| Автор | Тема: Карпенко Юрий Владимирович нужны отзывы?  |
koralex
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 13/03/08 |
13.03.08 09:23 Ведущий Карпенко Юрий Владимирович нужны отзывы? Работает ли он один или в паре с DG? |
|
|
13014
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 21/03/08 |
21.03.08 11:30
| | 12.03.08. У нас была свадьба. Долго выбирали ресторан и ведущего, встречались со многими, но, что то всё время не нравилось. Наконец в ресторане Нева, нам посоветовали Юрия Владимировича, нашли его сайт, встретились с ним и остались очень довольны! Обаятельный. интелегентный и очень весёлый человек.Наша свадьба прошла просто великолепно. Теперь все наши гости, просят его телефон, чтобы воспользоваться его услугами. Спасибо вам Юрий Владимирович, мы рады, что познакомились с вами!На этом сайте в разделеРазвлечение гостей есть его банер. Ищите. |
|
plrimma
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 21/03/08 |
21.03.08 23:08
| | У меня свадьба будет в июне.Свадьбу моих знакомых вел Юрий Владимирович.Я посмотрела их видио и мне понравилось. Я решила с ним встретится, всётаки свадьба знакомых это одно, а своя свадьба, это совсем другое.Впечатления от встречи очень хорошие.Не скажу, что это супер оригинально, но многое. что он предложил, мне понравилось.Работает он с DJ молодой парень с современной аппаратурой и что приятно удивило. это цена 20 т. р. пять часов.То, что он профессионал это видно, о свадьбах знает всё и сайт у него очень приличный. |
|
Maj10087
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 21/03/08 |
21.03.08 23:36
| | Римма, у меня свадьба в июле, нахожусь в непрекращающемся поиске ведущего. Хочется и хорошо и не дорого. заинтересовалась твоим ведущим если возможно скинь мне его координаты на e-mail.буду очень благодарна. |
|
plrimma
Участник
23.03.08 10:38
| | Зачем скидывать на мыло? На этом сайте в разтеле Развлечение гостей-Тамада есть его банер на нём ссылкана сайт. |
|
yuli120
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 24/03/08 |
24.03.08 16:38
| | У меня свадьбы будет в середине августа и вести её будет тоже Юрий Владимирович. Его мне посоветовали, сначала знакомые а потом ещё и в ресторане Питер, где мы планируем банкет. Я уже встречалась с ним, мы долго общались и мне он тоже очень понравился. Не предлагает дурацких избитых конкурсов, но всё что рассказывает это интересно. а потом я считаю, что ведущий сам по себе должен быть личностью и профи. Один человек расскажет банальный анекдот так, что обхохочешься, а другой совершенно не смешно. Так и конкурсы. всё зависит от ведущего! Я уверена. что у меня будет весёлая свадьба! |
|
Shmula
Участник

Тем: 31 Сообщений: 523 На форуме с 22/08/07 |
26.03.08 13:41
| | А в этом году он стоит 23 000 руб. за 5 часов с Ди Джеем. |
|
valentina-mam
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 02/04/08 |
02.04.08 22:10
| | Меня зовут Валентина, а моего будущего мужа Николай. Наша свадьба в конце июля мы тоже выбрали Юрия Владимировича встречались и вначале он тоже назвал сумму 23 000.Но после нашего длительного и приятного общения он согласился на 20 000, и я хочу сказать, что даже после первого общения с ним, понимаешь, что это умный, весёлый и гибкий человек. Я ни капли не сомневаюсь, что у нас будет чудесная свадьба. |
|
plrimma
Участник
02.04.08 22:38
| | Как я уже писала выше у меня свадьба в июле.Встречалась помоему с шестью ведущими, были и молодые и средние и даже одна женщина.Последний был Юрий Владимирович поговорили пол часа и твёрдо поняли, что нашу свадьбу будет вести он. Внесли залог и успокоились. Правильно о нём здесь пишут, весёлый,замечательный, солидный и симпатичный мужчина.Я нашла и всем советую! |
|
Maj10087
Участник
02.04.08 23:11
| | Да.Мы его видели.Он не плох.На наше число он пока свободен.Будем думать. |
|
pupon
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 74 На форуме с 16/01/08 |
10.04.08 22:42
| | скиньте его телефон пжл... |
|
Maj10087
Участник
11.04.08 19:42
| | Ещё раз просмотрели нескольких ведущих и решили, что Юрий Владимирович лучше многих. Да и цена 20 000 т. с диджеем тоже приемлема. Оставили предоплату и вздохнули спокойно. |
|
tay-velikanova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 23/05/08 |
26.05.08 11:30
| | Хочу поддержать ваш выбор. Вы не только не пожалеете, вы останетесь очень довольны! Юрий Владимирович недавно вёл у нас свадьбу. Просто блестяще! Великолепный не пошлый юмор, замечательно поёт, вёл весь вечер легко и не навязчиво. Спасибо ему большое. |
|
Maxi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 46 На форуме с 02/09/06 |
27.05.08 23:58
| | Была как то на свадьбе , где он был тамадой. Если одной фразой - то мне понравилось. приятный человек с приятной улыбкой и чистыми глазами , легким флиртом (в хорошем смысле) к женской аудитории. Поет на самом деле неплохо. Правда могу сказать , что Юрий в моем понимании больше подходит под слово "тамада" , т.к. обрядов в его программе не мало. Было правда пару конкурсов, которые были слабоваты, но в целом все было очень уютно и хорошо. |
|
darja-lybavina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 05/06/08 |
05.06.08 17:48
| | Наша свадьба была 3 июня в ресторане Бремен и вёл её Юрий Владимирович. Специально зашла в форум, чтобы сказать в его адрес самые хорошие слова. Совсем не согласна с предыдущим высказыванием. Он не только прекрасный тамада, но и великолепный ведущий, замечательный певец и прекрасный и обаятельный человек. По поводу конкурсов, хочу сказать, что наверное раз на раз не приходится. Всё зависит от гостей. У нас например, конкурсов было много и они были очень весёлыми. Ешё раз спасибо ему большое и всем его советую. |
|
лекарь
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/07/08 |
21.07.08 21:53
| | Я, не частый участник подобных форумов. Но специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы высказать свою благодарность Карпенко Юрию Владимировичу, за проведение нашей свадьбы которая состоялась18 июля2008 года и благодаря ему и его диджею прошла шумно, весело и незабываемо. Прочитал высказывание других участников, полностью с ними согласен. И конечно всем рекомендую, этого замечательного артиста! |
|
Танчик
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 02/08/08 |
03.08.08 00:04
| | Нашу свадьбу вел Юрий Владимирович 26 июля этого года. Все в восторге! Свадьба прошла весело, задорно и просто замечательно, мы даже не чувствовали усталость после долгого дня. Гости прямо на банкете подходили к нему за визитками. Огромное ему спасибо на наш праздник! |
|
mishel1100
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 07/08/08 |
17.09.08 23:49
| | Просто огромное спасибо,этому прекрасному артисту и великолепному ведущему! |
|
|
|