03.03.08 14:37Порекомендуйте пожалуйста хорошиго актера или певца на свадьбу!!!
Тамада уде есть,но хочеться чтобы еще кто нибудь пел...
Нужен на 2 часа!!!
Великолепная певица - Наталья из дуэта "TWIX". Репертуар у нее обширный, поп-музыка российская, зарубежная, ретро-программа. Голос обалденный!!!
Мы ее неоднократно приглашали.
еще хочу добавить к этому списку замечательного певца ( в том числе) Михаила Кленова.
А про Македонского тоже подписываюсь. Действительно очень классно поёт.
ylia23, я точно не могу сказать сколько они стоят как музыканты, т.к. на моей свадьбе они будут и ведущими и музыкантами, наверное будет лучше узнать это у них самих, и согласны ли они будут приехать на 2 часа, не знаю позвони Дмитрию 89112125797 А поют они очень здорово и девчонки их тоже
2 пандора
Не особо согласна. Конечно не гламурные красавцы этот дуэт "Да", но мне кажется для тамады внешность не главное. У нас тоже был тамада скажем, не Ален Делон, но энергетика была очень классной и веселой.
для тамады внешность не главное !????? В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА !!! Да вы что ? Это же человек . который является (кроме нас) в некоторой степени лицом праздника. И внешность (и не только) один из основопологающих факторов в выборе.
Кто за что любит. Кто-то за внешность,а кто-то за талант!
Cosma! Мужчина берет не внешностью,а обоянием! Если мой тамада будет некрасавцем, но при этом будет иметь очень хорошее чувтво юмора и умение держать внимание зрителя..я согласна! не судите людей по внешности! я им позвонила пообщаться - очень приятные люди!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.