Ценовая категория - 10 - 12 тыс. руб. Можно как мужчину, так и женщину. А с переодеваниями я не могу сказать точно. Главное, чтобы было весело и не пошло!
Сами в поисках тамады. Всех,кого выбирала либо оказывались уже заняты на мою дату, либо не совсем мне нравились эта томность в голосе ведущего (как будто он мне деньги платит, барин) и я как 100-ый претендент на одну дату,еще бы конкурс устроили Просто сначала ведешься на разрекламированные лица и веришь хорошим отзывам,а потом..Соглашусь с тем,что было написано на форуме что у хорошего тамады не бывает по 30 свадеб в месяц. Это,простите меня,конвеер! И я задумалась почему бы не найти "свежее" лицо! Неужели мало хороших ведущих и просто талантливых людей?!
kolbaska: интересная точка зрения - односторонний подход. Т.е. когда молодожены выбирают из 10 ведущих это нормально, а когда ведущий решает, с кем ему работать - он барин. А по вашему кто - слуга, который должен говорить "кушать подано"?
Нет,Dima,я ни в коем случае не хотела никого обидеть,а вас,как ведущего задеть за живое! Но согласитесь, молодожены выступают в роли покупателей,а ведущие -продавцы самих себя. Простой пример. Вы приходите в фирменный магазин,где вам не уделят никакого внимания, может даже нагрубят,поводят вас оценивающим взглядом..У вас будет желание купить там вещь?! Наверное,неочень сильное..А все почему?! Потому что в первую очередь продавцы продают себя,а потом уже бренд. Так и ведущие,первоначально "продают" себя как человека,а уже впоследствии как талантливого ведущего!
Ведущий,разумеется,не слуга, но и мы....простите, люди, за 30 тыс. хочется к себе хорошего отношения. Для начала - звонков в назначенное время, а не спустя несколько дней..ну или скажем, настроя на общение позитивное...Наверное это безумно много..А когда мне звонит ведущий в 11 вечера и говорит вызывающе (хотя обещал САМ позвонить на 3 дня раньше): "Ну что, "kolbaska",вам НАДО со мной встречаться!?".. поднимается настроение и невольно радуешься,что до тебя наконец-то "снизошли"
Дима, интересно мыслите... Но искренни ли Вы? Вот вы говорите ассоциация, ассоциация... Я сейчас занимаюсь изучением ведущих, кто есть на форуме и буду потом выбирать. И Ваши посты часто встречаю. Извините за откровенность, не вижу лично в Вас приличного ведущего. Думаю, что Вы, являясь организатором, больше кого-то предлагаете. Но ни разу не читала, чтобы Вы предлагали кого-то конкретно из Ассоциации. А почему ????? Вы же как бы гарантируете на словах профессионализм ее членов, вместе с которыми состоите в ней? А рекомендуете совсем других
Дима, интересно мыслите┘ Но искренни ли Вы? Вот вы говорите ассоциация, ассоциация┘Я сейчас занимаюсь изучением ведущих, кто есть на форуме и буду потом выбирать. И Ваши посты часто встречаю. Извините за откровенность, не вижу лично в Вас приличного ведущего. Думаю, что Вы, являясь организатором, больше кого-то предлагаете. Но ни разу не читала, чтобы Вы предлагали кого-то конкретно из Ассоциации. А почему ????? Вы же как бы гарантируете на словах профессионализм ее членов, вместе с которыми состоите в ней? А рекомендуете совсем других
Я читала не раз на форуме, что Вы предлагали Славина, Хамидулина, еще кого-то. А они ведь не входят в Ассоциацию! Почему вы же тогда рекомендуете не тех, кто вместе с Вами состоит в ней? Как-то нехорошо┘ Да и в теме Хамидулина читала, что он например не являлся на встречу с невестой. А как Вы можете гарантировать такое его поведение, когда предлагаете его? Возникли у него свои дела и он "забил" на встречу. Если он к своим личным обязательствам может относиться небрежно, то как Вы за него можете гарантировать отсутствие подобных проблем?
Тут на цвет и вкус - все фломастеры разные. Мы тоже с некоторыми общались, но что-то вроде не так было У нас будут Ольга и Роман PartyStar - молодые ребята, работают в паре - ведущая, DJ. Нам понравились при общении - веселые и задорные и мама моя, когда с ними встречалась для обсуждения каких-то деталей и пожеланий осталась довольна
svetiк: могу сказать, что я несу ответственность за свою работу и работу коллег в тех случаях, когда организую праздник с их участием. Моя цель на этом форуме - не PR Ассоциации, поэтому и не предлагаю коллег по любому поводу и без него. Однако в ряде ситуаций, когда люди спрашивали куда можно обратиться для выбора ведущего я рекомендовал посмотреть каталог данного сайта и сайт Ассоциации. При не сформированном рынке - Ассоциация не панацея, но движение вперед.
Абсолютно согласен! Пусть новые таланты сами прокладывают свой путь в светлое будущее!!! На то они и таланты! P.S. kolbaska! Мы с Вами говорили про 09.08.08. А 16.08 мы пока не заняты... видимо, мы как-то недопоняли друг друга.
Дуэт "ДА!"!
У нас у друзей свадьба 9-ого! Мы всегда спрашиваем про 2 даты! и сообща готовимся! Вы,кстати,в числе тех ведущих,с которыми было очень приятно пообщаться! Очень вежливые и идущие на контакт! P.S. По поводу 16-ого - спасибо! Но уже вроде наконец-то определились с тамадой!
Попозже напишу на форуме подробности! А вам,Дуэт "ДА!",желаю успехов в вашем нелегком труде!
Привет всем! Я на форуме недавно и честно говоря от высказываний пестрит в глазах. У меня свадьба 15июля. а я ещё не выбрала ведущего. Кто лучше? Молодые или более взрослые? Женщины или мужчины? И ещё. если дороже, это лучще?
kolbaska
Спасибо за добрые слова! С Вами тоже было очень приятно и интересно пообщаться!
Удачи Вам,счастья, любви, и весёлого, незабываемого торжества!!!
Kolbaska, у Вас в корне не правильная позиция . Ведущий - это не колбаса или новые ботинки, которые только и ждут , чтобы их купили.
Отношение молодоженов с ведущим - это скорее сравнимо с отношениями : продюсерская компания - актер.
Вы предлагаете ему (ведущему) некий проект (в данном случае – свадьба), и НЕ ВАЖНО , сколько он за него может заработать, он ВСЕГДА ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН ДО ПОДПИСАНИЯ КОНТРАКТА.
И в случае его отказа в этот период - его поведение не говорит о его профнепригодности и не является неэтичным.
Dima ваша мысль: лучший ведущий тот, который понравится вам - очень правильная вот только как найти такого ведущегшо чтобы быть уверенной заранее, что понравится на свадьбе И не мучиться в сомнениях? Мне друзья говорили что ведущие из БУФФ очень хорошие. Но я сейчас читала тему о хорошем ведущем из БУФФ и там очередная невеста пишет еще об одном вендущем, кроме Славина и Хамидулина, кто повел себя некрасиво . Пока вот привлекла тема Велединского, где он выделяет еще двух ведущих как профессионалов. А вам Dima приходилось работать с ними? Что можете сказать о них?
Renesans! Не вам судить о неправильности моей позиции,как говорится сколько людей,столько и мнений! Если вы правильно поняли мою мысль, я не сравниваю ведущего ни с кольбасой, ни с новыми ботинками (как вы пишете)! А умение "продавать себя" (не понимайте это выражение дословно, синоним слова "продавать" в этом случае - "подавать"! ) периодически применим каждому человеку и в этом оскорбительного я ничего не вижу. (например,при приеме на новую работу!)
я не называю никаких имен и ни о чьей работе плохо не отзываюсь! А вы, Renesans, например, в теме призываете "ни в коем случае не брать Вячеслава Дийкова, Александра Богурдовича и Марину Ордину" и о подробностях не пишете! Хотя вас просят! Почему же так? Кокуренты?
Да,Dima! Я знаю эту актрису, т.к. уже очень много лет люблю Молодежный Театр на Фонтанке и считаю что все актеры этого театра - безумно талантливые люди.. поэтому такой категоричный отзыв Renesans принимаю почти как личное оскорбление!
Хворобьишка, не расстраивайся , если этот ведущий тебе понравился, значит и приглашай именно его, прислушайся к своей интуиции. Обычно понимание твой ли это ведущий приходит именно после уже первого общения с ним, если ты чувствуешь, что этому человеку можно доверить проведение своей свадьбы, и цена за проведение тебя тоже устраивает...то нечего и думать)))) а мнения людей всегда разные......))))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.