Мой сосед (29лет) был в октябре на свадьбе с тем самым Кириллом. Грит , очень понравилось. К гостям "докапывался" очень корректно , ненавязчиво. В то же время было весело и интересно.
Как же всё-таки мир тесен...
Была тоже кстати в октябре на свадьбе, которую вел Кирилл, просто в восторге!!! Мою свадьбу тоже он вести будет!!! Очень позитивный и приятный в общении молодой человек! После общения с ним прям настроение поднимается!
дюдюка! Мы тоже в декабре были на свадьбе у друзей, где тамадой был он. Всем гостям очень понравился,не пошлый, не хамоватый, не наглый, очень приятный молодой человек. Конкурсы были веселые, хотя мне показалось что их маловато было. Ну может наши молодожены так пожелали,не знаю,но как тамада он очень приличный, я думаю не пожалеете.
дюдюка, блин, ваще все из головы вылетело!!! но было оч весело!!! особенно понравилось, что не было принуждения гостей поздравлять на публику, а выделили время, чтоб каждый мог подойти и поздравить индивидуально, не все ведь любят все таки выступать перед народом! и очень понравилось как был букет невесты и подвязка обыграны, т.е. не просто кудали, а перед этим еще и типа сценки было! в общем классно!!! мы даже на тему сценария и не запариваемся, Кирилл сказал перед свадьбой отрепетируем кое-что, а так все на его усмотрение! но мне проще, я его знаю давно )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.