13.03.08 17:13Привет всем!!!
Подскажите...........как поступить!!!
Во вторник встречаемся с Иваном из коллектива Иван да Марья. Почитала коменты и .... немного расстроилась!!!! Сама была на его свадьбе и вся в восторге!!!! А тут . . . почитала
И засомневалась. Да и цена не маленькая - 25000. Может еще поискать кого может посоветуете??
Безусловно сколько людей столько и мнений. Все зависит от гостей, от программы, ... Хочется чтоб было все на высшем уровне.
Lenok spb , я считаю что если ты видела их в работе и тебя все устроило,значит не надо обращать внимание на отзывы. Все зависит от вкуса человека, кому то нравиться, а кому то нет. Ясама с ними встречаюсь 16,03, могу поделиться впечатлениями...
Dwilia, вообще то на этом сайте тоже есть Галерея ведущих - и есть каталог фирм, где тоже есть ведущие. Но самое главное что эти ведущие оплачивают своей рекламой существование этого сайта Поэтому я считаю немного некоректно давать рекламную ссылку на совсем другой свадебный сайт Или вы представитель того другого сайта ?
lenok_spb, полностью согласна с Дьволенком - понавились и видели - смело обговаривайте Вашу программу! Ребята интересные и работу свою знают! А что будет на Вашем торжестве - решать Вам! Удачи!
Случайно никто не может посоветовать фото и видео. Фото хочется немного - но необычного. И чтобы ценник был приличный. А то я обзванивала - 30 только фото. Заранее спасибо.
Уважаемая lenok.
Всегда лучше верить себе, своим глазам и друзьям, а не сомнительным отзывам и ссылкам в Интернете. Уверены, Вы сделаете правильный выбор.
От встречи с ребятами остались самые лучшие впечатления!!! Они для встречи подготовили план, традиции,розыгрыши и т.д. обрисовали несколько вариантов работы. Мне все понравилось! И вообще они очень любят пошутить, короче веселые ребятя. Думаю даже несмотря на некоторые отрицательные отзывы, я нашла свою тамаду!!! А дальше выбор за вами!
Самое главное, чтобы нравилось, как прошла свадьба, где вы были.
Мы выбрали Олега Лобачева, так ,почитав отзывы здесь, чуть в обморок не упала.
В плане ведущих - настолько субъективно, что даже не стоит спрашивать мнения, только фактическая информация.Никаких личных(сторонних)впечатлений.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.