| Автор | Тема: Александр Аунап: кто что знает?  |
Micky
Участник
Тем: 25 Сообщений: 78 На форуме с 02/01/08 |
18.03.08 09:27 Поделитесь впечатлениями пожалуйста! |
|
|
micky
Участник
20.03.08 23:28
| Ну неужели совсем никто ничего не знает? |
|
micky
Участник
22.07.08 00:55
| Ну вот сама тогда и напишу про него, т.к. моя свадьба уже позади Не могу сказать, что он потряс наше воображение, но свою цену он отработал в полне достойно: весело, ненавящево, не пошло, вовремя ретировался. Все прошло на ура и всем понравилось! |
|
Alraune
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 02/04/09 |
02.04.09 13:23
| У нас тоже вчера была свадьба. Тамадой был Александр Аунап. Всё прошло как нельзя лучше! Конкурсы хорошие, мы смеялись от всей души! Были учтены все наши пожелания по поводу ведения банкета. Не произошло никаких накладок, всё было сделано вовремя. Не был навязчивым по отношению к нам и гостям, давал время на отдых и еду, не спаивал гостей. Были довольны и молодёжь, и старики
Я считаю, что Александр - образец того, каким должен быть тамада! |
|
molya20
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/07/10 |
22.07.10 19:38
| | Мы выбрали Александра на свадебной выставке. Он показался замечательным человеком. Заключили договор, внесли аванс, в договоре не было указано, что задаток не возвращается. Но в апреле мы поняли, что свадьба отменяется (планировалась на июль). Оставалось еще 3 месяца, можно было найти клиентов за это время. Как только мы сообщили об этом Аунапу, он просто изменился. Сказать, что нам вытрепали нервы - ничего не сказать. Он готов был удавиться за эти деньги, сколько мы услышали интересного в наш адрес.... вот и думайте, подходит он вам или нет. |
|
hohlik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 23/07/10 |
23.07.10 18:10
| | А нам просто не понравился Александр Аунап. Были на свадьбе у друзей, все было довольно банально.... на свою свадьбу мы бы его звать не стали. |
|
|
|