свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Карпенко Юрий Владимирови...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Карпенко Юрий Владимирович нужны отзывы?  
Отправить жалобу модератору!koralex
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/03/08
13.03.08 09:23
Ведущий Карпенко Юрий Владимирович нужны отзывы? Работает ли он один или в паре с DG?
Отправить жалобу модератору!13014
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/03/08
21.03.08 11:30
12.03.08. У нас была свадьба. Долго выбирали ресторан и ведущего, встречались со многими, но, что то всё время не нравилось. Наконец в ресторане Нева, нам посоветовали Юрия Владимировича, нашли его сайт, встретились с ним и остались очень довольны! Обаятельный. интелегентный и очень весёлый человек.Наша свадьба прошла просто великолепно. Теперь все наши гости, просят его телефон, чтобы воспользоваться его услугами. Спасибо вам Юрий Владимирович, мы рады, что познакомились с вами!На этом сайте в разделеРазвлечение гостей есть его банер. Ищите.
Отправить жалобу модератору!plrimma
Участник

На форуме с 21/03/08
21.03.08 23:08
У меня свадьба будет в июне.Свадьбу моих знакомых вел Юрий Владимирович.Я посмотрела их видио и мне понравилось. Я решила с ним встретится, всётаки свадьба знакомых это одно, а своя свадьба, это совсем другое.Впечатления от встречи очень хорошие.Не скажу, что это супер оригинально, но многое. что он предложил, мне понравилось.Работает он с DJ молодой парень с современной аппаратурой и что приятно удивило. это цена 20 т. р. пять часов.То, что он профессионал это видно, о свадьбах знает всё и сайт у него очень приличный.
Отправить жалобу модератору!Maj10087
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/03/08
21.03.08 23:36
Римма, у меня свадьба в июле, нахожусь в непрекращающемся поиске ведущего. Хочется и хорошо и не дорого. заинтересовалась твоим ведущим если возможно скинь мне его координаты на e-mail.буду очень благодарна.
Участник

На форуме с 21/03/08
23.03.08 10:38
Зачем скидывать на мыло? На этом сайте в разтеле Развлечение гостей-Тамада есть его банер на нём ссылкана сайт.
Отправить жалобу модератору!yuli120
Участник

На форуме с 24/03/08
24.03.08 16:38
У меня свадьбы будет в середине августа и вести её будет тоже Юрий Владимирович. Его мне посоветовали, сначала знакомые а потом ещё и в ресторане Питер, где мы планируем банкет. Я уже встречалась с ним, мы долго общались и мне он тоже очень понравился. Не предлагает дурацких избитых конкурсов, но всё что рассказывает это интересно. а потом я считаю, что ведущий сам по себе должен быть личностью и профи. Один человек расскажет банальный анекдот так, что обхохочешься, а другой совершенно не смешно. Так и конкурсы. всё зависит от ведущего! Я уверена. что у меня будет весёлая свадьба!
Отправить жалобу модератору!Shmula
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 31
На форуме с 22/08/07
26.03.08 13:41
А в этом году он стоит 23 000 руб. за 5 часов с Ди Джеем.
Отправить жалобу модератору!valentina-mam
Участник

На форуме с 02/04/08
02.04.08 22:10
Меня зовут Валентина, а моего будущего мужа Николай. Наша свадьба в конце июля мы тоже выбрали Юрия Владимировича встречались и вначале он тоже назвал сумму 23 000.Но после нашего длительного и приятного общения он согласился на 20 000, и я хочу сказать, что даже после первого общения с ним, понимаешь, что это умный, весёлый и гибкий человек. Я ни капли не сомневаюсь, что у нас будет чудесная свадьба.
Участник

На форуме с 21/03/08
02.04.08 22:38
Как я уже писала выше у меня свадьба в июле.Встречалась помоему с шестью ведущими, были и молодые и средние и даже одна женщина.Последний был Юрий Владимирович поговорили пол часа и твёрдо поняли, что нашу свадьбу будет вести он. Внесли залог и успокоились. Правильно о нём здесь пишут, весёлый,замечательный, солидный и симпатичный мужчина.Я нашла и всем советую!
Участник

На форуме с 21/03/08
02.04.08 23:11
Да.Мы его видели.Он не плох.На наше число он пока свободен.Будем думать.
Отправить жалобу модератору!pupon
Участник

Тем: 7
На форуме с 16/01/08
10.04.08 22:42
скиньте его телефон пжл...
Участник

На форуме с 21/03/08
11.04.08 19:42
Ещё раз просмотрели нескольких ведущих и решили, что Юрий Владимирович лучше многих. Да и цена 20 000 т. с диджеем тоже приемлема. Оставили предоплату и вздохнули спокойно.
Отправить жалобу модератору!tay-velikanova
Участник

На форуме с 23/05/08
26.05.08 11:30
Хочу поддержать ваш выбор. Вы не только не пожалеете, вы останетесь очень довольны! Юрий Владимирович недавно вёл у нас свадьбу. Просто блестяще! Великолепный не пошлый юмор, замечательно поёт, вёл весь вечер легко и не навязчиво. Спасибо ему большое.
Отправить жалобу модератору!Maxi
Участник

На форуме с 02/09/06
27.05.08 23:58
Была как то на свадьбе , где он был тамадой. Если одной фразой - то мне понравилось. приятный человек с приятной улыбкой и чистыми глазами , легким флиртом (в хорошем смысле) к женской аудитории. Поет на самом деле неплохо. Правда могу сказать , что Юрий в моем понимании больше подходит под слово "тамада" , т.к. обрядов в его программе не мало. Было правда пару конкурсов, которые были слабоваты, но в целом все было очень уютно и хорошо.
Отправить жалобу модератору!darja-lybavina
Участник

На форуме с 05/06/08
05.06.08 17:48
Наша свадьба была 3 июня в ресторане Бремен и вёл её Юрий Владимирович. Специально зашла в форум, чтобы сказать в его адрес самые хорошие слова. Совсем не согласна с предыдущим высказыванием. Он не только прекрасный тамада, но и великолепный ведущий, замечательный певец и прекрасный и обаятельный человек. По поводу конкурсов, хочу сказать, что наверное раз на раз не приходится. Всё зависит от гостей. У нас например, конкурсов было много и они были очень весёлыми. Ешё раз спасибо ему большое и всем его советую.
Отправить жалобу модератору!лекарь
Участник

На форуме с 21/07/08
21.07.08 21:53
Я, не частый участник подобных форумов. Но специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы высказать свою благодарность Карпенко Юрию Владимировичу, за проведение нашей свадьбы которая состоялась18 июля2008 года и благодаря ему и его диджею прошла шумно, весело и незабываемо. Прочитал высказывание других участников, полностью с ними согласен. И конечно всем рекомендую, этого замечательного артиста!
Отправить жалобу модератору!Танчик
Участник

На форуме с 02/08/08
03.08.08 00:04
Нашу свадьбу вел Юрий Владимирович 26 июля этого года. Все в восторге! Свадьба прошла весело, задорно и просто замечательно, мы даже не чувствовали усталость после долгого дня. Гости прямо на банкете подходили к нему за визитками. Огромное ему спасибо на наш праздник!
Отправить жалобу модератору!mishel1100
Участник

На форуме с 07/08/08
17.09.08 23:49
Просто огромное спасибо,этому прекрасному артисту и великолепному ведущему!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Luxury style >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!