26.03.08 13:06Всем привет!
У нас свадьба в конце июня, хотим сделать ее стилизированной: стиль - морской. Жених как раз перед свадьбой получает погоны лейтенанта морского института. 80% приглашенный будет молодеж, из них еще половину - моряков. Если кто может - помоги с идеями и в выборе тамады. Может у кого была похожая стилистика свадьбы.
У нас тоже желание "морскую" свадьбу устроить... И я и жених- кораблестроители. И свидетели тоже и гости некоторые... Правда, идеи в голову не идут. Поначалу одна была- вместо кафе- Ледокол "Красин" снять... такое возможно. У меня у сестры там выпускной был. Так что по карману, думаю, не ударит. Смотрели фрегат " Благодать"- дорого но очень красиво. Но будем в обычном кафе. Даже без стилистики. Разговаривали с тамадой- он сказал, что сделаем, но детали не раньше чем за 2 недели до праздника. У Вас свадьба раньше нас - может подкинете идею?
АнастасияАБРИ: спасибо за ссылку, попробую поговорить с Николаевыми.
ovilina: стилизировать помещение - это мне кажется не большая проблема: цвета андреевского флага: сине-голубо-белые шарики, салфетки, вместо герлянды с сердцем на стене можно, например, заказать герлянду в виде кораблика. Свадьба то у нас может и раньше, только мы что-то особо не суетимся, поэтому и подсказать пока нечего. Если что сотворим - отпишусь сразу. У нас просто свадьба еще в Пушкине.
Davondakobak, если ещё не поздно, то посоветую Вам ресторан "Христофор Колумб", что на Большой Морской - недорогой, выдержан в пиратско-морской тематике и даже есть настоящий, говорящий попугай Флинта! А ещё там же есть ресторан "Бремен", тоже в морской тематике с круглым штурвалом в центре зала!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.