19.03.08 00:00Просто не знаю, что делать... Встречались и с тем, и с другим - понравились ОБА! Бурет своей харизмой и веселым и каким-то непринужденный обаянием! Это несмотря на то, что они совершенно разные! Мучаюсь вот теперь: кого выбрать!!! Помогите! Выбор нужно сделать срочно, т.к. у Хамидулина на нашу дату есть еще желающие, и нам дали сроку подумать 2 дня!!
maycat, могу только посочувствовать! они оба и правда просто супер! жаль, что они заняты на нашу дату. даже не знаю, что посоветовать. Славина мы видели на корпоративном ДР и сразу решили его брать. тогда мы еще даже не думали заявление подавать! а с Хамидулиным потом встречались. очень сильное и - главное - позитивное впечатление!
к сожалению, записи со Славиным нет, но всем тогда было очень весело!
Maycat, разницы большой нет. Я советую брать кто больше понравился внешне. Лично я бы предпочел Славина. Из Буфферов снимать приходилось его, Хамидулина, Бондарука. Все они хорошие ведущие. Веселые, интересные, не пошлят, хватает как модно сейчас говорить гламурности. Но в их программах не увидиш особых различий. Такое впечатление, что они делаются под одну копирку. По одному и тому же сценарию. На форуме уже кто то из невест писал правильные слова что программы свадеб всех Буфферов начиная с Евг. Александрова до противного похожи друг на друга
Этим программам не хватает необычности. Они хорошие, качественные, добротные. Но развлекательная часть у них построена на интеллигентных или литературных викторинах. Вроде *Угадай мелодию* или кто больше знает песен со словом *любовь* и заработает приз, или *верите ли вы* с вопросами про свадебные обычаи разных народов или блеф-клуб на знание жениха и невесты (выясняли, кто в доме хозяин) и т.п. Но это делается с юмором, весело, поэтому ощущение остается хорошее.
Наверно mostova в запаре ошиблась . И Славин и Кленов свадебные профиведущие. В любом случае не прогадаете. Я уже писал, что по сравнению с немного пресноватыми и очень похожими свадебными программами БУФФцев Славина, Хамидулина, Бондарука (явно у них одна и та же основа и ничего оригинального впринципе нет, просто хороший конферанс и гламурность) у Кленова больше яркости и интересных развлекух в программе.
Вообще из тех ведущих кого приходилось снимать самые оригинальные и нестандартные программы у М. Кленова, Милы Васютинской, О. Велединского. Добавил бы (один раз снимал) программу Сергея Петрова, тоже интересно и нестандартно, но его работа с переодеваниями не всем может понравиться по самой идее.
Videoman, учиться искусству, уметь видеть хорошее и в конце концов приучаться к прекрасному надо тоже уметь! Желаю ВАМ всего доброго на этом поприще, дабы уметь ценить, а соответственно и оценивать не только с точки зрения "сьемщика" (ничего против ВАШЕГО хобби...), но и профессиональной оценки творческого труда! Для этого надо тоже БЫТЬ!!! А потому всего ВАМ доброго и успехов впереди на ВАШЕМ нелегком поприще и побольше "интересных развлекух", дабы не скучно было снимать!.... Не ваш..
Девушки милые выручайте, не могу найти контактов: ВелединскогоЭ, Хамидулина и Кленова!!! Прямо полтергес. Хотия я в интернете не очень умею. Помгите пожалуйста. И хотя свадььба у меня очень скоро. Вдруг свободен хоть кто?! ПЛИЗ. ОЧЕНЬ прошу!!!! Либо в форуме либо
Можно намою почту: Diamont_snow@mail.ru
Я в восторге от отзывов, пожалуйста дайте кто-нибудь координаты Хамидулина и Славина!!!И если можно приблизительные цены!Пожалуйста, свадьба в августе может успеем...
Можно на почту: alena_zchulkina@mail.ru
videoman
"..На форуме уже кто то из невест писал правильные слова что программы свадеб всех Буфферов начиная с Евг. Александрова до противного похожи друг на друга ..."
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.