свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ян Борисов
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ян Борисов  
Отправить жалобу модератору!муха
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 22/01/08
03.03.08 12:13
Есть ли отзывы о тамаде Яне Борисове. Слышала , что он хорошо играет на саксофоне. Кто может помочь...
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
03.03.08 12:25
На 90% уверена, что Ян Борисов - это Ян Авербух или Ян Александров (а какое ФИО настоящее, какое псевдоним, не знаю...).
А всё о нем воть - ссылка
Участник
Орден

На форуме с 22/01/08
03.03.08 15:19
Ксения
По ссылкам прошлась, но однозначного ответа не получила. Кому т опонравился, кому то нет. Как ты считаешь в идеале сколько лет должно быть тамаде, у нас приглашенные будут всех возрастов. И бабушки и родители, и в пределах 40 лет, а так же молодеж их будет порядка 50%. Какого порекомендуешь выбрать....
Участник

На форуме с 27/06/05
03.03.08 15:53
Ой, не знаю, кого порекомендовать. Во-первых, я не знаю, скока мани-мани ты хочешь на ведущего потратить, во-вторых, не знаю, мужчину ты жаждешь или наоборот, в-третьих, традиционного ведущего хочешь или ведущий, который ведет в ролевом стиле с переодеваниями, тоже сгодится… Выбор ведущих-то огромный, а кто именно может быть идеальным для твоих неизвестных мне гостей, я ж не знаю… Пока твой интерес – Авербух, Лужецкий – мне не очень понятен, да и отзывами они не шибко засветились на форуме…
Участник
Орден

На форуме с 22/01/08
04.03.08 10:31
Ксения
Хотелось бы в пределах 20т.р. уложиться, но я сама не знаю сколько должен стоить одни 30т.р./5часов работы, другие 40т.р./5 часов работы, а третьи 10т.р./за тоже, сама понимаешь бывает не раскрученный, а ведет душевно. Моей подруге посоветовали в кафе тамаду, так я его не где в рекламе не видела, а спрашивать ее не хочу, так он вел так, что прошло 3 года , а его все вспоминают, было так здоворо словами не описать. Его я заказывать не хочу , т.к. половина гостей будет с той свадьбы. Вот и ищу подходящего.
Хочу только мужчину. Женщин я не рассматриваю. Не воспринимаю их как тамада. А на счет традиционный или нет, ответить однозначно не могу. Наверное традиционный, но если у него будет пара переодивании, я только за.
Участник
Орден

На форуме с 22/01/08
04.03.08 10:31
А мой интерес прост - в кафе назвали их имена, вот я и хотела услышать отзывы о них. Мне не понравилось, что они не молоды: Авербух - примерно 45 лет, да и второму, где-то так же. Хочется где-то до 40. Какие теперь вопросы будут...понятно я написала
Участник

На форуме с 27/06/05
04.03.08 18:16
М-да… Ну, о тех тамадях, кто привязаны к кафе, очень сомневаюсь, что можно на форуме найти много инфы, причем хорошего качества. Как пример - тот же Авербух. О котором уже давно-давно не было отзывов. Также сомневаюсь (одновременно дико извиняясь), что те, кто постоянно работает тамадой в кафе, отличаются добротным качеством на КАЖДОЙ свадьбе. Нет, конечно, бывают, наверное, и у них отличные свадьбы. Если народ попался веселый, заводной, душевный и свадьба как бы «сама катит», надо тока ее в нужное русло направлять, то трудно такую свадьбу испортить, на таком фоне даже «кафешный» ведущий будет казаться душевным. Хотя, опять же, не знаю – нежели достаточно «душевного», а как с профессионализмом? Ведь и массовики-затейники тоже душевные и веселые попадаются.
Участник

На форуме с 27/06/05
04.03.08 18:19
Муха, но если к делу, то в районе 20 из известных мне на форуме ведущих определенным багажом хороших отзывов обладают СЛ Васильев, Онегин, возможно, Божко, Рассветов, Салов – последняя троица стоила в 2007 по 15, возможно в 2008 стоят не намного более 20. Но даже если душевный тамада на свадьбе подруги стоил 3 года назад в кафе около 10, то явно стока он сейчас не стоит да и кафе, может сменил... Причем, душевность все же больше присуща женщинам-ведущим, а не мужчинам. От того, что ты не воспринимаешь их «как тамаду» (дело лично-хозяйское), уверена со свистом (хоть свистеть не умею), что большинство ИЗВЕСТНЫХ на форуме женщин-ведущих ведут свадьбы лучше неизвестных кафешных ведущих.
Участник
Орден

На форуме с 22/01/08
07.03.08 13:02
Не Ксения я не настаиваю. Но сколько я видела женщин в деле, они у меня кроме недоумения ничего не вызывали. Ну скучно мне было. Как-то по бабски что ли, если можно так сказать. Может мне и не повезло. А мужчины - как-то веселее, может это зависит от стериотипов. За рекомендации спасибо - посмотрю
Отправить жалобу модератору!Lencho
Участник

На форуме с 10/08/08
10.08.08 16:44
о Яне: были в прошлом году на свадьбе, Ян очень понравился. за ПОЛГОДА ДОГОВОРИЛИСЬ с ним. и что вы думаете, за 3 дня он сообщил, что уезжает в Финляндию и не знает успеет-ли вернуться к нашему мероприятию (как сам сказал, в Финляндии у него другая работа). ладно, ещё хоть замену нашёл, но все равно осадок большой и надолго. Не рекомендую!!!
Кстати, зовут его Ян Авербух.
Отправить жалобу модератору!AJIYONUSHKA
Участник

На форуме с 04/10/08
04.10.08 10:15
Олег Лужецкий очень хороший тамада. Провел программу у меня на свадьбе на УРА! Всем советую. И не дорого
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
04.10.08 14:25
AJIYONUSHKA, ну в теме то другого ведущего совсем нехорошо рекламировать Лужецкого
Отправить жалобу модератору!AJIYONUSHKA
Участник

На форуме с 04/10/08
08.10.08 00:30
svetiк, выше про него написано было, поэтому я и написала

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ирина Шишкина. Каталог свадебных ведущих.
    Ирина Шишкина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!