Ксения
По ссылкам прошлась, но однозначного ответа не получила. Кому т опонравился, кому то нет. Как ты считаешь в идеале сколько лет должно быть тамаде, у нас приглашенные будут всех возрастов. И бабушки и родители, и в пределах 40 лет, а так же молодеж их будет порядка 50%. Какого порекомендуешь выбрать....
Ой, не знаю, кого порекомендовать. Во-первых, я не знаю, скока мани-мани ты хочешь на ведущего потратить, во-вторых, не знаю, мужчину ты жаждешь или наоборот, в-третьих, традиционного ведущего хочешь или ведущий, который ведет в ролевом стиле с переодеваниями, тоже сгодится… Выбор ведущих-то огромный, а кто именно может быть идеальным для твоих неизвестных мне гостей, я ж не знаю… Пока твой интерес – Авербух, Лужецкий – мне не очень понятен, да и отзывами они не шибко засветились на форуме…
Ксения
Хотелось бы в пределах 20т.р. уложиться, но я сама не знаю сколько должен стоить одни 30т.р./5часов работы, другие 40т.р./5 часов работы, а третьи 10т.р./за тоже, сама понимаешь бывает не раскрученный, а ведет душевно. Моей подруге посоветовали в кафе тамаду, так я его не где в рекламе не видела, а спрашивать ее не хочу, так он вел так, что прошло 3 года , а его все вспоминают, было так здоворо словами не описать. Его я заказывать не хочу , т.к. половина гостей будет с той свадьбы. Вот и ищу подходящего.
Хочу только мужчину. Женщин я не рассматриваю. Не воспринимаю их как тамада. А на счет традиционный или нет, ответить однозначно не могу. Наверное традиционный, но если у него будет пара переодивании, я только за.
А мой интерес прост - в кафе назвали их имена, вот я и хотела услышать отзывы о них. Мне не понравилось, что они не молоды: Авербух - примерно 45 лет, да и второму, где-то так же. Хочется где-то до 40. Какие теперь вопросы будут...понятно я написала
М-да… Ну, о тех тамадях, кто привязаны к кафе, очень сомневаюсь, что можно на форуме найти много инфы, причем хорошего качества. Как пример - тот же Авербух. О котором уже давно-давно не было отзывов. Также сомневаюсь (одновременно дико извиняясь), что те, кто постоянно работает тамадой в кафе, отличаются добротным качеством на КАЖДОЙ свадьбе. Нет, конечно, бывают, наверное, и у них отличные свадьбы. Если народ попался веселый, заводной, душевный и свадьба как бы «сама катит», надо тока ее в нужное русло направлять, то трудно такую свадьбу испортить, на таком фоне даже «кафешный» ведущий будет казаться душевным. Хотя, опять же, не знаю – нежели достаточно «душевного», а как с профессионализмом? Ведь и массовики-затейники тоже душевные и веселые попадаются.
Муха, но если к делу, то в районе 20 из известных мне на форуме ведущих определенным багажом хороших отзывов обладают СЛ Васильев, Онегин, возможно, Божко, Рассветов, Салов – последняя троица стоила в 2007 по 15, возможно в 2008 стоят не намного более 20. Но даже если душевный тамада на свадьбе подруги стоил 3 года назад в кафе около 10, то явно стока он сейчас не стоит да и кафе, может сменил... Причем, душевность все же больше присуща женщинам-ведущим, а не мужчинам. От того, что ты не воспринимаешь их «как тамаду» (дело лично-хозяйское), уверена со свистом (хоть свистеть не умею), что большинство ИЗВЕСТНЫХ на форуме женщин-ведущих ведут свадьбы лучше неизвестных кафешных ведущих.
Не Ксения я не настаиваю. Но сколько я видела женщин в деле, они у меня кроме недоумения ничего не вызывали. Ну скучно мне было. Как-то по бабски что ли, если можно так сказать. Может мне и не повезло. А мужчины - как-то веселее, может это зависит от стериотипов. За рекомендации спасибо - посмотрю
о Яне: были в прошлом году на свадьбе, Ян очень понравился. за ПОЛГОДА ДОГОВОРИЛИСЬ с ним. и что вы думаете, за 3 дня он сообщил, что уезжает в Финляндию и не знает успеет-ли вернуться к нашему мероприятию (как сам сказал, в Финляндии у него другая работа). ладно, ещё хоть замену нашёл, но все равно осадок большой и надолго. Не рекомендую!!!
Кстати, зовут его Ян Авербух.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.