очень здорово. Игорь, спасибо тебе огромное!!!Лёша и Наташа

Невесты, если вы выберите себе ведущего Игоря Князева, то вы не пожалеете!!! Он просто СУПЕР!!!Превзошёл наши ожидания!!!
Отправить жалобу модератору!Танюша - Нюша
Участник

На форуме с 19/04/10
19.04.10 14:00
Всем ПРИВЕТ ))) Хочу оставить только позитивные отзывы о ведущем Игоре Князеве!!! Посетила две свадьбы друзей, где Игорь был ведущем. Мероприятия прошли,как на одном дыхании. Было оч весело, легко и добродушно!!! Гостям не приходилось скучать. Музыкальное сопровождение подобранно отлично!!! По-моему мнению, Игорь умеет сделать праздник таким, каким его ждут молодожены и гости - НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!
А моя свадьба была 19 марта 2010г., ведущий на ней был другой, т.к. Игорь уже был занят.Но всё равно хочу его поблагодарить, что посоветовал нам на нашу дату другого ведущего. Мы не разочарованы! Спасбо
Отправить жалобу модератору!lymar
Участник

На форуме с 08/05/10
08.05.10 08:41
Игорь вел у нас свадьбу 15 апреля, а до этого я его видел "в деле" на свадьбе своего брата. Просто супер! Конкурсы хорошие, умеет завести гостей.
При этом всё очень корректно, прекрасно умеет развлекать людей всех возрастов. В общем, оставляю полностью заслуженные рекомендации! Игорь, спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!dasha_vodorod
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/05/10
20.05.10 18:28
Интересно так )) почти у все оставивших комментарии )) типа ВОСТОРГ, СПАСИБО и так далее )) всего одно сообщение на этом форуме )) и именно в этой теме )) ..... есть над чем призадуматься
Отправить жалобу модератору!Аня1111
Участник

На форуме с 08/06/10
08.06.10 10:48
Мы остались очень довольны тем, как Игорь провел нашу свадьбу Надавно он вел свадьбу наших друзей, еще раз убедились в его способностях: все прошло очень весело, атмосфера на 5+, в общем, он умеет создать настроение
А конкурс с подгузниками - один из самых веселых, ничего в нем непристойного или оскорбительного нет...для людей с чувством юмора, конечно
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
08.06.10 11:17
А игорь только в Пушкине встречается?...
Отправить жалобу модератору!Князев Игорь
Участник

На форуме с 24/11/07
08.06.10 12:12
dasha_vodorod, а и задумываться нечего.
Подходят люди после свадьбы: "Спасибо большое и т.д.".
Я : "Ну раз так, то оставьте ещё одно "спасибо" вот здесь".
Не думаю, что это как-то нечестно с моей стороны.
Не все ко мне, да и к другим, обращаются только с этого форума. А по сему у них и тем ноль, и сообщений одно.
Задуматься бы лучше о невестах, которые лет сколько-то назад вышли замуж, а всё здесь почему-то. Это конечно неплохо...просто пища к мыслительным талантам для dasha_vodorod.
Отправить жалобу модератору!Nutellа
Участник

На форуме с 28/08/10
28.08.10 15:01
Нашу свадьбу 25 августа 2010 тоже вел Игорь все гости остались очень довольны!!! на следующий день звонили наперебой и хвалили ведущего, очень хорошее впечатление он оставил у всех приглашенных! Все было очень здорово! Спасибо, Игорь!
P.S. Когда еще до свадьбы читала отзывы здесь, думала, что же это за конкурс с подгузниками, который многих так...хм... возмутил ничего криминального я в нем не увидела, очень даже веселый конкурс имхо, нужно быть совсем без ч/ю, чтобы счесть это перебором
Отправить жалобу модератору!julia1983.08
Участник

На форуме с 16/11/10
18.01.11 17:22
скажите сколько стоит работа Игоря????
Отправить жалобу модератору!Alexeyspb_rus
Участник

На форуме с 15/12/10
27.01.11 12:40
Так задайте этот вопрос ему лично.
Отправить жалобу модератору!Князев Игорь
Участник

На форуме с 24/11/07
18.05.11 21:52
Надоело отвечать на один и тот же вопрос.Поэтому раз и навсегда ..надеюсь...

Нет. Я встречаюсь с вероятными клиентами не только в Пушкине.
Но даже в Москве и один раз в Анталии было.
Отправить жалобу модератору!Юсик-пусик
Участник

На форуме с 22/05/11
22.05.11 16:56
Свадьба была у нас совсем недавно-28.04.11.В ресторане Батенин,было 55 человек,все разной возростной категории.
Игорь - весёлый, приятный, милый ведущий..В нашей семье проводил уже 2 свадьбы,все были в восторге,абсолютно разные,новые,интересные конкурсы,и вообще достойная программа. Никто не скучал,не напился(что немало важно),всем было весело и комфортно.
Все ньансы по поводу конкурсов заранее обсудили(без пошлости,стриптиза и вымагания денег у родственников,),конкурс с подгузниками был на свадьбе сестры моего мужа,достаточно неплохой конкурс)Но мы попросили убрать его из сценария свадьбы,,все комментарии и просьбы были учтены)
Вообщем мы не пожалели!!!
вот его сайт- ссылка

Отправить жалобу модератору!iran12
Участник

На форуме с 24/05/11
24.05.11 13:21
У меня свадьба была 21 мая 2011. Выбрали Игоря по рекомендации человека, у которого он вел свадьбу и который не раз присутствовал на мероприятиях проводимых Игорем. При первой же встрече с Игорем отпали все сомнения, что что-то может быть не так. Игорю можно полностью доверится. Признаюсь, что после регистрации мы приехали такими уставшими.... Но несмотря на различные конкурсы, тосты, поздравления, "горько".... на банкете мы с мужем отдыхалииии.... Благодаря тому, что Игорь создал в зале легкую, открытую, раскрепощенную атмосферу и быстро сорганизовал всех гостей. Гости были все в восторге от Игоря. Были задействованы практически все в участии, даже самые скромные, причем за уши их никто не тянул, они сами проявляли инициативу) От многих гостей мы просто не ожидали, что они настолько раскроются. Никто никого и ничего не стеснялся, все хотели варится в этой череде конкурсов и шуток. Все прошло просто как по маслу, после банкета к нам подходили и благодарили за классное проведенное время, часть гостей с ходу брали у нас координаты Игоря, чтобы на будущее позвать его к себе на торжество, мероприятие) На следующий день гости все в голос снова и снова хвалили Игоря и вспоминали со смехом конкурсы) Вообщем, все было просто СУПЕР!!!!!! Всем сейчас буду рекомендовать только Игоря. Сами оказались очень требовательны, но с ведущим нам круто повезло) Если будут какие-то вопросы-пишите)
Отправить жалобу модератору!!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!
Участник

На форуме с 22/06/11
22.06.11 21:15
На мой взляд Игорь - самый клевый тамада!!! Во время подготовки к свадьбе мы встречались с уймой ведущих. Многие нравились, но... В Игоря я просто влюбилась с первого взгляда! Так интересно все рассказал, все очень интелигентно и именно так как мы хотели. При этом не навязывал свои услуги и не занимался саморекламой. Так что я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ, что нашим тамадой был Игорь. Даже строгие родители жениха лопались от смеха во время конкурсов. Всем рекомендую!
Отправить жалобу модератору!Kiss-ka
Участник

На форуме с 11/03/11
23.06.11 16:17
Свадьба была 9 июня 2011 года,Игорь-отличный ведущий!!! Не только мы, но и все гости в восторге! Сказали,что давно так от души не отдыхали и не веселились!Все прошло просто шикарно!Игоря мне рекомендовали знакомые и уже после первой встречи мы даже думать не стали!Конкурсы-супер,все гости участвовали!!! Все были единой компанией,хотя были среди гостей совершенно не знакомые друг другу люди! Так что,кто ищет ведущего-рекомендую на все 1234567890% Игорь, спасибо, тебе еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отправить жалобу модератору!Fara666
Участник

На форуме с 03/08/11
03.08.11 20:48
Игорь классно провел нашу свадьбу,всё было весело и здорово, много интересных и забавных, а также подвижных конкурсов. Вообщем отдохнули на 5+. Всем рекомендую не пожалеете.
Отправить жалобу модератору!Nika992
Участник

На форуме с 08/08/11
08.08.11 10:35
Наша свадьба была 06.08.2011г. К выбору тамады мы отнеслись очень старательно, искали в интернете, по знакомым, собирали информацию. Встретились с Игорем и поняли, это именно тот тамада, который нам нужен. Игорь просто замечательно провел нашу свадьбу, все конкурсы были очень веселые, ни одного пошлого или глупого конкурса не было. А гости не просто смеялись, они плакали от смеха. Я лично считаю, Игорь тамада от Бога. Спасибо тебе, Игорь!!!!!! Советую его всем, Не пожалете!!!
Отправить жалобу модератору!Julia88-16
Участник

На форуме с 10/08/11
10.08.11 20:17
Хотим сказать большущее СПАСИБО Игорю Князеву и диджею!!! Наша свадьба была 17 июЛя 2011 года. Игоря нам порекомендовали знакомые со словами: "Берите, не пожалеете", которые неоднократно видели его в деле.
При первой же встрече мы твердо решили, что это наш человек. Приехали на встречу, обговорить свадьбу, а в результате проболтали часа 2, было чувство, что этого человека мы знаем очень-очень давно - настолько была приятная и дружественная атмосфера общения!
Игорь сразу стал интересоваться, какую именно свадьбу мы хотим, предложил разные варианты проведения. Выслушав нас, предоставил нам сценарий для ознакомления. Без возражений, позитивненько были учтены все наши пожелания, что было особенно приятно! Было очень приятно, что разговор полностью по делу и без всякой саморекламы и нахваливаний! (что нельзя сказать про нашего фотографа Владимира Ерохина, который только и говорил, что все наши желания - банальны..., а результат его работы оставляет желать намного лучшего:-((() Игорь же, мастер своего дела!!!!!!!!!!!
В день нашей свадьбы ВСЕ гости БЫЛИ БЕЗ УМА ОТ ИГОРЯ: дипломатичный, обаятельный, интеллигентный, заинтересованный в своем деле, позитивный тамода - всех расположил к себе!!!
Несмотря на то, что гости были все достаточно разные (во всех отношениях) - все веселились от души!!! А самое главное, ощущение праздника нас НЕ покидало ни на минуту, несмотря на всю ответственность мероприятия, всем удалось полностью отвлечься от всех забот и получить массу положительных эмоций и удовольствия (и никого не смущало, что на следующий день многим надо было на работу :-))
Программа свадьбы была хорошо продуманна. Игорь знал как кого зовут, как к тому подойти, чутко чувствовал ситуацию.
Расписывать и описывать какой он профессионал можно долго...
Главное, этот день мы будем долго вспоминать и уж точно не забудем. Если бы у нас была возможность как-то переиграть, повторить или что-то поменять в свадьбе, мы бы не задумываясь позвали бы Игоря!!!

Всем смело советуем Игоря Князева!!!

P.S. Лучше один раз увидеть его в деле, чем
сомневаться!!!

Еще раз большое
С П А С И Б О ! ! !
Отправить жалобу модератору!xsusik
Участник

На форуме с 12/01/11
15.08.11 12:42
Ну вот добралась я до форума Спасибо сайту, без него я бы не нашла нашего крутого ведущего! Моя свадьба была самой лучшей, впечатлений и воспоминаний масса, а главное что они только хорошие и позитивные. Игорек!!!!!Ты самый клевый!

Еще спасибо, что решил все проблемы с колонками на 2 зала в ресторане (ресторан у нас был Бельканто) Нам оставалось только наслаждаться нашим праздником)))

(P/S/Нет у него конкурса с памперсами!
Моя страничка VK ссылка
Отправить жалобу модератору!olgafx
Участник

На форуме с 02/04/12
02.04.12 23:08
После долгих поисков ведущего остановились на Игоре. Первое впечатление очень приятное, и последующее так же))))Сверхпозитивный!!! Публика у нас будет разносторонняя, праздновать будем в особняке Нейтгарта. До нашей свадьбы еще 6 месяцев, как все пройдет, напишу
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ирина Михайлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ирина Михайлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!