02.03.08 15:01Мне, три мои лучших подруги, очень рекомендуют нанять на свадебный банкет, по их словам, лучшего свадебного ведущего Кленова Михаила. Что якобы это очень высокий класс проведения свадьбы, и что он именно ведущий, а не тамада. Я же вот думаю, чем ведущий отличается от тамады? И ведь на свадьбе нужен именно тамада, а не конферасье! Может мне здесь кто поможет разобраться? Может, кто то видел Михаила в работе тамады на свадьбе? Я вроде, как и определилась с ним, и будем встречаться на неделе, но хочется независимого и компетентного мнения! Заранее благодарю.
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу и всей его команде Кариночке и Славе за придание нашей свадьбе праздничного настроения. Ребята подарили нам прекрасные воспоминания на всю жизнь.
Они очаровали с первых минут встречи! Как только мы определились с выбором, желание приблизить наш день утроилось. Хочу добавить, что после первой встречи с Михаилом, совершенно отпали все подобранные нами заранее варианты, поэтому и всем советую, кто выбрал и ценит свое драгоценное время, незадумываясь начинать со встречи именно c ними.
При дальнейшей организации свадьбы мы слышали только положительные отзывы от людей работающих в сфере свадебной подготовки. Они от всей души радовались за нас и сделанный нами выбор, и вдобавок еще и делились своими яркими воспоминаниями.
По рекомендации Михаила нами была приглашена девушка Настя, прекрасно дополняющая их команду и исполняющая песни удивительно красивым и прелестным голосом. На танцполе всегда было весело. Музыка была подобрана великолепно, которая полностью удовлетворила каждого гостя со своим, как известно, вкусом, Приятно было видеть на танцполе счастливых родных и друзей.
Совершенно не было неприличных конкурсов, способных испортить настроение нашим дорогим гостям. Очень приятно, что нам совершенно не надо было задумываться о подобранных ребятами подарках для гостей, вызвавший восторг у выигравших. Особо отличившиеся уходили с набором презентов.
Кроме того, что еще бы хотелось сказать, так это о том, что все моменты оговариваемые на встрече, были соблюдены, и что очень приятно, даже упущенное в беседе не было ими проигнорировано, все было додумано за нас. Я заметила это только на самом празднике, когда осознала наши промахи и убедилась еще больше, что с нами работают профессионалы.
Кариночка восхитительный солнечный человечек – воплощение женственности! Как же волнующе она танцует, В газах гостей читалось желание увидеть еще что-нибудь в ее исполнении. Она заворожила всех присутствующих.
Довольные гости и конечно же мы сами, так не хотели прощаться с нашими героями, что даже попросили продлить нам незабываемый, удивительный вечер.
Мы никогда не были так счастливы, и даже подумываем еще не раз с ними встретиться!!!!
Всем привет!!! Вот вы тут все так бурно обсуждаете как Миша работает... Так интересно читать... Но это не самое интересное )) Интереснее другое - Михаил суперически провел мою свадьбу. Было это 26-го февраля 2011 года. Скажу кратко - МИША ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ СВАДЕБНЫХ ТОРЖЕСТВ!!! Все было на высшем уровне. Карина (помощница) и Игорь (Ди-Джей) супер команда. Самое главное то, что на нашей свадьбе не было никаких стандартов и банальностей (кроме каравая, торта, букета и подвязки). Все остальное - чистая работа Михаила и гостей свадьбы. Он умудрился расшевелить и вывести на сцену практически КАЖДОГО из наших гостей! В общем и целом, чтобы особенно не распространяться и не раскрывать все методы работы этого великого человека, скажу одно - он ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Да, кстати, Миша - тебе огромный персональный привет от Антохи, моих родителей и практически всех гостей - ты покорил ВСЕХ!!! )) Еще раз огромное спасибо тебе, твоей команде, Аише отдельный привет и благодарности В общем, надеюсь, что в связи с моим замужеством ты не бросишь меня ))
большое спасибо Михаилу Кленову за отзывчивость и приятные эмоции. Несмотря на то , что он оказался занят на нашу дату он нам посоветовал отличный дуэт Олег Велединский и Александр Македонский. С которыми было 100 % попадание в наше настроение. Да и по разговору Михаил человек очень приятный, к себе распологающий. Так что наша свадьба прошла замечательно в т.ч. благодаря Михаилу !
А есть ли отзывы реальных невест, отзовитесь!!!! Как сейчас ведет Михаил Кленов, слышала, что если уже была на его 2-х свадьбах, то будет неинтересно Подскажите так ли это
А с чего вы взяли, что все невесты Клёнова подставные? Мне кажется, что у него и так достаточно хорошая репутация, чтобы рекламировать себя на форумах.
У нас была свадьбя 3 июля 2011 года на фрегате "Благодать". Михаила мне посоветовала моя знакомая, которая была на очень большом количестве свадеб и ей было с чем сравнивать.
Я не умею пространно и красиво писать, просто скажу, что работать с Михаилом было очень комфортно, наша свадьба прошла на Ура и гости были довольны, за что ему огромное спасибо.
А по поводу двух свадеб я ничего сказать не могу, так как была только на одной с его участием - своей
Для скептиков могу ещё добавить, что, когда я спросила у Михаила, почему на его сайте нет раздела, где можно оставить отзывы о его работе, он сказал, что многие думают, что там пишут "подставные невесты" и ему не хочется, чтобы так про него думали. Пришлось самой искать форумы, где можно поделиться впечатлениями о нашем ведущем.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.