07.03.08 15:34Я незнаю как найти хорошего ведущего.... нужен молодой симпатичный веселый ведущий, чтобы он был действительно ХОРОШИМ ведущим. Хочу чтобы на нашем банкете был лучший ведущий. Чтобы он всем понравился.
Бюджет в районе от 15 до 30 тысяч в зависимости от профессионализма.
Вот ссылка на сайт классных ведущих видела как они работают, очень душевные и действительно "веселые ребята" Хотели пригласить их на свою свадьбу, к сожалению наша дата у них занята. Удачи!
Тогда предлагаю поинтересоваться Славиным, Хамидулиным, Кузеняткиным. У них нет дурацких шуточке. Первым двоим около 35 лет, последниму в районе 27-28. Все симпотичные.
А у нас были молодые ведущие ( 2 человека просто потому, что много гостей было), актеры из БУФФа. Мне понравилось, что у них шутки какие-то молодые... Хотя моя тетя сказала, что их надо выгнать и она "сама все знает"! (тете 54 года).
Мой вывод: всем не угодишь! Точно кому-то из гостей ведущий не понравится. Выбрать надо того, кто вам двоим нравится, а остальным... как получится.
Могу озвучить кто был в списке у меня:
Алексей Матвеев (мне его очень рекомендовали), Михаил Амосов, Сергей Леонидович Васильев, дуэт Твикс, Валерий Онегин, Игорь Князев, Дмитрий Кузеняткин.
А выбор за Вами!!!
А то что всем не угодишь это верно. А в действительности надо отталкиваться от того, что в первую очередь это ВАШ праздник!!!
У нас свадьбу вел Игорь Князев - остались очень довольны, учел все наши пожелания, свадьба прошла на ура, было весело, никаких денежных и пошлых конкурсов. И сам ведущий очень приятный молодой человек.
Как же трудно выбрать тамаду....я даже не думала, что так трудно будет. Мне тоже хочется тамаду, но у всех такие ценники Вы многие пишите про ведущих(тамада), пишете имя и фамилия, а можно если есть их ссылки, а то мало кто ссылки осталяет , очень неудобно искать.Заранее всем спасибо!
Ценники на тамаду в этом году по сравнению с теми же фотографами более чем скромные. Но обычно при таких колебаниях - все в итоге сравнивается. Так что на следующий год (или после лета) ценники у ведущих на самом деле вероятнее всего полетят вверх
Это то все понятно, что ростет спрос, ростут и цены.Да и вообще наша жизнь дорожает Меня очень настроаживает тот факт, то , что я некоторым ведущим звоню на мобильный, а они не снимают трубки.Понятное дело может заняты, но мне кажется они должны все таки перезванивать.
Звонила молодым людям про которые писала Олегра, но они тоже трубки не берут.Это настораживает и потому, что если они сейчас не берут трубки, то и потом.....могут быть безответственны.....
А вот мы как-то сразу угадали с выбором ведущего - и ни секунды не пожалели! Главное повнимательнее читать форум, и практически, не выходя из дома можно найти своего ведущего. Мы с мужем сразу для себя определили критерии по которым будем выбирать, почитали форум, и буквально на второй встрече нашли своих ведущих. Главное понять самим чего хочется от ведущего. Тогда и искать будет куда проще!
и если до одного ведущего не дозвонились- звоните другому))))
Кира-Кира НЕ СОГЛАСЕН
Бывают разные обстоятельства и не всегда возможно перезвонить. Во-первых : люди работают, а на празднике понятно, что разговор с вами был бы не совсем этичен. Однажды поговорил в одним тамадой, он мне как раз на это жаловался, что в день поступает множество звонков не от невест, а от рекламных контор (журналов и интернет изданий, у которых дела идут понятное дело хуже , чем у данного портала) с предложениями дать туда-сюда рекламу. И человек просто перестал перезванивать.
Во-вторых: человек может быть просто не в Питере.
В-третьих: у ведущих-актеров еще и бывают съёмки
И то , что он не снимает трубку сейчас - совсем не показатель его необязательности и как правило большинство ведущих не подводят невест и приезджают на свадьбу (кроме случаев форс - мажера) - иначе уверяю Вас : если бы хоть какой то ведущий подвел пару подобным образом об этом сразу поднялась бы шумиха в форуме. А пока подобной информации (кроме отзыва о том , что Виталий Киреев прогулял свадьбу пока нет.
И не забывайте, что есть еще СМС , в котором можно сразу указать как вас зовут , дату праздника и просьбу перезвонить.
2 Renesans
у нас такая история была с фотографом. Сначала было не дозвониться - послали СМС, он нам вечером отписался "Я в Египте. Буду после ... такого то. Ваша дата свободна". Так что проблемы особой в этом нет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.