свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Нужно что-то необычное.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Нужно что-то необычное.  
Отправить жалобу модератору!useless
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/03/08
28.03.08 12:12
Коллеги.

Нужен ведущий свадьбы. Должно быть что-то невероятное-эксклюзивное и тд. Встречались с Кленовым, Хамидуллиным - не впечатлило. Стандартные шутки, конкурсы - не то. Бюджет тысяч 90-100 рублей. Подскажите плз.
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
28.03.08 15:52
что вы понимаете под необычным? пример? что значит "Бюджет тысяч 90-100 рублей."?
Отправить жалобу модератору!m_sasha
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/08
28.03.08 17:56
я так поняла что 90-100 тыс.рублей вы готовы потратить на ведущего! судя по сумме,он вполне может быть из драгоценного металла! а это уже очень необычно!
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
28.03.08 18:16
Пригласите Нагиева....думаю будет очень необычно
Участник

На форуме с 30/01/08
28.03.08 18:18
Да,еще Брызгалин в эту цену!
Участник

На форуме с 31/10/06
28.03.08 22:13
тогда Брызгалина можно пригласить даже 2,5 раза! мне кажется, что эту сумму лучше потратить не просто на ведущего, а на некий сюжет, который будет красиво воплощаться: например, подплыть на яхте, пригласить "живой огонь", грандиозный фейерверк и т.д.
Участник

На форуме с 30/01/08
28.03.08 22:33
Я где-то прочитала про цену Брызгалина в 100 т.р. если есть такое желание потратить денежки немалые на ведущего... а так,конечно,лучше найти человека с массой интересных идей в голове..соглашусь с Tiamat лучше вложить эти деньги в запоминаюшееся действо!
Участник

На форуме с 28/03/08
28.03.08 23:26
Нагиев, Брызгалин, есть еще варианты? спасибо. подплыть на яхте по фин заливу к ресторану сложновато... хотя можно на лодке...вопрос в нехватке идей, нужен человек - генератор идей.
Участник

На форуме с 31/10/06
28.03.08 23:33
useless, генерацией идей занимаются в агентствах. или тогда человеку, который будет вам все придумывать, надо платить. это же работа. и не самая легкая.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
29.03.08 09:59
useless: лодка по Заливу - очень рискованно. Более разумно и ярко - судно на воздушной подушке или водный мотоцикл. По поводу ведущего - невероятно-эксклюзивным он может быть, если разработать оригинальный сценарий, концепцию. При этом не обязательно, чтобы ведущий стоил 100 т.р.
Отправить жалобу модератору!Профи
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/09/07
29.03.08 11:53
USELESS! Прямая дорога в театр "ВЕНЕЦ"!
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
30.03.08 18:10
useless, а чем не впечатлили Кленов с Хамидуллиным ? Я вроде читала что они относятся к одним из очень профессиональных ведущих. Правда, еще и читала что у Кленова программа более интереснее чем у Хамидуллина у которого просто хорошее гламурное ведение, а конкурсы литературные, которые могут провести в принципе большинство ведущих.Т.е. ничего необычного что вы хотите, у него нет.
Отправить жалобу модератору!Капитан
Участник

На форуме с 29/03/08
30.03.08 22:30
Невероятно-эксклюзивное? Свадьба на пляже! Поздравления, подарки... по классическому сценарию. До первого танца Жениха и Невесты. В танце Вы снимаете с себя одежду javascript:emoticon(' ')
javascript:emoticon(' ') , художники сразу одевают Вас в боди-арт. И начинается свадьба племени Тумба-Юмба. Впрочем можно просто переодеться заготовив ещё один наряд. Кто сказал что свадебное платье должно быть одно? Готовы ли Вы к эксклюзиву? javascript:emoticon(' ')
javascript:emoticon(' ') Что делать если пойдёт дождь? Переносить в бассейн - увеличивая стоимость мероприятия? Обращайтесь в агентство! Предварительно полностью описав эксклюзив словами на листе бумаги. Очень трудно работать когда говорят: "хочу того не знаю чего" - Генерируешь идею, обсчитываешь её, а потом всё заканчивается классической свадьбой. Подумайте.javascript:emoticon(' ')
javascript:emoticon(' ')
Участник

На форуме с 29/03/08
30.03.08 23:00
Перемудрил! Но всё понятно. Не перемудрите со своей свадьбой.
Участник

На форуме с 28/03/08
31.03.08 12:04
Dima: спасибо. где взять ведущего.

Профи: есть контакты театра?

svetiк: "в отличии от большинства людей, я - средний" ). так и тут. Не хочется конкурсов а-ля: "кто знает больше песен со словом "любовь?" и т.п.

Капитан: Подъ&*&?ли ? Понял, спасибо. Но я о другом. Опять, "в отличии от большинства людей, я - средний" ) - т.е. не надо что-то совсем вычурное и сумасшедшее, но и обычной программы с конвеера не хочется.

all: спасибо.
Участник

На форуме с 28/03/08
31.03.08 12:42
Профи: сайт нашел, посмотрел, ЭТО ЖЕСТЬ. мужики с накладными си^&*(ми и усами, и т.д. Это не эксклюзив и что-то необычное. Помню это было лет 10 назад, когда Ветров и Гальцев наряжались... Но все равно спасибо.
Участник

На форуме с 28/03/08
31.03.08 13:40
Профи: Хотя, художника может обидеть каждый.
Участник

На форуме с 29/03/08
31.03.08 13:48
Про конвеер! "Не бойтесь человека с оружием! Он будет Вас не убивать, а защищать." У профессионального "конвеерного" ведущего список названий конкурсов не меньше двух листов, обычно лучшее за время работы. Выбирайте те которые вызывают улыбку. Там где сомневаетесь поверьте ему , у него опыт. В карточной колоде карт всего 36 шт; но сколько есть игр. Причём каждая партия уникальна. Включите в программу артистов с интерактивом: фокусника который распилит невесту, а жениху повтыкает в голову ножи, фолк. группу имитирующую русскую,цыганскую... свадьбу, дрессированные животные тоже весьма забавно. Ведущий, всё это, соединит в один свадебный пакет и... ваша свадьба станет уникальной! В бюджет 90 - 100 тысяч вместе с музыкой, призами уложитесь легко.
P.S. Обидеть никого не хочу.
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/08
31.03.08 23:33
Useless, здесь уже писали знатоки в похожей темке, что одному ведущему такой заказ не по плечу, да и браться никто не станет! Другое дело, если позволяют средства, то лучше обратиться в агенство, где работают настоящие креативщики и генераторы идей, а так же сценаристы, координаторы, художники, костюмеры, актёры, пиротехники и т.д. и т.п. По крайней мере у Волочковой всё получилось!
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/08
02.04.08 13:03
Год назад ходила в театр Буфф, в Зеркальную гостиную. Вёл программу упомянутый Михаил Смирнов. Более занудного конферанса с большими паузами между словами и наморщеным от глубоких мыслей лбом, никогда не видела. Авторские музыкальные номера в его исполнении под гитару с эстетским уклоном, напомнили о юности моей бабушки. Театр одного актёра: смотрите и завидуйте, я - Актёр Актёрыч!
Участник

На форуме с 31/10/06
02.04.08 20:27
Egris, совершенно несогласна! ведущего характеризует любое мероприятие. конечно, если он профессионал, а не человек, который выбирает клиента, а потом решает, стоит ли он работы в полную силу или нет.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
02.04.08 23:19
Egris: есть живые люди-роботы, которые называются тамадами и идут "в довесок" к свадебному банкету в ряде кафе эконом-класса. там стабильность и одинаковость есть, вплоть до точки. Стабильно плохо.
Отправить жалобу модератору!мариsv
Участник

На форуме с 07/04/08
07.04.08 16:08
Дима, Вы вели мероприятие на свадебной ярмарке. Могу сказать, что впечатление осталось гнетущее. Не владеете аудиторией, не понимаете, в чем суть конферанса. Как Вы можете что-то предлагать? Сначала надо самому многому научиться.
Отправить жалобу модератору!Профи
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/09/07
07.04.08 16:27
mapиsv
Участник

На форуме с 31/10/06
07.04.08 21:02
Профи, некрасиво писать такие посты. и так известно, что Dima - ваш конкурент. я думаю, найдется довольно много людей, которые в ваш адрес могут такое же написать.

так что всем брейк. не надо никого оскорблять.
Отправить жалобу модератору!bob13
Участник

На форуме с 24/05/08
24.05.08 15:43
Tiamat.
Нашли уже себе эксклюзив ?
Отправить жалобу модератору!bob13
Участник

На форуме с 24/05/08
24.05.08 15:45
пардон, обращался к useless

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: PAPILIO >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!