свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Олег Писарев
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Олег Писарев  
Отправить жалобу модератору!amerlina
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 03/01/08
05.03.08 11:26
Очень нужны отзывы!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
05.03.08 11:39
Не думаю, что будет некое количество отзывов, о нем очень мало инфы вообще было на форуме. Его рекомендовала Rita Savina как англоговорящего сравнительно дешевого ведущего, а не так давно kozaika мне присылала его фото со свадьбы подруги, где он вел свадьбу в образе Остапа Бендера. Ее впечатление было неплохое.
Участник
Орден

На форуме с 03/01/08
05.03.08 11:54
Кsения , спасибо!

Нам его друзья тоже рекомендуют, но я хотела собрать побольше отзывов
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
06.03.08 00:03
Немного программный ведущий, но в образе - хорош. Довольно увлекающийся процессом, неплохо работает экспромтом. Неплохой актер. В целом не топ, но крепенько и со вкусом.
Участник
Орден

На форуме с 03/01/08
11.03.08 10:24
Встречались с Олегом. Очень понравился, но мы еще выбираем
Стоимость его работы: 8-12 тыс + DJ 1-1,5 тыс в час
Отправить жалобу модератору!Micky
Участник

Тем: 25
На форуме с 02/01/08
11.03.08 17:19
А где вы его контакты нашли?
Участник
Орден

На форуме с 03/01/08
12.03.08 11:37
Micky
нам знакомые посоветовали
8-921-978-36-01
Отправить жалобу модератору!yanayana83
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/04/08
03.04.08 20:28
Я тоже всречалась с Олегом, он мне очень понравился, я даже и не стала встречаться с другими, он у нас будет 13 сентября
Отправить жалобу модератору!Tatushka83
Участник

На форуме с 02/04/08
07.04.08 14:50
А мне не очень он понравился, был на свадьбе у подруги.
Как-то не весело было и с советскоукраинским стилем.
Отправить жалобу модератору!Marinasp
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/05/08
28.09.08 15:15
yanayana83, ну и как, вам понравилось?
Отправить жалобу модератору!Линия
Участник

На форуме с 27/03/08
30.09.08 14:23
А мы и наши гости в восторге..свадьба,действительно,удалась из-за Олега!!!! ;о))
Отправить жалобу модератору!partout
Участник

На форуме с 23/08/08
11.10.08 16:05
У нас была российско-итальянская свадьба в конце сентября. В поисках ведущего мы обошли огромное количество свадебных агентств, а также встречались с т.н. независимыми ведущими. Задача перед нами стояла более сложная - поиск ведущего с международным менталитетом, а не только и не столько со знанием иностранных языков. На Олега Писарева мы выкатились совершенно случайно. Решили встретиться. После многих встреч с разным народом Олег был свежим ветром с доджем в пустыне. Он не пытался нам ничего втереть, что-то продать и т.д. и т.п.
Участник

На форуме с 23/08/08
11.10.08 16:05
Никаких сценариев мы не прорабатывали. Олег их не предлагает, не пишет и на коррекцию не выдает. После первой встречи мы встречались еще один раз за две недели до свадьбы. Обсудили, что хочется и чего быть не должно. У нас Олег выступал в роли Остапа. Это просто супер!
Олег прекрасно владеет английским языком. Он тонкий психолог и настоящий профессионал. Он прекрасно чувствует публику и моментально реагирует на любые изменения в настроении всей аудитории и отдельных гостей. Все очень интеллигентно. Никакой пошлятины и двусмысленности.
Участник

На форуме с 23/08/08
11.10.08 16:07
На свадьбе выяснилось, что Олег вел свадебный праздник кого-то из друзей наших гостей. Я испугалась. Подумала, что у народа будет deja vu и вечер для них будет испорчен. Но в конце вечера ребята сказали, что т.н. «программа» была в принципе другой за исключением каких-то общих моментов (например, встреча молодоженов и т.п.). Все остались очень довольны. Олег работал на русском языке и где-то общался с англоговорящими на английском. Параллельно для итальянцев у нас работал переводчик.
Участник

На форуме с 23/08/08
11.10.08 16:07
Олег задействовал и уделял в равной степени внимание всем гостям. Довольны остались и русские, и итальянцы. Иногда Олег брал в свои руки даже какие-то организационные моменты с рестораном. Ресторан (19 век в Пушкине) лажался по полной. И как мы всей семьей заключили в конце вечера, Олег вместе со звукорежиссером Виктором Дьячковым просто вытянули на себе весь праздник. Иначе плохо выглядели бы мы перед гостями. Виктора тоже могу порекомендовать как сильного профессионала.
Отправить жалобу модератору!ksenchik
Участник

На форуме с 10/12/08
10.12.08 18:59
У нас прошла свадьба 06 декабря 2008. Вел Олег. И мы и гости в полном восторге. Гости брали у него контакты ,чтобы пригласить к себе на другие мероприятия. Вел в роли Остапа Бендера, очень весело, никаких пошлостей и скаберзных шуточек, банкет прошел на одном дыхании. Просто супер!!! Олег, еще раз большое спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Vladimir Kedrin
Участник

На форуме с 20/11/08
09.02.09 20:34
Я однажды присутствовал в качестве фотографа на банкете который вел Олег Писарев. Молодым и гостям он очень понравился, мне тоже. Очень выделяется в лучшую сторону на фоне того, что приходится обычно видеть, твк что могу только присоединиться ко всему вышесказаннve. В начале этого альбома несколько снимков с той свадьбы: ссылка
Отправить жалобу модератору!sveto4ka1
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/09
08.03.09 13:12
Была на 2 свадьбах, которые вел Олег. Сама взяла его контакты в расчете на будущую свою. И теперь даже думать не стала - так как я ВИДЕЛА 2 раза, как он работает. Причем забавно, что была на свадьбе partout. Кого только не встретишь из своих друзей-знакомых на свадебном форуме!!!
Так вот, девочки, я могу вам сказать, что Олег очень тонко чувствует аудиторию - и работает каждый раз по-разному. На мой взгляд, это профессионализм.
Ну а каравай, первый танец, букет невесты, знаете, эти моменты часто не заменишь ничем, если не делать что-то совсем супер экстравагантное и стилизованное.
Участник

На форуме с 17/02/09
08.03.09 13:15
Так вот я сама его собираюсь просить вести нашу свадьбу. Я вообще к моменту ведущего отношусь с большим трепетом. Была свидетелем УЖАСНОГО тамады, который могу бы испортить всю свадьбу, если бы не веселые гости. Так этого тамаду выбрали по множеству отзывов, форуму, встречам и т.д.
Я хочу, чтобы на моей свадьбе было то, в чем я уже уверена заранее.
На мой взгляд, отличительные черты Олега - какая-то европейская интеллигентность, что ли. Веселые конкурсы и умение держать аудиторию - само собой.
Отправить жалобу модератору!Alena_Kid
Участник

На форуме с 11/03/09
11.06.09 16:17
Плюсик от меня Олегу.
Шикарный ведущий без плоскости и пошлятины.
Участник

На форуме с 17/02/09
19.06.09 17:50
Девочки, вот моя свадьба и прошла 15.06.
Задача перед Олегом стояла более сложная - быть в образе капитана, так как свадьба у меня была стилизована под морскую. Был ресторан на берегу залива, стилизованная фотосессия, приглашения, конкурсы и т.д. и т.п.
Могу сказать только, что в третий раз видела Олега в работе, и в третий раз по-новому! Гости тоже брали его координаты, все отметили его - и молодежь, и люди постарше.
В общем, огромное спасибо Олегу, так как он тоже брал на себя некоторые орг. моменты с рестораном.
Считаю, что берет Олег смешные деньги за работу такого уровня и такой профессионализм.
Отправить жалобу модератору!Luciferchik
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/04/09
27.06.09 19:31
Сколько стоит сейчас его работа? Кто может подсказть
Участник

На форуме с 17/02/09
29.07.09 16:14
10 000 руб. вроде как было. Но вы бы позвонили бы и уточнили лучше у него самого.
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/06/08
29.07.09 23:37
sveto4ka1, а это с DJ или без?
Что-то совсем мало
Отправить жалобу модератору!zhukova
Участник

Тем: 5
На форуме с 25/09/09
25.09.09 18:31
Ндаааа...сначала попробуйте созвонится и встретится.
Мы уже три раза пытались - созвонится.
всегда я звонила -он практич-ки не перезванивает, даже с нескольких неотвеченных звонков
3 раза пытались встретиться...детский сад какой-то - договариваемся на вс, а оказывается что он имел ввиду вс. через неделю, на пт. вообще не приходит -даже не отзванивается.
Не знаю откуда столько восторженных отзывов -как можно положится на человека в столь ответственный день как свадьба, если у человека нет чувства ответственности.
Странно....
Пойду искать дальше...эхххх надеюсь что это все таки исключение
Отправить жалобу модератору!zhukova
Участник

Тем: 5
На форуме с 25/09/09
25.09.09 18:38
Хотя конечно надежды остается все меньше и меньше - это третий тамада с которым я сталкиваюсь....просто мама дорогая
тамада при кафе "у летнего сада."..зовут Олег
глазки бегают - говорим дату свадьбы -ой ну у меня занято ...старые клиенты то се -ну ок - занято так занято...нетттт человек просто начинает метаться -что написано у него в глазах....а сколько вы готовы заплатить...а то се..начинает поливать колег -что он такая звездища - 30 тыс. эт он оч. дешево берет с его то талантами...а за 10 тыс. эт ток из перехода человек может быть.....бррррррррр....
если так дальше пойдет чую останусь без тамады
или эт я такая привередливая...
эт у меня праздник, а у них работа...а на работу с добрым лицом не ходят )
Отправить жалобу модератору!olkhsana
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/04/09
25.09.09 20:45
Действительно странно.....
У меня от общения с Олегом Писаревым остались только положительные эмоции. Он просто великолепно провел нашу свадьбу 12 августа. За время подготовки к свадьбе мы встречались с ним два раза. Обвинить его в непунктуальности я не могу. Всегда перезванивал на неотвеченные звонки. Да, вторую встречу он перенес, НО заранее отзвонился и предупредил. Кстати, на нашей свадьбе он ни на минуту не удалился из зала. И от всех предложений накрыть стол в соседнем зале и поесть он категорически отказался! Олег просто умница и нам с ним очень повезло!
Отправить жалобу модератору!olkhsana
Участник

На форуме с 01/04/09
25.09.09 22:55
Еще раз огромное спасибо Олегу!
ссылка
Отправить жалобу модератору!anitkab
Участник

На форуме с 08/03/09
19.10.09 18:50
Ой, про Олега могу говорить и рассказывать бесконечно, самый лучший тамада, на моей свадьбе стояла задача всех гостей держат и никуда не отпускать, тк был фуршет. Профессионал, что еще можно сказать, не заставлял пить, как многие делают, никого не напрягал, после моей свадьбы еще две пары, которые присутствовали на моей, попросили Олега провести их)))
Что касается того, что с ним тяжело встретиться, у него двое годовалых детей, мы назначили время и встретились, все понравилось, все отлично, конкурсы легкие, но очень веселые, всем рекомендую, никакой банальщины, все супер...
Отправить жалобу модератору!anitkab
Участник

На форуме с 08/03/09
19.10.09 18:52
Ах да, совсем забыла, он не переставал работать даже когда видел, что все танцую, а кто-то ушел на перекур, он шел туда и выполнял свою работу...И все за 10 000
Отправить жалобу модератору!olik2009
Участник

На форуме с 08/11/09
06.12.09 16:13
У нас на свадьбе 5 декабря работал Олег Писарев.
Огромное человеческое спасибо этому человеку - праздник получился!!!!!!
Было очень здорово!
При этом действительно практически всё оставалось на его усмотрение, мы просто обозначили, чего мы не хотим на нашей свадьбе, и особо никаких деталей не обговаривали.
DJ Павел - насколько я понял, Олег с ним часто сотрудничает - супер! Мы по запарке даже не выслали ему плей-лист, то есть работал он на чистом экспромте.
В общем, один огромный и сплошной позитив!!!!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!