22.03.08 00:03Всё, что я слышала от своих друзей, о их свадьбах, на мой взгляд весьма обыденно и стандартно!Может быть кто нибудь может предложить, что то необычное не стандартное?
что вы понимаете под "нестандартной"? у всех свое представление. и, думаю, каждая невеста совершенно искренне думает, что уж ее-то свадьба - самая оригинальная!
Красивое красное платье. это ещё не вся свадьба.Я имела в виду свадебный банкет. Как сдкелать его интересней. оригинальней? Обычно это ведущий и Dj старые известные конкурсы, пляски, ну иногда пару недорогих артистических номеров. Можно ли придумать что-то новое оригинальное?
Наш ведущий сказал на эту тему так: либо нужно отдать кучу денег и нанять целый театр статистов, которые будут играть пиратов, или мушкетёров, или фрелин и гардеморинов в духе Петровских времён, либо нужно иметь очень творческих гостей, друзей и родственников, которые готовы креативить выбранную тему вместе с ведущим до конца вечера! А ещё украшение зала под эпоху, режиссура, сценарий, лошади, кареты, галеры и т.д. и т.п. Если же взвалить тематику на одного ведущего, то он будет выглядеть дурачком и всё будет притянуто за уши, а гости уже через пол часа могут попросить его не доставать их больше своей необычностью, лучше бы тосты гнал и музыку давал...
А у нас на свдьбе была сказка! Театр одного актера. И Все персонажи: паж, фея, пограничник, цыганка, восточная красавица - проходили, как отдельные номер. Некоторые гости подумали, что мы заказали целую группу актеров. При этом были соблюдены все свадебные обычаи. Было очень
Я думаю, что у НатаМакс вел свадьбу Сергей Петров из театра "Венец". Мне в свое время его рекоменндовали дузья и говорили что в его программе много веселых переодеваний в разных персонажей. О них и пишет НатаМакс
Наша свадьба была оригинальной за счет того, что на прогулке мы катались на роликах, правда без гостей, но даже эти полчаса сделали нашу свадьбу отличной от всех остальных. А еще наш тамада не приехал, это тоже привнесло празднику определенную изюминку (((
Даже без определённого сценария можно сделать обычный банкет необычным, а стандартные конкурсы нестандартными: у нас была кофейная свадьба: начиналось всё с нарядов в цвет, поездки на прогулке в нашу любимую кофейню, где фотограф устроила нам фотосессию, а закончилось в ресторане, где всё происходящее связывалось с кофем - конкурсы, призы, песни и т.д.
И таких тематических свадеб можно придумать кучу! Обыграйте свой любимый фильм, спектакль, мультик, сказку и т.д. Или сделайте свадьбу в стиле какой-то страны, эпохи. На форуме очень много идей. Есть прикольные темы у свадебных агенств (все фотки и краткие описани выложены). А еще в поисковике набираем "необычная свадьба" и получаем кучу идей.
Tiamat согласна с тобой, каждая считает, что ее свадьба необычная.
Просто сейчас больше возможностей воплотить фантазии, чем раньше. Мы тоже делаем свадьбу в определнном стиле, и нам очень нравится наша идея
А от чего может зависеть нестандартность и необычность свадьбы? Ведь идея это хорошо, но ее же надо полностью воплотить, чтобы не получилось непонятно что. А вот я не очень согласна с Tiamat, что каждая невеста считает свою свадьбу оригинальной. Потому что если трезво смотреть на отзывы, то сколько я уже здесь начиталась мнений что на многих свадьбах происходит одно и то же и одни и те же конкурсы. Многие здесь так пишут. И редко встретишь отзывы о какой-то нестандартной свадьбе или программе.
Понятие "Свадьба" - консервативно само по себе. Вас не удивляет то, что в этом мероприятии , как правило мужчина и женщина задействованы, вас не удивляет и не надоедает день и ночь и т д. главное не ЧТО, а КАК - это более важно для такого события как свадьба. Инсценировка свадьбы под "что-то", мне кажется занятие вредное, накладывающее ассоциативный ряд восприятия, с оттенком искусственности,забавы. Лучше справить юбилей свадьбы, годовщину в каком либо стиле, а свадьба это - эх-х-х-х - из великих понятий.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.