свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущий М. Кленов - что с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущий М. Кленов - что скажете?  
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
02.03.08 15:01
Мне, три мои лучших подруги, очень рекомендуют нанять на свадебный банкет, по их словам, лучшего свадебного ведущего Кленова Михаила. Что якобы это очень высокий класс проведения свадьбы, и что он именно ведущий, а не тамада. Я же вот думаю, чем ведущий отличается от тамады? И ведь на свадьбе нужен именно тамада, а не конферасье! Может мне здесь кто поможет разобраться? Может, кто то видел Михаила в работе тамады на свадьбе? Я вроде, как и определилась с ним, и будем встречаться на неделе, но хочется независимого и компетентного мнения! Заранее благодарю.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Jazz
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/05/10
26.02.11 14:06
Lightess, точно не знаю где-то около 40-ка...
Посмотрите в контакте
ссылка
Отправить жалобу модератору!Jazz
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/05/10
26.02.11 14:10
sorry!
ссылка
Отправить жалобу модератору!YAMALINKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/03/11
14.03.11 23:31
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу и всей его команде Кариночке и Славе за придание нашей свадьбе праздничного настроения. Ребята подарили нам прекрасные воспоминания на всю жизнь.
Они очаровали с первых минут встречи! Как только мы определились с выбором, желание приблизить наш день утроилось. Хочу добавить, что после первой встречи с Михаилом, совершенно отпали все подобранные нами заранее варианты, поэтому и всем советую, кто выбрал и ценит свое драгоценное время, незадумываясь начинать со встречи именно c ними.
При дальнейшей организации свадьбы мы слышали только положительные отзывы от людей работающих в сфере свадебной подготовки. Они от всей души радовались за нас и сделанный нами выбор, и вдобавок еще и делились своими яркими воспоминаниями.
По рекомендации Михаила нами была приглашена девушка Настя, прекрасно дополняющая их команду и исполняющая песни удивительно красивым и прелестным голосом. На танцполе всегда было весело. Музыка была подобрана великолепно, которая полностью удовлетворила каждого гостя со своим, как известно, вкусом, Приятно было видеть на танцполе счастливых родных и друзей.
Совершенно не было неприличных конкурсов, способных испортить настроение нашим дорогим гостям. Очень приятно, что нам совершенно не надо было задумываться о подобранных ребятами подарках для гостей, вызвавший восторг у выигравших. Особо отличившиеся уходили с набором презентов.
Кроме того, что еще бы хотелось сказать, так это о том, что все моменты оговариваемые на встрече, были соблюдены, и что очень приятно, даже упущенное в беседе не было ими проигнорировано, все было додумано за нас. Я заметила это только на самом празднике, когда осознала наши промахи и убедилась еще больше, что с нами работают профессионалы.
Кариночка восхитительный солнечный человечек – воплощение женственности! Как же волнующе она танцует, В газах гостей читалось желание увидеть еще что-нибудь в ее исполнении. Она заворожила всех присутствующих.
Довольные гости и конечно же мы сами, так не хотели прощаться с нашими героями, что даже попросили продлить нам незабываемый, удивительный вечер.
Мы никогда не были так счастливы, и даже подумываем еще не раз с ними встретиться!!!!
Отправить жалобу модератору!Veranda
Участник

На форуме с 15/03/11
15.03.11 21:49
Всем привет!!! Вот вы тут все так бурно обсуждаете как Миша работает... Так интересно читать... Но это не самое интересное )) Интереснее другое - Михаил суперически провел мою свадьбу. Было это 26-го февраля 2011 года. Скажу кратко - МИША ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ СВАДЕБНЫХ ТОРЖЕСТВ!!! Все было на высшем уровне. Карина (помощница) и Игорь (Ди-Джей) супер команда. Самое главное то, что на нашей свадьбе не было никаких стандартов и банальностей (кроме каравая, торта, букета и подвязки). Все остальное - чистая работа Михаила и гостей свадьбы. Он умудрился расшевелить и вывести на сцену практически КАЖДОГО из наших гостей! В общем и целом, чтобы особенно не распространяться и не раскрывать все методы работы этого великого человека, скажу одно - он ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Отправить жалобу модератору!Veranda
Участник

На форуме с 15/03/11
15.03.11 21:51
Да, кстати, Миша - тебе огромный персональный привет от Антохи, моих родителей и практически всех гостей - ты покорил ВСЕХ!!! )) Еще раз огромное спасибо тебе, твоей команде, Аише отдельный привет и благодарности В общем, надеюсь, что в связи с моим замужеством ты не бросишь меня ))
Отправить жалобу модератору!Lightess
Участник

На форуме с 10/01/11
10.06.11 04:10
большое спасибо Михаилу Кленову за отзывчивость и приятные эмоции. Несмотря на то , что он оказался занят на нашу дату он нам посоветовал отличный дуэт Олег Велединский и Александр Македонский. С которыми было 100 % попадание в наше настроение. Да и по разговору Михаил человек очень приятный, к себе распологающий. Так что наша свадьба прошла замечательно в т.ч. благодаря Михаилу !
Отправить жалобу модератору!Magnoliya
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/11/10
25.07.11 00:00
Мдааа..... Повсюду подставные "невесты" Клёнова.......
Может хватит себя восхвалять??
Отправить жалобу модератору!1188Anna
Участник

На форуме с 03/09/11
12.09.11 21:38
А есть ли отзывы реальных невест, отзовитесь!!!! Как сейчас ведет Михаил Кленов, слышала, что если уже была на его 2-х свадьбах, то будет неинтересно Подскажите так ли это
Отправить жалобу модератору!1188Anna
Участник

На форуме с 03/09/11
20.09.11 21:28
похоже, что сейчас настоящих невест нет
Отправить жалобу модератору!ekaterina21_04
Участник

На форуме с 02/10/11
02.10.11 13:14
А с чего вы взяли, что все невесты Клёнова подставные? Мне кажется, что у него и так достаточно хорошая репутация, чтобы рекламировать себя на форумах.
У нас была свадьбя 3 июля 2011 года на фрегате "Благодать". Михаила мне посоветовала моя знакомая, которая была на очень большом количестве свадеб и ей было с чем сравнивать.
Я не умею пространно и красиво писать, просто скажу, что работать с Михаилом было очень комфортно, наша свадьба прошла на Ура и гости были довольны, за что ему огромное спасибо.
А по поводу двух свадеб я ничего сказать не могу, так как была только на одной с его участием - своей
Отправить жалобу модератору!ekaterina21_04
Участник

На форуме с 02/10/11
02.10.11 13:18
Для скептиков могу ещё добавить, что, когда я спросила у Михаила, почему на его сайте нет раздела, где можно оставить отзывы о его работе, он сказал, что многие думают, что там пишут "подставные невесты" и ему не хочется, чтобы так про него думали. Пришлось самой искать форумы, где можно поделиться впечатлениями о нашем ведущем.
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!