| Автор | Тема: Олег Писарев  |
amerlina
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1290 На форуме с 03/01/08 |
05.03.08 11:26 Очень нужны отзывы! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
DJ Nox
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/07/11 |
18.07.11 02:34
| ух ты, какие чудесные отзывы об Олеге...даже захотелось с ним поработать в качестве диджея...а в следующем году возможно позову и к себе на свадьбу (уж больно отзывы замечательные о нём)...
Хотя и не представляю каково будет по ту сторону своей работы ... |
|
Ника Н
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 102 На форуме с 01/05/11 |
25.07.11 14:50
| DJ Nox ) Олег вам расскажет. Он сам недавно женился)) |
|
lluelin
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 261 На форуме с 19/01/11 |
14.08.11 18:21
| Хочу оставить отзыв об Олеге Писареве. Была на свадьбе в феврале, где вел он. Образа Бендера жених с невестой побоялись, поэтому был обычным))
Если вы еще думаете, брать или не брать Олега - БЕРИТЕ!!! Я была на нескольких свадьбах, но Олег - лучший. Непонятно вообще почему он так мало берет за свою работу. Вечер прошел на одном дыхании, все было очень вовремя - конкурсы, тосты, вручение подарков, танцы... Никто не уснул, да какое там уснул. Молодежи он не давал сидеть вообще, старшее поколение хоть в конкурсах так активно не участвовало, но и не скучало, это уж точно. Говорит Олег великолепно, импровизирует замечательно, когда надо делает смешно, когда надо - трогательно. А чего стоил (могу ошибаться в названии) обряд породнения семей!! Он не просто тамада, он замечательный человек и именно ВЕДУЩИЙ. Он сделал этот вечер единым для всех и особенным для жениха с невестой! Я на той свадьбе зажигала и участвовала в чем только можно с температурой 38, 5
хотя скажу честно, сначала были у жениха с невестой сомнения по поводу него
Вот теперь ума не приложу как на свою свадьбу найти лучше, ну или хотя бы такого же!
p.s. а кто-нибудь в курсе, отличается ли программа классическая от бендеровской? |
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
15.08.11 10:41
| «Вот теперь ума не приложу как на свою свадьбу найти лучше, ну или хотя бы такого же!»
lluelin, посоветуйтесь с фотографом А. Спириным. Он на 1 стр. этой темы так охарактеризовал Писарева:
Немного программный ведущий, но в образе - хорош. Довольно увлекающийся процессом, неплохо работает экспромтом. Неплохой актер. В целом не топ, но крепенько и со вкусом.
Т.к. он видел в работе, как я думаю десятки самых разных ведущих, то наверняка подскажет.
|
|
Lluelin
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 261 На форуме с 19/01/11 |
23.08.11 19:21
| elenka_z, спасибо за совет!  |
|
skorpioshka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 518 На форуме с 31/08/11 |
05.09.11 15:38
| | Девочки, подскажите, а сколько у него в этом году услуги стоили? |
|
skorpioshka
Участник
05.09.11 15:42
| | может у кого нибудь есть ссылка на его сайт или страницу в контакте? |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
|
skorpioshka
Участник
06.09.11 14:13
| | Спасибо! Анни! |
|
1188Anna
Участник
Тем: 3 Сообщений: 41 На форуме с 03/09/11 |
|
1188Anna
Участник
20.09.11 22:44
| | девочки может кто нибудь даст ссылку на фото где он ведущий? можно в личку |
|
Ника Н
Участник
24.09.11 19:00
| Так вот же сверху, тремя постами ранее ссылка есть на группу его в контакте) Там много фоток.
Олег у меня вел свадьбу 20 сентября) Он умничка и профессионал, гости в восторге)) Очень эрудированный, очень воспитанный и интересный) Заметила, что понравился и мужикам старшего поколения, и пацанам, а о женщинах и говорить не приходится) Он очень обаятельный, добрый и душевный))) |
|
njutka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 12/08/11 |
27.09.11 10:47
| | А у нас он вел 21-го сентября))))) Отработал на 5++++++, гости в восторге! |
|
Ника Н
Участник
03.10.11 12:12
| njutka Нам повезло с выбором)))))
А вы где отмечли?)) |
|
1188Anna
Участник
03.10.11 14:52
| Ника Н
просто хочется посмотреть фото полностью с одной свадьбы, а не выбранные самим ведущим- ничего не хочу сказать плохого, но понятно , что отбираются самые удачные моменты как и у фотографов, поэтому и хочется посмотреть полностью всю свадьбу |
|
Ника Н
Участник
04.10.11 00:10
| | 1188Anna, я только в ноябре смогу показать фотки) Фотограф их ещё не обработал) |
|
Ника Н
Участник
04.10.11 00:14
| | Да и потом по фоткам что можно увидеть?( Только мимику, жесты. Он при встрече дает посмотреть видео со свадеб, это более наглядно, мне кажется) Потому что главное в ведущем - это голос. Мамера говорить, держаться...) |
|
valerikak86
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/11/11 |
16.11.11 02:13
|
Скажу честно до сих пор нет слов таких,чтобы передать моё настроение и удовольствие,которое я получила от нашей свадьбы!
Олег бесконечно интеллигентный,добрый,открытый,тактичный,вежливый,эрудированный человек!а ТАКЖЕ Олег отличный профессионал в своём деле,не могу сказать про него тамада...только отличнейший Ведущий и с отличным багажом и опытом!Редко таких встретишь!
Поиски ведущего для нашей свадьбы так получилось я оставила на "десерт".
Проштудировала очень много групп в контакте,сидела на всевозможных форумах,отзывы знакомых,чего только я не видела и не слышала.Перевстречалась с очень многими ведущими,тамадами,конферансье и т.д.ничего и никто не нравился...Чего только не предлагали и за различные гонорары-всё не то!и супер популярные ведущие(которые себя сами так позиционируют)и тамады-ничего кроме как банальных конкурсов,а многие вообще отказывались озвучивать свои программы,ссылаясь на "сюрприз" предложить не могли... я не знала что и делать уже,если честно..
НО,как гром среди ясного неба,за пару !! недель до свадьбы на одном из форумов я наткнулась на отличнейшие отзывы про Олега Писарева.Звоню,договариваемся о встрече-честно,повидав уже многое ни на что не надеялась!
На встрече с первых минут меня поразило то,как одет был Олег-очень интеллигентно и стильно,что безумно мне понравилось,значит одно уже точно-человек очень ответственен к своей работе!Про манеру общения можно не говорить,всё изложено выше Программа мне очень понравилась,посмотрели видео,фото-всё очень здорово!Гонорар за вечер приятно удивил,тем более,что Олег работает в паре с DJ!!!! договорились о том,что надо подготовить нам и куда и во сколько приезжать Олегу и DJ Павлу.
В день нашей свадьбы Олег и Павел прибыли вовремя и даже очень заранее,всё подготовили как и договаривались!
Вечер был чудесен,сначала,конечно было напряжение-что и как,понравиться или нет...но уже через пару минут я полностью расслабилась что ооочень важно для невесты нервов и так потеряно не мало было конкурсы,шутки,викторины-такого я не видела и не слышала ни на одной свадьбе,хотя была на очень многих!Приятно порадовал "розыгрыш" букета и подвязки Да и образ Олега всех приятно удивил-образ Остапа Бендера )Олег постоянно интересовался,всё ли мне нравиться,как я себя чувствую,постояяно делал комплименты !На банкете Олег не забыл ни одного гостя(40 человек),ко всем обращался по имени,ничего не путая Публика была разная и очень привередливая,но ни один человек не остался равнодушным к Олегу )всем всё очень понравилось программа Олега и музыкальное сопровождение Павла.)Олег очень тонко чувствует других людей,их настроение,он умеет подстроиться под публику легко и непринужденно,что очень важно!
А когда мы уезжали все гости нас провожали и пели и хором многое желали так приятно!такого я не видела нигде!и что очень понравилось обычно праздник для гостей-конкурсы ,шутки,а тут и Нас не забыли )
|
|
Резиновая Зина
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 06/01/12 |
06.01.12 19:41
| | Что-то как-то слишком все хорошо для 10 000 руб... Обычно цены растут, а тут... |
|
skorpioshka
Участник
12.01.12 10:36
| | Ну предположим не 10тыс, а 15тыс + 2тыс в час за DJ- то есть праздник на 6 часов получается 27 тысяч, так что получается средняя цена по городу. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|