| Автор | Тема: Игорь Князев. Кто про него что знает? нет никакой информации!  |
Evgeshka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 14/02/08 |
02.04.08 21:27 Не могу найти отзывы про Игоря Князева. Помогите!!! |
|
Страницы: 1 2 >> |
Марина_К
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 324 На форуме с 25/01/08 |
03.04.08 12:41
| Evgeshka, набирайте в Поиске - Князев, он немного но выдаст.
Я находила только очень хорошие отзывы. )
Лично с ним при подготовке встречалась. Выскажу свое мнение: в целом симпатичный молодой человек. Но. За нашу недлительную встречу он успел сто раз поговорить по телефону, и как кто-то написал в отзыве был вялым. Он не пытался как-то заинтересовать меня, в конце концов как-то себя прорекламировать что ли. Как будто ему и вовсе не надо ничего. Последнее что меня не устроило это список покупок к конкурсам: там были подгузники для взрослых… Может кому-то это и будет весело. Но мой муж будущий вряд ли придет в восторг когда на него на свадьбе начнут напяливать подгузник. Пусть даже в шуточной форме конкурса. |
|
Марина_К
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 324 На форуме с 25/01/08 |
03.04.08 12:42
| | Подчеркну еще раз - это только мое впечатление. Для кого-то он может оказаться идеальным! Встречайтесь!!! И все сразу станет ясно! |
|
кира-кира
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 309 На форуме с 05/02/08 |
30.05.08 15:22
| | Я недавно звонила Игорю Князеву, хотела узнать что по чем и т.д. , он по телефону вел себя вяло, мне приходилось из него все вытягивать. И голос был, как будто он только встал, хотя было время ближе к вечеру. Хотя цена у него нормальная, но вот то , что он даже по телефону какой то вялый меня отпугнуло.Может он и хороший ведущий, с этим спорить не буду, но первый даже разговор не произвел на меня впечатление. |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
04.06.08 00:30
| ЩОРТ побери..!...Создаётся впечатление, что я какой-то ростоман...и тормоз...
Прошу прощения,но считаю,что излишняя самореклама на переговорах...это...ну не про меня точно....и извините,что без баяна был.
Задор в деле важен. |
|
fregat
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 03/06/08 |
04.06.08 17:14
| Встречались с ним. При том что навязал приехать к нему в Пушкин, опаздал на 10 минут. Был вял и скучен. онкурсом с подгузниками тоже добил.
Сказать ничего не может или не хочет. Мямлит. Любое отклонение от его программы напечатаной на листочке ставит в тупик.
Уехали с содроганием. |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
05.06.08 00:20
| Комрад, fregat, никому и ничего я не навязываю...у человека всегда есть выбор...и,кстати, не опаздываю...чего и от других требую.
Подгузники эти мне скоро сниться будут, но комментарии к ним исходят от людей предпочитающих оперу "СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН".
Я совершенно чётко представляю какие вещи можно делать на сцене ночного клуба, а какие на свадьбе. И на грани фола не балансирую.
"Любое отклонение от листочка" - полный бред.
Я вообще приветствую такое понятие как импровизация... и идеи (если они есть) заказчика обсуждаю с интересом.
Вас помню. Думаю, что на встречу с ведущим надо приходить в адеквате. Пардон за жаргон.
|
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
05.06.08 09:42
| | Хочу выступить в поддержку И.Князева. Мы хоть и выбрали другого ведущего своего торжества, и признаться, Игоря на эту роль не рассматривали. Но хочу сказать, что любой ведущий на встрече с клиентом не обязан вас веселить и развлекать. Разница между тем, как ведущий себя ведет на свадьбе (на сцене), и тем, как он общается в обычной жизни (даже на встрече с клиентом) - огромна. И совсем не свидетельствует о непрофессионализме. А пиариться изо всех сил только для того, чтобы показаться лучше, чем ты есть на самом деле - дурной тон. |
|
Виктория М
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
05.06.08 14:12
| Уважаемые молодожены! У Вас есть право выбора! На вкус и цвет... Но от лица Ассоциации Ведущих Санкт-Петербурга, от лица всех своих коллег могу смело сказать, что Игорь - достойный ведущий и профессионал своего дела! И сколько раз я уже говорила, сколько раз еще придется это сказать: у всех профи есть много программ, есть много, что мы можем предложить Вам... |
|
Виктория М
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
05.06.08 14:13
| | Зачастую мы все задаем Вам один и тот же вопрос - Ваши пожелания, Ваше видение торжества. Если Вы сами не можете точно сформулировать ответ на этот вопрос, то что вы хотите услышать от нас? Для кого-то памперсы - это круто, а для кого-то необходим европейский вариант ведения с конферансом. Мы готовы предоставить и один и второй вариант. Давайте вместе делать Ваш праздник! Не стесняйтесь задавать вопросы на встрече. Поверьте, так будет проще и Вам и нам! А по поводу шоу на встрече - полностью согласна с Крысей! |
|
friya
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1545 На форуме с 05/01/08 |
05.06.08 14:17
| И я поддерживаю Игоря! Сам он на нашу дату был занят, но пообещал позвонить другим ведущим.. И что вы думаете, через 20 минут ведущий был найден! Так что спасибо огромное Игорю |
|
IvanovaNata
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 33 На форуме с 05/06/08 |
22.07.08 15:57
| | У нас был Игорь на свадьбе в 60 человек, в основном молодежь, но не сколько разных компаний. Все прошло отлично, все довольны, а конкурс с подгузниками кстати очень веселый, понравился и участникам и тем кто просто наблюдал. Все остались довольны! |
|
vanjo
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 20/08/08 |
20.08.08 10:40
| У меня Игорь вел свадьбу.Мы с женой уехали часа в три ночи, а почти все гости веселились до 8 утра. Всем очень понравилось. После свадьбы у меня человек пять спросили его телефон.
...А к моменту проведения конкурса с подгузником была создана такая атмосфера, что все было в тему...))) |
|
docool
Участник
20.08.08 11:18
| 15 августа Игорь вел у нас свадьбу...тоже встречались с ним в Пушкине - ничего криминального в этом нет - не так уж и далеко.
Впервые увидели его на свадьбе друзей и поняли, что искать больше никого не будем!
На счет изменения его конкурсов - бред. Жена сразу сказала "памперсам отказать", Игорь в "ступор" не впал, и предложил другие варианты развития событий. Показал фото с других свадеб.
Так что Игорь - профессиональный тамада, который по вашему желанию спокойно меняет сценарий. Наши гости были в восторге! |
|
beetlovskie
Участник
20.08.08 19:02
| | Определнно, слово вялый к Игорю совсем не подходит. Веселый и интересный ведущий. он отлично провел нашу свадьбу в прошлом августе и безукоризненно провел свадьбу нашего свидетеля вчера! Гости от него в восторге, молодожены тоже. Человек не боится вести свадьбу без всякх идиотских листочков со сценариями. Уверенный, артистичный, достойный ведущий! Конечно, лично нам импонирует больше всего хорошее чувство юмора, с ним легко и приятно! Он никогда не будет не давать гостям спокойно поесть в перерывах между развлекательной частью, а сама развлекательная часть может прийтись по вкусу совершенно разным людям. Нато он и профессионал. |
|
О.Л.Е.Ч.К.А.
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/08/08 |
24.08.08 00:33
| Не буду ни с кем спорить и что-то доказывать: все мы-люди и у всех свои вкусы и представления о свадьбе. Я просто хочу выразить благодарность Игорю за нашу чудесную свадьбу 18 августа 2008. На свадьбе было около 40 человек разной возрастной категории. В восторге от работы Игоря остались все без исключения.Этот человек не даст скучать никому. При всём разнообразии конкурсов и шуток Игорь не забывал о том,что это всё-таки СВАДЬБА и добавлял романтические нотки. Он не давал нам СКУЧАТЬ, но не был навязчивым или назойливым. Всё было в меру, всё было на высшем уровне!!!! Вобщем,мой вердикт: Игорь-настоящий профессионал,знающий своё дело. Если вы хотите,чтобы этот день запомнился вам надолго; чтобы рассматривая фотографии через неделю,месяц,год у ваших гостей поднималось настроение,то вам именно к нему,Игорю Князеву. Поверьте,этот человек знает,что он делает.
Игорь, ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!! |
|
OlgaAndrey
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 01/09/08 |
01.09.08 13:07
| | Нашу свадьбу вел Игорь Князев, нет слов один ВОСТОРГ!!! Скучать не приходилось! РОдители в восторге! Все гости отрывались как надо, да и мы тоже! Ведущий просто пофесстонал, рекомендую!!! Огромное ему спасибо! Там выше в комментариях кто-то вякал, типо не пытался заинтересовать, по телефону говорил, бред полный! Организатор отличный, у меня голова ни очем не болела, все прошло супер и это отименни наших 50 приглашенных гостей!!!! А еще гости сказали, что от него была энергия зажигательная! Вот так!Спасибо еще раз и низкий поклон!!! |
|
olgademe
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 05/09/08 |
05.09.08 13:27
| | у нас была свадьб 30 июля и тамада был игорь Князев. От его работы все гости в восторге, настолько классные были конкурсы.Игорь смог все организовать, все подсказать где, что нужно было! Тамада отличный, мы всем советуем! На свадьбе было 50 приглашенных - нет ниодного отрицательного мнения! всем все понравилось. Музыка была отличная! Все супер, спасибо Игорю, благодаря ему получился настоящий праздник!!!! СПАСИБО!!!! Мы Вам очень благодарны!!!! |
|
Каралина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/09/08 |
|
Каралина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/09/08 |
22.09.08 12:14
| Он у нас будет на свадьбе,,,,,обязательно напишу свои впечатления, пока всё неоднозначно))
|
|
yagodka_L
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 01/10/08 |
|
yagodka_L
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 01/10/08 |
01.10.08 18:52
| У нас вёл Игорь Князев,
Нам он понравился...всё было тактично...не пошло...весело (несмотря на то что поначалу наши гости были вялыми....стеснялись...волновались)...а в конце наоборот...разошлись так.....что не заметили как время пролетело)))
Программа у него хорошая...не перегружена конкурсами...всё в меру...нет глобальных переодеваний( лично для нас это как то избито....и некчему)....У него нет в голове чёткого листочка.....ему легко импровизировать и главное получеатся!!!!
Во многих ситуациях (лично у нас)...он как то выкручивался (...словесно)...за что и спасибо! Выход на улицу....всех освежил)))) и всем оч понравился!!!! идея классная (не буду уточнять что за выход....)
А знаменитые "памперсы"...да Игорь ты прав........из мухи слона сделали....))))))
|
|
astepura
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 02/10/08 |
02.10.08 11:33
| И у нас был Игорь Князев на свадьбе 22 сентября 2008 года!!!!!!!Выбирала его моя свидетельница- я была вообще от всех подготовок , что касается тамады и конкурсов, далека!!И поэтому конечно же по поводу тамады совневалась- и думала- " что же она выбрала"? Мы с ним только один раз с БМ встречались поговорили минут 30 и все!!
Но вот настал ДЕНЬ нашей СВАДЬБЫ!!
Скажу честно- ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!!!!! Несмотря на то что были и не молодые гости - все развлекались и веселились!!!Конкурсы не пошлые и очень веселые!! Участвовали все!! Очень понравился запуск воздушных шариков (не скажу для чего) - просто супер!!!!!!!!!!! Игорь молодец!!Вообще впечатлений масса - всех не передать!!И Игорю за это ОГРОМНОЕ спасибо!!!
|
|
xoxlywka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/10/08 |
30.10.08 16:18
| 17 октября 2008 года была свадьба у моей родной сестрички (На встрече Игорь Князев действительно не делал никакой саморекламы! Вот лично мне (как свидетельнице), моей сестре и её жениху, точнее теперь уже мужу, это в нём и понравилось... Да,он совершенно ничего не навязывает при встрече!! Но ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО в ваш волшебный, сказочный, торжественный день НА все 100% ) Делает его НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
С удовольствием хочу сказать Игорю Князеву ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Спасибо от меня и от всей нашей семьи! Всё было замечательно! Никто не скучал и не был напряжён… Весело, красиво, позитивно.... индивидуальный подход к каждому гостю... (все наверное понимаете, что не у всех с юмором всё в порядке... ) Да,кстати, не понятно почему многих так пугает конкурс с памперсами?! Абсолютно ничего в нём страшного нет! Конкурс как конкурс! Весёлый, да и действительно в тему! Во всяком случае, на нашем празднике его никто не осудил….Ну а если вам что-то не нравится, Игорь исключает это и всё. Вообще гости были в восторге от всего вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу обратить внимание на всех тех, кто оставил здесь свои недоброжелательные отзывы! Их оставили люди, которые не присутствовали НИ НА ОДНОЙ свадьбе, которую вёл Игорь Князев! Отсюда и делайте выводы….
Свадьба сестры прошла на УРА! Ещё раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Надеюсь на скорейшую встречу с Игорем Князевым (на своей свадьбе)!
|
|
kirill K
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 02/12/08 |
02.12.08 00:43
| Игорь вел у нас с женой свадьбу 15 ноября 2008. Хочу ему в очередной раз сказать огромнейшее спасибо за этот праздник, который он для нас устроил!!! Все было просто здорово!!! По поводу отсутствия соморекламы и улыбки на лице Игоря при встречи - если вам нужно чтобы вам фуфло втюхивали весело с шутками и улыбкой на лице, то это не к нему, а на рынок . Ведущий должен быть профессионалом в своем деле, а не в рекламе, коим Игорь и является. В общем советую всем. |
|
Zemlyanika
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 23/11/08 |
15.12.08 17:05
| | Привет всем! давно собирались написать, но все никак не получалось.. |
|
Zemlyanika
Участник
15.12.08 17:55
| У нас была свадьба 27 сентября. В качестве ведущего нам посоветовали Игоря Князева. Встретились, пообщались.. ну да, Игорь не осыпает обещаниями о супер свадьбе, но почему мы так привыкли, что если нам товар не "впаривают", то с ним обязательно что-то не то!? Игорь замечательный ведущий - в этом мы убедились.
Праздник прошел замечаельно! И конкурсы и музыка и свет - все отлично. Было время и поиграть и потанцевать и покушать))
В общем, смело можем сказать, что Игорь мастер своего дела, ответственный и очень приятный человек.
Спасибо ему огромное за подаренный праздник! |
|
Zemlyanika
Участник
15.12.08 18:03
| Хочу еще добавить по поводу конкурса подгузников. Мы тоже начитались отзывов, переживали.. На деле конкурс оказался ну оочень смешной! Поверьте, ни смущаться, ни стесняться никто и не думал!
Хочу обратиться ко всем противникам этого конкурса - Вы этот процесс даже в глаза не видели, так держите свое мнение при себе и не вводите в заблуждение и без этого переживающих Невест)) |
|
trancer-sun
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/04/09 |
08.04.09 10:32
| всем здрасти)))
хочу высказать свое мнение)
с Игорем встречались недавно впечателений полно, от позитива и юмора чуть слезы из глаз не потекли от смеха и это только при рассказе о том как все будет!
ничего страшного в конкурсе с подгузниками не увидели ну не подходит вам конкурс- скажите, уверена-он с легкостью придумает что-от другое
насчет вялости как-то не вяжется это слово с игорем, может на ваших встречах человек был просто уставшим, или что-то произошло, всякое может быть.
почти с первых минут встречи мы решили что хотим видеть его ведущим на нашей свадьбе и уверены что все бдет отлично)
|
|
Ice-Cream
Участник

Тем: 18 Сообщений: 1289 На форуме с 05/11/08 |
02.05.09 14:23
| Я тоже за Игоря!!!!!всеми руками и ногами!!!!
Мы его заказали на 3 сентября!!!!!! При личном общении - только положительные эмоции!!!! Я за него!!! |
|
Tatarocka75
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 03/05/09 |
03.05.09 21:40
| | Гуляла на свадьбе у подруги 17.04.2009 г., тамадой был Игорь. Со свадьбы ушла с отличным настроением и массой приятных впечатлений. Гуляла не на одной свадьбе - это была самая лучшая. Очень понравились конкурсы, музыка, как Игорь организовал "работу" за столами. Было полно приколов. Самое главное, что человек умеет импровизировать, придумывать шутки, реплики, что называется по ходу действия!!! Если оценивать его работу - то только на отлично!!! |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|