23.03.08 13:29Подскажите,у кого была уже свадьба,тамаду,который не дорого берет,но проводит весело.А то ,я уже замучалась искать,все так дорого берут и не оправданно у многих.Заранее спасибо!!!
Рекомендую Костю Ждановского, он вёл у нас свадьбу в прошлом году. Молодой, весёлый, обаятельный, отличные конкурсы и очень лояльные цены. Если хотите, напишите мне в личку, я вам дам его координаты
Пожалуйста, посоветутей: свадьба 9 августа, в Пушкине. Ищем тамаду+музыка. Компания преимущественно молодежная. Пожелания к тамаде: мужчина, программа веселая, со вкусом. По оплате хотели бы уложиться в 10-12 тысяч. Буду рада любому мнению на этот счет.
Посмотрела на фотки ассоциации : понравились только Дмитрий Малышев и Артем Алексеев. Но малышев ввиду цены отпадает. Кто соответственно что может сказать про Алексеева ? Чисто по фото приятное вроде впечатление.
У нас свадьба в июле. Еще не определились точно, но при встрече нам понравилась Светлана Сестрорецкая. Программа интересная, и общаться с ней легко. Цена нас тоже устраивает, 13 тысяч. Склоняемся к выбору ее кондидатуры.
Я определилась с тамадой наконец-то.Выбрала Людмилу Козлову из дома торжеств "Венец".Конечно она подороже,чем мы расчитывали по бюджету,но она того стоит.Думаю будет необычно и незаурядно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.