АнастасияАБРИ: если в "жаркое" летнее время, то, скорее всего, скидок не будет, а в марте, апреле, мае, октябре, ноябре и феврале, особенно с понедельника по четверг, компромиссы возможны.
Dima,спасибо за ответ,но может вы посоветуете кого-нибудь?Мы не планировали брать тамаду,но гости говорят,что будет скучно и за час все будут пьяные и грустные
А вам местные музыканты не испортят праздник ? Если вы им сверху не доплачиваете, то будте осторожны. В том плане, что на моих глазах было много историй, когда люди брали местных музыкантов, не заплатив им "банкетную наценку" и те начинали вредничать весь вечер играя например "Генералы песчаных карьеров"
или например уходя на их перекур, перерыв во время самого веселья на танцполе.
Это не значит , что я вас от них отговариваю, просто будте в курсе, что обычно за банкет местным музыкантам надо приплачивать, и договариваться заранее ,как все будет происходить, иначе - жди сюрпризов.
А факт о том, что они отказываются выходить пораньше - уже о многом говорит.
Дашулькин: согласен с Константин,
фотограф. Люди, которые отказываются от денег, вызывают подозрение. Они совершенно спокойно могут играть "Мурку" весь вечер, а на ваши просьбы поставить что-то другое, отвечать - а у нас такой репертуар, и вообще вы нам ничего не платите, так что и не требуйте.
Мы с ними встретились еще раз,так они запросили за то,что они выйдут на 2 часа раньше начала своего рабочего времени 6000,а потом будут играть свою обычную программу(не обращая на нас внимания,видимо).Хотят в эти 2часа какие-то игры устраивать и т.д.,нам игры не нужны,просто хотим,чтобыпровели встречу молодоженов,первый танец,торт.Мне кажется,это дороговато.Ресторан армянский(красивый интерьер и очень хорошая кухня),музыканты тоже армяне.Меня вообще настораживает их музыкальный репертуар с акцентом
думаю, заминки связанны с тем, что у них не большой репертуар, вот и беспокоиться за то, что им играть после 3-х - 4-х часов работы, разве что по второму кругу некоторые песни пустить
какие игры , какая встреча , какой торт ? вы писали о музыкантах или о ведущих?
Вообще я конечно не рассист, но творческие работники кавказа - это очень сомнительный эксперимент. К тому же не исключено, что все таки они будут петь что то своё, национальное.
Но решать : рисковать или нет : конечно вам. А запрашиваемые 3 тыс/час (6 тыс за 2 часа) - это совсем не дорого.
Константин,
фотограф,я вообще-то изначально и писала,что нужен тамада.Просто музыканты из ресторана могут провести первые часы,как ведущие.
По поводу недорого:меня просто рассмешил факт,когда один музыкант сказал 3т/ч,второй подошел и сказал,что проведут за 3тыс 3 часа.Они стали ругаться на своем языке очень эмоционально и сошлись на цене первого.И к тому же это не профессиональные ведущие.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.