свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Олег Писарев
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Олег Писарев  
Отправить жалобу модератору!amerlina
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 03/01/08
05.03.08 11:26
Очень нужны отзывы!
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!DJ Nox
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/07/11
18.07.11 02:34
ух ты, какие чудесные отзывы об Олеге...даже захотелось с ним поработать в качестве диджея...а в следующем году возможно позову и к себе на свадьбу (уж больно отзывы замечательные о нём)...

Хотя и не представляю каково будет по ту сторону своей работы ...
Отправить жалобу модератору!Ника Н
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/05/11
25.07.11 14:50
DJ Nox ) Олег вам расскажет. Он сам недавно женился))
Отправить жалобу модератору!lluelin
Участник

На форуме с 19/01/11
14.08.11 18:21
Хочу оставить отзыв об Олеге Писареве. Была на свадьбе в феврале, где вел он. Образа Бендера жених с невестой побоялись, поэтому был обычным))

Если вы еще думаете, брать или не брать Олега - БЕРИТЕ!!! Я была на нескольких свадьбах, но Олег - лучший. Непонятно вообще почему он так мало берет за свою работу. Вечер прошел на одном дыхании, все было очень вовремя - конкурсы, тосты, вручение подарков, танцы... Никто не уснул, да какое там уснул. Молодежи он не давал сидеть вообще, старшее поколение хоть в конкурсах так активно не участвовало, но и не скучало, это уж точно. Говорит Олег великолепно, импровизирует замечательно, когда надо делает смешно, когда надо - трогательно. А чего стоил (могу ошибаться в названии) обряд породнения семей!! Он не просто тамада, он замечательный человек и именно ВЕДУЩИЙ. Он сделал этот вечер единым для всех и особенным для жениха с невестой! Я на той свадьбе зажигала и участвовала в чем только можно с температурой 38, 5
хотя скажу честно, сначала были у жениха с невестой сомнения по поводу него

Вот теперь ума не приложу как на свою свадьбу найти лучше, ну или хотя бы такого же!

p.s. а кто-нибудь в курсе, отличается ли программа классическая от бендеровской?
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/09/07
15.08.11 10:41
«Вот теперь ума не приложу как на свою свадьбу найти лучше, ну или хотя бы такого же!»

lluelin, посоветуйтесь с фотографом А. Спириным. Он на 1 стр. этой темы так охарактеризовал Писарева:
Немного программный ведущий, но в образе - хорош. Довольно увлекающийся процессом, неплохо работает экспромтом. Неплохой актер. В целом не топ, но крепенько и со вкусом.

Т.к. он видел в работе, как я думаю десятки самых разных ведущих, то наверняка подскажет.
Отправить жалобу модератору!Lluelin
Участник

На форуме с 19/01/11
23.08.11 19:21
elenka_z, спасибо за совет!
Отправить жалобу модератору!skorpioshka
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/08/11
05.09.11 15:38
Девочки, подскажите, а сколько у него в этом году услуги стоили?
Участник

На форуме с 31/08/11
05.09.11 15:42
может у кого нибудь есть ссылка на его сайт или страницу в контакте?
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
05.09.11 17:43
ссылка
Участник

На форуме с 31/08/11
06.09.11 14:13
Спасибо! Анни!
Отправить жалобу модератору!1188Anna
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/09/11
12.09.11 22:06
Спасибо!!!
Участник

На форуме с 03/09/11
20.09.11 22:44
девочки может кто нибудь даст ссылку на фото где он ведущий? можно в личку
Участник

На форуме с 01/05/11
24.09.11 19:00
Так вот же сверху, тремя постами ранее ссылка есть на группу его в контакте) Там много фоток.
Олег у меня вел свадьбу 20 сентября) Он умничка и профессионал, гости в восторге)) Очень эрудированный, очень воспитанный и интересный) Заметила, что понравился и мужикам старшего поколения, и пацанам, а о женщинах и говорить не приходится) Он очень обаятельный, добрый и душевный)))
Отправить жалобу модератору!njutka
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/08/11
27.09.11 10:47
А у нас он вел 21-го сентября))))) Отработал на 5++++++, гости в восторге!
Участник

На форуме с 01/05/11
03.10.11 12:12
njutka Нам повезло с выбором)))))
А вы где отмечли?))
Участник

На форуме с 03/09/11
03.10.11 14:52
Ника Н
просто хочется посмотреть фото полностью с одной свадьбы, а не выбранные самим ведущим- ничего не хочу сказать плохого, но понятно , что отбираются самые удачные моменты как и у фотографов, поэтому и хочется посмотреть полностью всю свадьбу
Участник

На форуме с 01/05/11
04.10.11 00:10
1188Anna, я только в ноябре смогу показать фотки) Фотограф их ещё не обработал)
Участник

На форуме с 01/05/11
04.10.11 00:14
Да и потом по фоткам что можно увидеть?( Только мимику, жесты. Он при встрече дает посмотреть видео со свадеб, это более наглядно, мне кажется) Потому что главное в ведущем - это голос. Мамера говорить, держаться...)
Отправить жалобу модератору!valerikak86
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/11/11
16.11.11 02:13

Скажу честно до сих пор нет слов таких,чтобы передать моё настроение и удовольствие,которое я получила от нашей свадьбы!
Олег бесконечно интеллигентный,добрый,открытый,тактичный,вежливый,эрудированный человек!а ТАКЖЕ Олег отличный профессионал в своём деле,не могу сказать про него тамада...только отличнейший Ведущий и с отличным багажом и опытом!Редко таких встретишь!
Поиски ведущего для нашей свадьбы так получилось я оставила на "десерт".
Проштудировала очень много групп в контакте,сидела на всевозможных форумах,отзывы знакомых,чего только я не видела и не слышала.Перевстречалась с очень многими ведущими,тамадами,конферансье и т.д.ничего и никто не нравился...Чего только не предлагали и за различные гонорары-всё не то!и супер популярные ведущие(которые себя сами так позиционируют)и тамады-ничего кроме как банальных конкурсов,а многие вообще отказывались озвучивать свои программы,ссылаясь на "сюрприз" предложить не могли... я не знала что и делать уже,если честно..
НО,как гром среди ясного неба,за пару !! недель до свадьбы на одном из форумов я наткнулась на отличнейшие отзывы про Олега Писарева.Звоню,договариваемся о встрече-честно,повидав уже многое ни на что не надеялась!
На встрече с первых минут меня поразило то,как одет был Олег-очень интеллигентно и стильно,что безумно мне понравилось,значит одно уже точно-человек очень ответственен к своей работе!Про манеру общения можно не говорить,всё изложено выше Программа мне очень понравилась,посмотрели видео,фото-всё очень здорово!Гонорар за вечер приятно удивил,тем более,что Олег работает в паре с DJ!!!! договорились о том,что надо подготовить нам и куда и во сколько приезжать Олегу и DJ Павлу.
В день нашей свадьбы Олег и Павел прибыли вовремя и даже очень заранее,всё подготовили как и договаривались!
Вечер был чудесен,сначала,конечно было напряжение-что и как,понравиться или нет...но уже через пару минут я полностью расслабилась что ооочень важно для невесты нервов и так потеряно не мало было конкурсы,шутки,викторины-такого я не видела и не слышала ни на одной свадьбе,хотя была на очень многих!Приятно порадовал "розыгрыш" букета и подвязки Да и образ Олега всех приятно удивил-образ Остапа Бендера )Олег постоянно интересовался,всё ли мне нравиться,как я себя чувствую,постояяно делал комплименты !На банкете Олег не забыл ни одного гостя(40 человек),ко всем обращался по имени,ничего не путая Публика была разная и очень привередливая,но ни один человек не остался равнодушным к Олегу )всем всё очень понравилось программа Олега и музыкальное сопровождение Павла.)Олег очень тонко чувствует других людей,их настроение,он умеет подстроиться под публику легко и непринужденно,что очень важно!
А когда мы уезжали все гости нас провожали и пели и хором многое желали так приятно!такого я не видела нигде!и что очень понравилось обычно праздник для гостей-конкурсы ,шутки,а тут и Нас не забыли )
Отправить жалобу модератору!Резиновая Зина
Участник

На форуме с 06/01/12
06.01.12 19:41
Что-то как-то слишком все хорошо для 10 000 руб... Обычно цены растут, а тут...
Участник

На форуме с 31/08/11
12.01.12 10:36
Ну предположим не 10тыс, а 15тыс + 2тыс в час за DJ- то есть праздник на 6 часов получается 27 тысяч, так что получается средняя цена по городу.
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!