| Автор | Тема: помогите найти ВЕДУЩЕГО - а не Тамаду)  |
nastya1982
Участник
Тем: 6 Сообщений: 52 На форуме с 04/03/08 |
20.03.08 15:34 Добрый день! такая ситуация -посоветуйте ведущего -именно ведущего!!! который смог бы вести праздник без дебильных шуток, конкурсов, розыгрышей и т.д. Судь дела такова- ни я -ни мой БМ терпеть не можем варинт "традиционного" тамады. Народ будет молодой -основная масса 30-35 лет, человек 30-35. Будеи делать все в клубе, играть будут знакомые музыканты -несколько групп. От данного человека требуется скорее координация процесса...если у кого есть кто-то на примете - дайте контакты, плииЗ))) .сентябрь. |
|
|
Кудрявая
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 99 На форуме с 02/01/07 |
20.03.08 22:30
| | Забавно, особенно, что "народ будет молодой 30-35 лет"! Здесь есть невесты, у которых родители этого(35) возраста!!! Тусуясь на этом сайте больше года, от подготовки своей свадьбы до рождения собственного ребёнка, заметила, что ТАМАД тут почти нет, потому что их никто и не хочет! Здесь обсуждаются именно ведущие, с которыми можно обсудить все Ваши пожелания! И, чем весомее его цена, тем в большей степени это будет ВЕДУЩИЙ, а не тамада! Так, что вперёд по топикам и архивам этого чудесного сайта, и удачно проведённой Вам свадьбы! |
|
Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8 Сообщений: 97 На форуме с 02/01/08 |
22.03.08 04:36
| nastya1982
Вы замечательно и доходчиво объяснили, что не хотите "традиционного тамаду". Супер!
Вот если бы Вы ещё также вразумительно рассказали, какого плана (стиля... имиджа... образа и т.п.) ведущего Вы хотели бывидеть на своём торжестве - было бы просто великолепно. А то так как-то ни о чём получилось... Ну, ведущий... и всё!
А ведь ведущие тоже все разные, у каждого свой стиль, своё амплуа. К примеру: Ургант, Галкин, Нагиев, Фоменко, Малахов... да много их, хороших и общепризнанных, и у каждого есть своя фишка, и каждый по своему хорош и неповторим.
Вы напишите, хотя бы на примере известных ведущих, чего, собственно, хочется? - тогда Вам и советы посыплются, и предложения. |
|
sasa
Участник
Тем: 8 Сообщений: 127 На форуме с 12/10/07 |
27.03.08 11:21
| + 100
не люблю я этих тамадОВ |
|
nastya1982
Участник
01.04.08 13:49
| Спасибо ответившим за участие), вот попытаюсь написать доходчиво). по поводу "молодого поколения" это я говорила к тому -что народ такой "тусующийся", основная масса -музыканты, художники, журналисты( и поколения старше 40 - нет) -просто не хочется заставляь кого-то из друзей"работать" на свадьбе. Свадьба планируется в духе вечеринке, и все музыканты и диджеи будут свои -с этим проблем нет. (место "Грибоедов" верхний этаж).
Ведущий должен как-то координировать действия гостей, обращать внимание на смену событий -например ,что сейчас будет играть кто-то другой, в каком-то посте это назвали "распорядитель мероприятия". Конечно Ваня Ургант -просто чудо), но он такой один), если так понятнее - практически идеальный ведущий
|
|
Вадим
Участник
Тем: 2 Сообщений: 162 На форуме с 03/08/05 |
01.04.08 14:58
| | Вот бы ещё узнать число, месяц Вашего праздника и Вашу электронную почту... |
|
panterochka
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 955 На форуме с 11/03/08 |
01.04.08 15:58
| Мне кажется, что Вам стоит пообщаться с дуэтом "веселые ребята". (Роман и Тихон 89219132111, 89219498674)
Название коллектива дурацкое, но они настолько с юмором себя ведут и для клуба мне кажется очень даже могут подойти.
Встретились вчера с ними и поняли, что именно их хотим видеть на свадьбе. Мы просмеялись всю встречу.
Они настолько легки в общении.
Мы боялись, что вся свадьба будет в виде шоу.
Но на самом деле в такие моменты как каравай, первый танец, торт, бросание букета и подвязки пройдут в романтической обстановке. Они выходят в костюмах и все проходит согласно традициям.
Выкуп очень юморно обыгрывается.
Во второй половине вечера проходит шоу-сценки и конкурсы.
Вообще, как я поняла, если Вы не хотите караваев и т.п., то этого и не будет, но при этом будет очень весело. |
|
Смайлер
Участник
Тем: 0 Сообщений: 123 На форуме с 20/06/07 |
01.04.08 18:36
| panterochka, а расскажите пожалуйста, как вы встретились с "веселыми ребятами"? И если вам не трудно пропи..., извините, повторите это еще не раз. Это так интересно, тем более ребятам очень поможет, а то видно они без работы сидят. Заранее вам благодарны! |
|
Daisy24
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 43 На форуме с 10/10/07 |
01.04.08 20:37
| из театра Буф все ведущие |
|
princeska
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 14/09/07 ![День рождения [27.05.83]](/forum_ico/bd.gif) |
01.04.08 22:20
| | Настя, я вам хочу посоветовать Артема Алексеева. Он скорее ведущий, чем тамада. У нас свадьбы была нестандартная (тоже в клубе) и гости молодые. Были приглашены танцевальные коллективы. Артем очен хорошо провел свадьбу- мы остались довольны. Правда шутки и конкурсы у нас были, но это было наше желание. |
|
nastya1982
Участник
02.04.08 09:49
| Спасибо), а телефон этого Артема можно как-то заполучить?)
Пантерочка -спасибо, но суть как раз в том -что все вышеперечисленные мероприятия в виде выкупа, букета ит т. и п. мне как раз не нужны не в каком виде. |
|
nastya1982
Участник
02.04.08 09:50
| | моя почта anastas1982@mail.ru |
|
panterochka
Участник
02.04.08 16:28
| Я что-то не очень поняла сарказма по поводу того,что "веселые ребята " без работы сидят.
У них бронь уже на октябрь есть. Очень востребованы.
Встреча прошла очень легко. Они вели свадьбу у моих знакомых, те остались в восторге как и гости.
Если есть вопросы, то пишите на мыло m_yakovleva85@mail.ru
|
|
panterochka
Участник
02.04.08 16:33
| Кстати, все вот мероприятия- выкуп и т.п... они могут не проводить, а заметь их дальнейшим шоу. Вы бы пообщались бы с ними может ради интереса.
Просто я общалась порядка с 7 ведущими, пока не остановила свой выбор.
|
|
|
|