свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ведущий М. Кленов - что с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ведущий М. Кленов - что скажете?  
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
02.03.08 15:01
Мне, три мои лучших подруги, очень рекомендуют нанять на свадебный банкет, по их словам, лучшего свадебного ведущего Кленова Михаила. Что якобы это очень высокий класс проведения свадьбы, и что он именно ведущий, а не тамада. Я же вот думаю, чем ведущий отличается от тамады? И ведь на свадьбе нужен именно тамада, а не конферасье! Может мне здесь кто поможет разобраться? Может, кто то видел Михаила в работе тамады на свадьбе? Я вроде, как и определилась с ним, и будем встречаться на неделе, но хочется независимого и компетентного мнения! Заранее благодарю.
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Zhu
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 11/02/07
02.03.08 15:17
Margoo, вот темы про Кленова ссылка Почитай пока здесь
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
03.03.08 09:05
Во-первых, Кленов не тамада, а именно отличный ведущий (хороших отзывов явно больше, чем иного плана, что, впрочем, доказывает одну непреложную истину: ни один ведущий, потому как он он не евро или не икона , не может удовлетворять АБСОЛЮТНО ВСЕМ вкусам). Во-вторых, если верить Арамису (пост 26-01-07)- ссылка , то Кленов действительно относится к числу лучших ведущих в СПб. Насчет «самого-самого лучшего» вопрос очень спорный, т.к. у каждой невесты свой вкус, и каждая считает лучшим ведущим (-щей) того, кто ей провел прекрасную свадьбу (как живой пример – куча «лучших» в разделе «Отзывы о работе»). Мои впечатления от Кленова на свадьбе знакомых соответствуют мнению Арамиса. К сожалению, из списка Арамиса я видела в работе, то бишь «живьем» только двоих (зато о программах некоторых остальных мне много писали невесты и присылали фото), но именно этих ведущих я отношу к так называемым «Два в одном флаконе» )… Когда у ведущего-профи, в силу его актерского образования, кроме прекрасного конферанса (легкого, юморного, тактичного, с кучей остроумных импровизаций) - без ползунков, домашне-семейных обязаловок-конкурсов и клятв БМ на верность его БЖ вкупе с Т (тещей) - ЕСТЬ еще и 2-я грань - наличие в программе, в силу каких-то дополнительных талантов, лично своих актерских «мулек» и «изюминок».
Участник

На форуме с 27/06/05
03.03.08 09:11
Вот здесь - ссылка тот же Арамис, перечислив отдельных ведущих (как традиционного, так и ролевого направления) с «изюминками» и «мульками» в программе, думаю, просто забыл в запарке ночного ) постирования, упомянуть и Кленова. А мне как раз больше (по сравнению с его конферансом и чистым пением типа для танцев) понравилась его развлекательная часть программы, где были пародийные песенно-танцевальные номера с гостями: а-ля «Дюна», «Танго», «Сурдоперевод» и т.п. Лично я плохо переношу на свадьбе «чистое» пение (но это глубокое ИМХО ), но когда это делается в виде типа миниспектакля для души или тела – например, пародийного, то восприятие совсем другое.
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
03.03.08 12:35
Кsения

А позвольте поинтересоваться, мне просто как музыканту чертовски любопытно, что такое "ЧИСТОЕ" пение?
Это когда поют и не лажают? или как? Всю жизнь занимаюсь музыкой и пением, но вот такой термин, а тем более в кавычках, вижу впервые. И почему Вы его ("чистое") плохо переносите?
Ответ можно в личку
Модератор, о великий, прости за флуд
Участник

На форуме с 27/06/05
03.03.08 13:35
ДА, ничего обидного , мой термин на Вас вообще не распространяется , тем более Ваш случай – ведение свадеб именно профи-музыкантами – довольно необычное явление на форуме. Прошу прощения, что выпятила именно свое, пусть и глубоко личное мнение, посему его можно не учитывать, т.к. здесь правят бал именно невесты и корректнее с моей стороны было бы сослаться на мнения именно некоторых невест в том плане, что не все положительно относятся к живому исполнению песен именно ведущими – такие мнения раскиданы по всему форуму, но это дело вкуса и пристрастий, каждый волен выбирать себе, кого он хочет
Участник

На форуме с 27/06/05
03.03.08 13:39
А мой смысл (повторяюсь, к Вам не относится) - ну, понимаете, в списке Арамиса перечислены профессиональные (по роду своего актерского образования) именно ведущие, а не музыканты, как Вы. Посему для них пение является как бы вторичным «хлебом» в отличие от их «основного хлеба» - ведения. И «чистое» пение, в моем понятии, это когда ведущий, обладая некими вокальными данными, просто поет, т.е. типа он певец , а под него танцуют. В этом ничего необычного и эксклюзивного - ИМХО - нет, это просто стандарт, хорошим голосом у нас обладают многие. Когда же ведущий, в данном случае Кленов, играет некую смешную, потешную, веселую сценку с гостями и в основе лежит пародийное песенно-танцевальное «нутро» – это уже эксклюзив. Другой вопрос, что, может, это и не каждому по вкусу, ну так это уже вопрос выбора именно СВОЕГО ведущего. Недаром я не раз писала, что для точного выбора именно СВОЕГО ведущего невесты имеют право знать как можно больше о программе ведущего, подходит она им по своему наполнению или нет.
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
04.03.08 11:22
Кsения
Спасибо за ответ!
Хотя, если честно, он только породил ещё больше вопросов, которые очень хотелось бы задать. Но я не могу этого сделать, поскольку они не имеют никакого отношения к М.Клёнову, и затевать подобную дискуссию в данной теме было бы некорректно...
Тем не менее, если найдется время,а главное, желание - буду рад продолжить общение в личке...
Ещё раз,спасибо!
Участник

На форуме с 02/03/08
04.03.08 16:28
Огромное вам спасибо, что услышали и ответили мне! Вчера вечером встречались с Михаилом, он просто потрясающий, стильный, такой эмоциональный, позитивный, и юмор без натуги и перебора! Мы приготовили для встречи шпоргалку с полсотней вопросов для ведущего, но она не пригодилась, потому что втечение часа Михаил настолько подробно и красочно рассказал о нашей свадьбе и подготовке к ней, что туман будущего рассеялся, и всё стало ясно и понятно! Просто здорово! Я так рада!!! Спасибо, Kseния, что подтвердили компетентность моих подруг и правильность нашего выбора! Чмоки!!!
Участник

На форуме с 02/03/08
06.03.08 14:27
Кsения, если можно ещё один вопрос по Кленову?! Начиталась здесь, что самые изумительные ведущие - это актёры театра-буфф, что после них остальные ведущие - абсолютные аутсайдеры. А Клёнов тоже из театра-буфф??? Мне просто дико неудобно спрашивать у него полное досье, боюсь негативной реакции... Мало ли что...
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
06.03.08 14:56
Кленов - ди-джей Эльдорадио, по-моему, к буффу отношения не имеет.
Участник

На форуме с 02/03/08
06.03.08 15:14
Как интересно! Он об этом не упоминул... Тем более удивительно, что он не буффовец, но судя по форуму находится в явной десятке лидеров, как по положительным отзывам, так и по ценовой котегории... Спасибо большое, Manapol, я прочитала и Ваш отчётик, отличненько всё описали!
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
06.03.08 15:38
Margoo: не разделяю столь категоричных суждений "самые изумительные ведущие - это актёры театра-буфф". Хотя, безусловно, Буфф - показатель класса, особенно курс Штокбанта.
Отправить жалобу модератору!videoman
Участник

На форуме с 06/03/08
06.03.08 20:30
Кленов уже не на Эльдорадио, ушел давно.
А програма у него ярче чем у ведущих из БУФФ. Кто то писал о програмах ведущих из БУФФ-а: программы свадеб всех актёров театра Буфф до противного похожи друг на жруга. Мне кажется, основоположником этого "жанра" стал в своё время Александров. Она, эта программа, не плохая, но и не необычная, на мой взгляд ненасыщенная что ли. Святые слова.
Отправить жалобу модератору!Неженка
Участник

На форуме с 08/01/08
07.03.08 02:16
Мне кажется писать , что все кто не из Буффа - аутсайдеры в корне не правильно (все равно, что говорить - все альтисты не из Мариинки - аутсайдеры, или все актеры не из БДТ - не актеры и т.д.)
Участник

На форуме с 02/03/08
17.04.08 14:13
Извините, я поняла, что несколько некорректно выразилась, но и Неженка привела неудачный пример, потому что все балетные артисты, которые танцуют не в Больших театрах, мечтают попасть туда!!! Уровень БДТ держат многие театры Петербурга и Москвы, и все провинциальные актёры мечтают служить в этих театрах! А вот жанр ведущего очень специфичный, и выстреливают те, у кого за плечами мощная, профессиональная школа конферанса и шоу-менства, видимо, как у буффовцев! Вот например Андрея Малахова вряд ли можно пригласить ведущим на свадьбу, он просто будет орать, срывая голос, а веселья не получится.., у него нет соответствующей школы, хотя журналист хороший!
Отправить жалобу модератору!Щас сниму !
Участник

На форуме с 16/04/08
17.04.08 21:00
Ксения
ИМХО
Танцевать гостям под живой вокал гораздо интиреснее. Другая энергергетика, более эмоциональная. И честно говоря непонятно почему вы так пишите, ведь о ком у вас положительное мнение : Мила Васютинская, Александр Макидонский-Олег Велединский, Михаил Кленов с DJ Славой как раз поют. Что УЖ ТОЧНО НЕ ПОРТИТ ПРАЗДНИК.
Отправить жалобу модератору!Irisha_spr
Участник

На форуме с 09/04/08
24.04.08 20:31
Не подскажете сколько стоят услуги Михаила Кленова?
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
24.04.08 23:13
Я читала, что в прошлом году он стоил 35, значит в этом году наверно тыщ на 10-15 больше.
Отправить жалобу модератору!Irisha_spr
Участник

На форуме с 09/04/08
27.04.08 22:42
Спасибо
Участник

На форуме с 02/03/08
01.05.08 14:54
Нет, девочки, не на ""10 тыщ" и не на "15 тыщ", а на 5 ! Т.е. на это лето стоимость его шоу-программы(5-6 часов) вместе с ВИА и дискотекой(свет-звук), вместе с призами для гостей, составляет 40 т.р. При этом мы ничего не покупаем из реквизита, программа нестандартная, никаких банальных конкурсов, никаких викторин никаких "угадай мелодию", ни танцев маленьких лебедей, ни сказок про репку и т.д. И вообще, ничего не будет из стандартного набора тамады, кроме каравая(родители захотели) и букета невесты с подвязкой. То, что мы и хотели!
Отправить жалобу модератору!Златочка
Участник

На форуме с 19/03/08
01.05.08 17:44
Мargoo, стало так интересно, а что же тогда в программе у Михаила? Я просто была, видимо, только на классических свадьбах с конкурсами, викторинами, лебедями... И даже не предполагала, что может быть что-то еще? Хотя бы в общих чертах....
Отправить жалобу модератору!Ю
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/05/08
10.05.08 09:38
А за тематическую свадьбу Михаил возьмется ? И если есть подобный отзыв - дайти ссылку .
Участник

На форуме с 02/03/08
10.05.08 14:06
Ю, все ссылки по Клёнову см выше, во втором посте от Zhu! Там же подробно описана программа Михаила для Златочки! В одной из ссылок одна из невест, видевшая его программу, написала, что всё очень музыкально, много актёрских сценок с гостями, похоже на "Хорошие шутки" на СТС, а сам Михаил напоминает Шаца по манере ведения. У меня ещё всё впереди, по этому не могу ответить на многие вопросы, но на моей свадьбе точно будет Клёнов - очень понравился при встрече, и у него обширный, конструктивный пакет предоставляемых услуг + отличные рекомендации(!!!).
Участник

На форуме с 02/03/08
15.08.08 08:56
Только что вернулись 7-ми часовым поездом из Феодосии, и сразу сюда писать отзыв! Вообщем всё было замечательно, по всем позициям(общая организация, встреча гостей в ресторане, встреча нас, развлекательная программа, танцевальная программа, финал, наши проводы и т.д.), Михаилу ставим 5+++ !!! Мы знали, что всё будет хорошо, но не представляли, что это будет ТАК ХОРОШО! Никакой пошлости, но всё очень весело и забавно, где то романтично или очень душевно... Не было банальных конкурсов и "тамадиных" глупостей с ползунками, капустой и чупа-чупсами. Всё очень интересно, орегинально и ненавязчиво.
Участник

На форуме с 02/03/08
15.08.08 09:14
Были задействованы практически все гости, особенно молодёжь. Его программа строится в жанре весёлого кабаре, где гости свадьбы выступают в роли артистов этого кабаре: мои девчёнки стали артистками варьете "Небесные ласточки" и латинского трио "Синьорита", а из ребят Михаил сколотил джаз-бенд "Жизгара" и рок-группу "Реальные перцы", причём названия с ходу придумывали сами гости! Так же собрали из наших родственников группу "Дюна" и "Виагру", Было музыкальное приветствие наших отцов по мотивам фильма "Небесный тихоход" и прощание жениха с холостяцкой жизнью по Андрею Миронову. Вообщем, всего и не вспомню, но было очень здорово и весело!
Участник

На форуме с 02/03/08
15.08.08 09:31
Танцевальная программа - это особый разговор! Музыка на все вкусы: Михаил и его музыкант пропели живьём 70% самых убойных танцевальных хитов, от стареньких ВИА-70-80 и рок-н-роллов, до современных российских шлягеров, перемешивая живое исполнение с самой последней танцевальной музыкой MTV. Звук у них, как в дорогом клубе, световое оформление тоже на высоте! Во время исполнения танцевальной программы(и во время шоу) музыканты стоят за современными синтезаторами, что очень красиво, и смотрится по концертному солидно со стороны - я любовалась и гордилась ими!
К тому же Михаил мог подыграть на электропианино любому из гостей, у кого был для нас музыкальный тост, что всех очень порадовало!
Участник

На форуме с 02/03/08
15.08.08 09:53
Незнаю, что ещё добавить... Дополнительных артистов мы всё-таки брать не стали, но и без них было всё очень профессионально, стильно и красиво, от поставленых голосов до внешнего вида ведущего и его помощников. Михаил, при первых встречах, конечно же ярко рассказывал обо всём, что я здесь написала, показывал фото и видео, но на деле оказалось в 100 раз лучше и интереснее!!! С нетерпением ждём фотоальбома и свадебного фильма от студии "Grandis". Кленову спасибо за то, что сделал наш праздник и вытянул его прямо таки на олигархический уровень, а Вам, девчонки, красивых и весёлых свадебных торжеств! Ваша Маргоша.
Отправить жалобу модератору!Z&M
Участник

На форуме с 12/10/08
12.10.08 20:53
До сего момента, мы были только читателями этого форума!

Спасибо форуму за то, что он помог нам определиться с нашим ведущим!!!

Им стал
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
ИСКРАМЁТНЫЙ
ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
ВЕСЁЛЫЙ
и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ -
Михаил КЛЁНОВ !!!!!!!

Мой дядя отметил, что в этом году удачно прошли 2 мероприятия, к которым все долго готовились:
Олимпиада в Пекине и наша свадьба

Это была лучшая свадьба, на которой мы были.
И дело не в том, что это была НАША свадьба.
Я говорю это и как гость, которому трудно угодить

Не буду повторять все слова Margoo, ибо всё что она пишет - ПРАВДА!!!

Программа понравилась всем гостям - от Питера до Москвы, от 14 до 83 лет !!!

Михаил КЛЁНОВ несомненно был жемчужиной нашего мероприятия!!!!

Тысяча раз СПАСИБО ему за наш чудесный вечер!!!

З и М (27.09.0
Отправить жалобу модератору!Z&M
Участник

На форуме с 12/10/08
12.10.08 20:57
ой, искрОмётный
с буквой ошиблась, а с выбором ведущего - нет
Отправить жалобу модератору!Caddy
Участник

На форуме с 17/10/08
17.10.08 10:44
Девушки, а кто-нибудь знает, как можно связаться с Михаилом?
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Королева >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!