| Автор | Тема: Свежие мнения о ведущих???  |
mostova
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 26/03/08 |
26.03.08 15:07 25.04.08 свадьба(совсем скоро!!!еще ничего не готово)позвонила многим ведущим, планирую встретиться с 5-ю(Кленов,Велединский,Усенко и еше) какие мнения, кто лично видел работу, и конечно же еще порекомендуйте проверенного, чтоб на 5+!!!Спасибо, заранее!! |
|
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
26.03.08 17:15
| Mostova, почитай отзывы о каждом ведущем. Вряд ли кто-то видел работу всех 5-ти, разве что фотографы.
|
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
26.03.08 21:21
| | Вот здесь ты прав! (к тебе я на "ты", т.к. ты позволяешь обращаться на "ты" к другим). Я имею ввиду, что почитать другие отзывы... Но отзывы фотографов сегодня (в большинстве своем) можно считать на уровне отзывов совсем несведующих людей, т.к., к сожелению, на сегодняшний день все ринулись зарабатывать деньги на свадьбах, купив себе цифровик и посчитав себя сразу же профи.....(причем во всех вопросах, даже в прфессии ведущего!). Потому посоветовать ВАМ могу только, как и manapol- читайте отзывы всех- не верте им!!!!!!!!!!!!!!! и встречайтесь с ведущим непосредственно тет-а-тет и делайте СВОЙ выбор!!! |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
26.03.08 23:25
| Не соглашусь.
Если фотографы, которые видят каждый год десятки ведущих, несведущи, то что уж говорить о бывших невестах, многие из которых тамаду видели вообще один раз в жизни - на своей свадьбе.
Другой вопрос может быть в том, что фотограф с большей вероятностью может заниматься пиаром "друга-тамады".
Ну тут да, ориентируемся по общей массе отзывов, встречаемся, общаемся.
Хотя, личная встреча тоже не всегда может быть показателем качества. Сто раз уже было - "встретились, пообщались, наобещали золотых гор, а в день свадьбы - ни бэ, ни мэ". |
|
|
|
|