свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ищу тамаду!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ищу тамаду!!!  
Отправить жалобу модератору!Хворобьишка
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/02/08
19.03.08 16:45
Помогите, пожалуйста, с выбором тамады! Уж прямо и не знаю, что и делать. Хочется, чтобы было весело и интересно. Вот.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
19.03.08 23:18
Хворобьишка: вы хоть сообщите исходные данные - мужчина или женщина, ценовая категория, нюансы - с переодеваниями или без и прочее.
Участник

На форуме с 18/02/08
20.03.08 11:29
Ценовая категория - 10 - 12 тыс. руб. Можно как мужчину, так и женщину. А с переодеваниями я не могу сказать точно. Главное, чтобы было весело и не пошло!
Отправить жалобу модератору!kolbaska
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/03/08
20.03.08 15:40
Сами в поисках тамады. Всех,кого выбирала либо оказывались уже заняты на мою дату, либо не совсем мне нравились эта томность в голосе ведущего (как будто он мне деньги платит, барин) и я как 100-ый претендент на одну дату,еще бы конкурс устроили
Просто сначала ведешься на разрекламированные лица и веришь хорошим отзывам,а потом..Соглашусь с тем,что было написано на форуме что у хорошего тамады не бывает по 30 свадеб в месяц. Это,простите меня,конвеер! И я задумалась почему бы не найти "свежее" лицо! Неужели мало хороших ведущих и просто талантливых людей?!
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
20.03.08 15:49
Когда дата свадьбы?
Участник

На форуме с 28/03/07
20.03.08 17:02
kolbaska: интересная точка зрения - односторонний подход. Т.е. когда молодожены выбирают из 10 ведущих это нормально, а когда ведущий решает, с кем ему работать - он барин. А по вашему кто - слуга, который должен говорить "кушать подано"?
Участник

На форуме с 17/03/08
20.03.08 17:34
Нет,Dima,я ни в коем случае не хотела никого обидеть,а вас,как ведущего задеть за живое! Но согласитесь, молодожены выступают в роли покупателей,а ведущие -продавцы самих себя. Простой пример. Вы приходите в фирменный магазин,где вам не уделят никакого внимания, может даже нагрубят,поводят вас оценивающим взглядом..У вас будет желание купить там вещь?! Наверное,неочень сильное..А все почему?! Потому что в первую очередь продавцы продают себя,а потом уже бренд. Так и ведущие,первоначально "продают" себя как человека,а уже впоследствии как талантливого ведущего!
Участник

На форуме с 17/03/08
20.03.08 17:50
Ведущий,разумеется,не слуга, но и мы....простите, люди, за 30 тыс. хочется к себе хорошего отношения. Для начала - звонков в назначенное время, а не спустя несколько дней..ну или скажем, настроя на общение позитивное...Наверное это безумно много..А когда мне звонит ведущий в 11 вечера и говорит вызывающе (хотя обещал САМ позвонить на 3 дня раньше): "Ну что, "kolbaska",вам НАДО со мной встречаться!?".. поднимается настроение и невольно радуешься,что до тебя наконец-то "снизошли"
Участник

На форуме с 28/03/07
20.03.08 17:59
kolbaska: понимаю ваши эмоции, поэтому вместе с коллегами и создал Ассоциацию ведущих, чтобы подобных проблем не было. Рынок, к сожалению, не развит.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник

На форуме с 30/10/05
20.03.08 19:23
Когда дата свадьбы???
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

На форуме с 20/03/08
20.03.08 20:15
Дима, интересно мыслите... Но искренни ли Вы? Вот вы говорите ассоциация, ассоциация... Я сейчас занимаюсь изучением ведущих, кто есть на форуме и буду потом выбирать. И Ваши посты часто встречаю. Извините за откровенность, не вижу лично в Вас приличного ведущего. Думаю, что Вы, являясь организатором, больше кого-то предлагаете. Но ни разу не читала, чтобы Вы предлагали кого-то конкретно из Ассоциации. А почему ????? Вы же как бы гарантируете на словах профессионализм ее членов, вместе с которыми состоите в ней? А рекомендуете совсем других

Дима, интересно мыслите┘ Но искренни ли Вы? Вот вы говорите ассоциация, ассоциация┘Я сейчас занимаюсь изучением ведущих, кто есть на форуме и буду потом выбирать. И Ваши посты часто встречаю. Извините за откровенность, не вижу лично в Вас приличного ведущего. Думаю, что Вы, являясь организатором, больше кого-то предлагаете. Но ни разу не читала, чтобы Вы предлагали кого-то конкретно из Ассоциации. А почему ????? Вы же как бы гарантируете на словах профессионализм ее членов, вместе с которыми состоите в ней? А рекомендуете совсем других
Участник

На форуме с 20/03/08
20.03.08 20:16
Я читала не раз на форуме, что Вы предлагали Славина, Хамидулина, еще кого-то. А они ведь не входят в Ассоциацию! Почему вы же тогда рекомендуете не тех, кто вместе с Вами состоит в ней? Как-то нехорошо┘ Да и в теме Хамидулина читала, что он например не являлся на встречу с невестой. А как Вы можете гарантировать такое его поведение, когда предлагаете его? Возникли у него свои дела и он "забил" на встречу. Если он к своим личным обязательствам может относиться небрежно, то как Вы за него можете гарантировать отсутствие подобных проблем?
Отправить жалобу модератору!Katrin_EF
Участник

На форуме с 05/01/08
20.03.08 20:22
Тут на цвет и вкус - все фломастеры разные. Мы тоже с некоторыми общались, но что-то вроде не так было
У нас будут Ольга и Роман PartyStar - молодые ребята, работают в паре - ведущая, DJ. Нам понравились при общении - веселые и задорные и мама моя, когда с ними встречалась для обсуждения каких-то деталей и пожеланий осталась довольна
Участник

На форуме с 28/03/07
21.03.08 09:42
svetiк: могу сказать, что я несу ответственность за свою работу и работу коллег в тех случаях, когда организую праздник с их участием. Моя цель на этом форуме - не PR Ассоциации, поэтому и не предлагаю коллег по любому поводу и без него. Однако в ряде ситуаций, когда люди спрашивали куда можно обратиться для выбора ведущего я рекомендовал посмотреть каталог данного сайта и сайт Ассоциации. При не сформированном рынке - Ассоциация не панацея, но движение вперед.
Участник

На форуме с 17/03/08
21.03.08 09:55
зритель! Свадьба 16 августа (суббота)

P.S. Ассоциация -это,безусловно,хорошо! И все таки я за новые лица! ДОРОГУ НОВЫМ ТАЛАНТАМ!
(слава Богу,есть наметки)
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
21.03.08 10:46
Абсолютно согласен! Пусть новые таланты сами прокладывают свой путь в светлое будущее!!! На то они и таланты!
P.S. kolbaska! Мы с Вами говорили про 09.08.08. А 16.08 мы пока не заняты... видимо, мы как-то недопоняли друг друга.
Участник

На форуме с 17/03/08
21.03.08 12:19
Дуэт "ДА!"!
У нас у друзей свадьба 9-ого! Мы всегда спрашиваем про 2 даты! и сообща готовимся!
Вы,кстати,в числе тех ведущих,с которыми было очень приятно пообщаться! Очень вежливые и идущие на контакт!
P.S. По поводу 16-ого - спасибо! Но уже вроде наконец-то определились с тамадой!
Попозже напишу на форуме подробности! А вам,Дуэт "ДА!",желаю успехов в вашем нелегком труде!
Отправить жалобу модератору!Maj10087
Участник

На форуме с 21/03/08
21.03.08 23:53
Привет всем! Я на форуме недавно и честно говоря от высказываний пестрит в глазах. У меня свадьба 15июля. а я ещё не выбрала ведущего. Кто лучше? Молодые или более взрослые? Женщины или мужчины? И ещё. если дороже, это лучще?
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
22.03.08 04:40
kolbaska
Спасибо за добрые слова! С Вами тоже было очень приятно и интересно пообщаться!
Удачи Вам,счастья, любви, и весёлого, незабываемого торжества!!!
Участник

На форуме с 28/03/07
22.03.08 10:08
Maj10087: лучший ведущий тот, который понравится вам.
Участник

На форуме с 18/02/08
22.03.08 22:03
Может кто-то слышал про Лисовского Евгения? Вроде он пока нас заинтересовал. Хочется узнать отзывы о нем.
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/10/06
23.03.08 03:30
Kolbaska, у Вас в корне не правильная позиция . Ведущий - это не колбаса или новые ботинки, которые только и ждут , чтобы их купили.
Отношение молодоженов с ведущим - это скорее сравнимо с отношениями : продюсерская компания - актер.
Вы предлагаете ему (ведущему) некий проект (в данном случае – свадьба), и НЕ ВАЖНО , сколько он за него может заработать, он ВСЕГДА ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН ДО ПОДПИСАНИЯ КОНТРАКТА.
И в случае его отказа в этот период - его поведение не говорит о его профнепригодности и не является неэтичным.
Участник

На форуме с 20/03/08
23.03.08 23:00
Dima ваша мысль: лучший ведущий тот, который понравится вам - очень правильная вот только как найти такого ведущегшо чтобы быть уверенной заранее, что понравится на свадьбе И не мучиться в сомнениях? Мне друзья говорили что ведущие из БУФФ очень хорошие. Но я сейчас читала тему о хорошем ведущем из БУФФ и там очередная невеста пишет еще об одном вендущем, кроме Славина и Хамидулина, кто повел себя некрасиво . Пока вот привлекла тема Велединского, где он выделяет еще двух ведущих как профессионалов. А вам Dima приходилось работать с ними? Что можете сказать о них?
Участник

На форуме с 17/03/08
24.03.08 10:41
Renesans! Не вам судить о неправильности моей позиции,как говорится сколько людей,столько и мнений! Если вы правильно поняли мою мысль, я не сравниваю ведущего ни с кольбасой, ни с новыми ботинками (как вы пишете)! А умение "продавать себя" (не понимайте это выражение дословно, синоним слова "продавать" в этом случае - "подавать"! ) периодически применим каждому человеку и в этом оскорбительного я ничего не вижу. (например,при приеме на новую работу!)
Участник

На форуме с 28/03/07
24.03.08 10:54
svetiк: из недавнего опыта - 1 марта работали на свадьбе с Сергеем Славиным на Благодати, все прошло отлично.
Участник

На форуме с 17/03/08
24.03.08 10:57
я не называю никаких имен и ни о чьей работе плохо не отзываюсь! А вы, Renesans, например, в теме ссылка призываете "ни в коем случае не брать Вячеслава Дийкова, Александра Богурдовича и Марину Ордину" и о подробностях не пишете! Хотя вас просят! Почему же так? Кокуренты?
Участник

На форуме с 28/03/07
24.03.08 11:31
kolbaska: с Мариной Ординой работали 22 марта в Олимпии на юбилее. Всем гостям понравилось.
Участник

На форуме с 17/03/08
24.03.08 11:52
Да,Dima! Я знаю эту актрису, т.к. уже очень много лет люблю Молодежный Театр на Фонтанке и считаю что все актеры этого театра - безумно талантливые люди.. поэтому такой категоричный отзыв Renesans принимаю почти как личное оскорбление!
Участник

На форуме с 18/02/08
24.03.08 16:05
Ну почему никто не знает Лисовского????
Отправить жалобу модератору!LenaLedy1607
Участник

На форуме с 27/03/08
27.03.08 18:05
Нам очень понравился ведущий Максим Головчанов, но нам его порекомендовало агентство, которое занимается организацией нашей свадьбы
Отправить жалобу модератору!Кари
Участник

На форуме с 15/02/08
31.03.08 23:13
Хворобьишка, не расстраивайся , если этот ведущий тебе понравился, значит и приглашай именно его, прислушайся к своей интуиции. Обычно понимание твой ли это ведущий приходит именно после уже первого общения с ним, если ты чувствуешь, что этому человеку можно доверить проведение своей свадьбы, и цена за проведение тебя тоже устраивает...то нечего и думать)))) а мнения людей всегда разные......))))))

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!